5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼理想の夫を語るスレ(未婚概婚不問)▲▼

1 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 00:08:03 0
女性の皆さんに質問です、理想の結婚観を教えて下さい。
もしくは理想の夫について熱く語って下さい!
未婚概婚は問いません、
「こんな夫だったらよかった」「こんな夫婦生活に憧れていた」でも構いません。
関連スレ:
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204716988/l50
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1179963176/l50


2 ::2008/08/13(水) 00:09:31 0
ちなみに自分(♂だけど)の場合は・・・
親との同居は絶対しない、子供はいなくてもいいけど一人よりは二人。
普段同性の友人としか話さないようなことでも、何でも話して欲しい。エロ談好きな人がいい。
最近、結婚相手に希望する年齢が急激に下がっている事に気付いた。
・・・それと、結婚するなら非処女。最低でも経験人数3〜5人、もしくはそれ以上。
(http://www.woman110.com/dic/experience1yes10.htm#head1
恋愛もSEXも経験豊富な女性がいい、理解も求め安いし安心して夫婦生活をおくれると思う。
色々な男を知った女性といると安心する。

まぁ、俺の話はどうでもいいので。↓以降よろしく。



3 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:46:47 0
夫なんていらない

4 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 17:54:31 0
【馬鹿女 出来婚注意報 発令中!】
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○女達は30で売れ残るのが怖い。女は常に金持ち男の求婚を待っているのだ。 .||
|| ○恋愛は女の見栄と虚勢と滋養にして栄養であり馬鹿女が最も喜ぶ行為です。 ||
|| ○誕生日やクリスマスやデートは男が金品を出して女だけが喜ぶイベントです。 .||
|| ○女から不自然に接近して来たら要注意。あなたが寄生宿主に選ばれているよ。||
|| ○馬鹿女には一定の距離を置いて放置。ウザイと思ったら見切って逃亡を推奨。||
|| ○スルーされた馬鹿女はあなたを煽ったりしますがそれはただの虚勢なのです。 ||
|| ○漁る女はフリーの男に「彼女になってあげる」と同情作戦であなた寄生します。 ||
|| ○誘惑に負けSEXしたその時点で馬鹿女に釣られたあなたの負けなのです。  ||
|| ○結婚を狙う女は同性の女友達の協力で狡猾に外堀を埋めて攻めて来ます。  ||
|| ○女は男と結婚したいのではなくお金と結婚したいから歩くATM夫が欲しのです。||
|| ○女達は会社で働くよりも三食昼寝付きで楽が出来る賎業主婦業に憧れている。||
|| ○女が生でSEXを誘ったら出来ちゃった婚を仕掛けられている可能性が高いよ。||
|| ○馬鹿女には金やブランド品を与えないで下さい。   Λ_Λ イマノオンナハ ツケアガルヨ||
|| ○結婚してと女に付き纏われても完全無視で放置 \(゚ー゚*) コレハ キホンダヨ。   ||
||  若くて綺麗で低燃費な女にエコ替えしましょう。   ⊂⊂ | オンナハ ハヤメニ エコガエ||
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        | ̄ ̄ ̄ ̄|________||
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)