5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中高の耳鼻科検診について

1 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 00:38:44 0
鼻を拡げられるのが嫌でした。
そういう人いますか??

2 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 18:54:10 0
あたしも苦痛だった・・

3 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 01:51:30 O
後ろに並んでる人々に、診察風景見られるの嫌だ…

4 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 00:03:10 0
婦人科検診や、大腸内視鏡よかいいじゃん

5 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 16:27:19 0
鼻がとくに嫌だった・・・

6 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 05:38:27 0
ホントA

7 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 06:08:36 0
20代の女にやられるのは最悪

8 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 01:29:31 0
私も苦痛だった。
変な先が丸い穴みたいになってる長い銀の棒を、
口のすごく奥まで入れられた。
耳鼻科検診は毎回人生最大のげっぷしてた。
あれって周りに音聞こえてるのかな?
以外と自分だけにしか聞こえてない感じもする。
だって他の人のが聞こえた記憶が全然ないんだもん。

9 :8:2008/08/22(金) 05:52:06 0
ちなみに私も毎年若い女の先生だったけど、
もう少し配慮がほしかった。
だって中学まではそうならなかったもん。
イジメとしか思えなかった。

10 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:18:19 O
あたしも、そんな経験あり。

11 :8:2008/08/23(土) 18:04:15 0
今思い出すと、
小学生の時は男で、
中高は両方若い女でした。

小学校の時は何ともなかったけど、
中高の時の若い女はいずれも、
棒をすごい奥まで口の中に入れてきた。
女の先生は何で奥まで入れすぎるんだろうか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)