5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫をせかす姑を黙らせるにはどうしたら良いですか?

1 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 08:44:50 0
早く孫を。とウルサイ姑を黙らせるにはどうしたら良いですか?

私たち夫婦は結婚して3年で、まだ子供はいません。
今年に入ってから急に姑が、あんたたち子供はどうなってるんだ!?と、ことあるごとに聞いてくるようになり、すごく鬱陶しいです。

最近は、義理の姉の子をダシに使うようにもなりました(はやく従兄弟どうしで遊びたいね〜、と言ったり、従兄弟が欲しいとか言わせたり)。

正直、わたしはレズの気があって、なかなか子作りの気が進みません・・・

早く孫を、と言うのも分かるんですが、何か、自分の楽しみのために言ってるようにしか聞こえないし、子供を産む道具と言われているようで、腹がたちます。
そんなに孫ってかわいいんですかね?

もう、あうたびに言われることが同じなので、ゲンナリです。
うまくかわすには、どうすればいいでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 12:01:45 0
レズなのに結婚したですか!?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)