5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性的にはひぐらしやうみねこはどうなんだろうか

1 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:45 0
女性にひぐらしやうみねこのなく頃にはウけるのだろうか?

もちろんPCの原作版のみで。

けっこう女性キャラでも「うおおぉぉぉぉぉ!!!」
とかいうセリフがありますが・・・

2 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 20:08:31 0
男ですまんが、以前映画のひぐらしをみにいったら
けっこう女がいたよ。全体のだいたい4割くらいで。
ただ、あちこちで聞こえる女の声の様子から察するに
あきらかに腐女子共の集まりだったけどな。

3 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:27 0
女で非腐女子だがひぐらし・うみねこは好きだ

4 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:00:03 O
>>3
仲間
BLとか考えないけどひぐうみどちらも好きだ

5 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 23:41:51 O
うみのこはともかく、ひぐらしってBLにできるような要素ないしね。
女ばかり。

6 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 00:01:17 0
女で非腐女子だがひぐらし・うみねこは好きだ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 00:40:43 0
>>5
圭一×悟史
富竹×圭一
入江×悟史&圭一
葛西×悟史

etc…

8 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 02:15:46 O
いいと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)