5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳の女性を好きになりました

1 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 01:36:29 0
私はバツ1独身40歳男です 会社に一緒に働く仲のいい女性がいます
彼女は未婚の50歳くらいで、見た目はちっちゃかわいい感じです 
未だかつて男性遍歴はないそうで(本人いわく)、そのせいか若々しく
スタイルも細身で決してオバタリアンではありません 性格も、芯は
強そうですが穏やかで控え目でマイペースで笑顔が似合う癒し系です
それに化粧っけもなく清潔感があふれてます なので同姓からみたら
ちょっとユニークな人に見えるかもしれませんが、男から見たら、色気
はないけど守ってあげたくなるようなかわいい人です いつもノーメイクで
香水もなにもつけてないので、若干初老の匂いもしますが、若い女の
ムンとするものでなく枯れた感じの、まるでおばあちゃんのような
心が落ち着くいい匂いです
そんな彼女にわたしは恋をしています いつも頭の中で妄想が膨らんでしまい
ます ・・・彼女と付き合いたい キスしたい 抱きたい Hしたい 
夫婦になって一緒に暮らしたい・・・
今日も我慢できずトイレで彼女を思いながら独りエッチをしちゃいました

たぶん正直に告白すればお互い独身なので付き合えるとは思うのですが
仮にこちらは気にしないとしても、女性は年齢のことを気にするのかどうか、
またはもし結婚しても子供は難しいだろうからそこが微妙な部分と
とらえるのか、女性の気持ちが私にはよくわからない

でもこの人となら趣味や価値観も合うし、直感的にうまくやっていけそうな
気がする もっと若いうちに出会えばよかったなあとすごく思うのです
どう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 08:55:50 0
50歳て 失笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)