5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女を嫌う男性が増えているpart4

1 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 21:16:38 0
B型女の特徴

【認識されている特徴】
意地が悪い、冷酷、攻撃的、しつこい(粘着質)、こだわりが強い、頭が固い、自分の価値観を押し付ける、
執念深い、がめつい、ケチ、悪口・批判が好き、虚言癖、独りよがり、コミュニケーションが一方的、ネチネチしている、
言動に矛盾が多い、言動がわざとらしい、空気を読むのが下手、利己的、詐欺師的(人を騙すために嘘をつく)、
考えが変わりやすい、ピリピリしていて怒りっぽい、見栄っ張り、無神経、下品、嫉妬深い、心が狭い、
血液型を詐称したり隠す人が多い、自分は特別だと思い込む、裏表が激しい、協調性がない、他人の足を引っ張る、
自意識過剰、批判に敏感、ひねくれ者、同じことを繰り返す(学習能力が低い)、空想好き、現実逃避的、
責任転嫁が多い(なんでも人のせいにする)、言い訳が多い、よく逆ギレする、異性を騙すために性的誘惑をする(女)、
子供を虐待・ネグレクトしやすい(親)、独裁者的、暴君的、人の親切に付け込む、恩を仇で返す、クレーマー、ストーカー気質

【B型自身が自覚がない、もしくは認めたがらない特徴】
劣等感が強い、視野が狭い、要領が悪い、不器用、マイナス思考、根暗、計算高い、被害妄想が激しい、器が小さい、
脳内で事実を作り変えて話す(妄想癖)、自分の欠点や自分のした悪いことを他人のことだと思い込む(妄想癖)、
あら探しの天才、過去の話を蒸し返す、重要でないことにこだわる、細部にこだわるのが好き、
神経症的(不快感に敏感、些細なことでクレーマーになる)、流されやすい、洗脳されやすい、
B型同士の相性が悪い、違う血液型に憧れている、コミュニケーション能力が低い、自己保身に長けている
すぐに自分のことで頭がいっぱいになる(心に余裕がない)、言語表現が得意でない、女々しい
人格障害になりやすい、発達障害者との共通点が多い、メンヘラになりやすい、犯罪者との共通点が多い

前スレ
B型女を嫌う男性が増えている     
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162299815/

B型女を嫌う男性が増えているpart2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1185889291/

B型女を嫌う男性が増えているpart3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187842017/

2 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:18:44 0
B型は他血の評判を落とすために必死になってネット工作をしている。
A型やO型のありもしない噂を流し、B型の欠点をA型やO型の欠点として書き込み、A型やO型に悪いイメージを植え付けようとする。
たいてい他血になりすましてA型やO型を悪く言う。
B型はリアルでは圧倒的に嫌われているから、A型やO型の評判を落として巻き添えにしたいのだ。
B型は欠点だらけの自分の性格にコンプレックスを持っていて、A型やO型に嫉妬している。
これもネット工作を謀る理由の一つと思われる。
鬼畜B型工作員を許すな!

B型工作員の手口

・A型やO型の悪口ばかり言う
・他血になりすまして他血の悪口を言ったり、B型を擁護する
・B型の欠点があたかも他の血液型の特徴であるかのように捏造
・劣等感からくる嘘だらけの自画自賛
・都合が悪い時は他血を騙る
・いつもは散々他血を悪く言っておきながら、B型が叩かれると「卑怯だ」、「陰謀だ」、「差別だ」などと被害者ヅラしたり、
 その時だけ血液型性格診断否定派を装う
・B型に都合の悪いコメントには何が何でも反論
・工作内容を突っこまれると逆ギレしたり、論点をずらそうとしたり、血液型性格診断否定派を装ったりする
・自分達を批判する者はすべてA型やO型で、A型やO型は悪者である、という思い込みが強い
・何かにつけて血液型の話題をもってきて、A型やO型を悪く言う
・A型やO型が嫌われ者であるように見せかけたり、B型が他血から好かれているように見せかけるのがお決まりのパターン
・ネット上で血液型の話題を出すのはたいていはB型工作員で、血液型に詳しくない人を相手に工作を謀り、洗脳しようとする
・群れると調子に乗っていつも以上に暴言を吐いたり、一人の発言に対して数人ががりで反論してくる
・血液型の話題が出ているところには大概工作員がかたまっていて、みな一様にB型擁護や他血の悪口を繰り返す

3 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:19:24 0
B型工作員によるなりすましの見分け方


・「私は△型だけど〜」と言いながらB型擁護をしたり、他血を悪く言う
わざわざ自分の血液型を言いながら他血を叩くのは不自然。B型擁護も、ムキになって相手の発言を否定したり、
B型を他血と比べて論ずる場合は、工作員のなりすましだろう。
他血がB型に憧れている、という内容の書き込みも、工作員のなりすましである。

・B型批判に過剰反応
A型やO型を名乗っていながらB型批判に対してやたら反論してくる者がいる。自分がB型でなければここまで反応しないはず。

・A型やO型が自虐的な血液型観を持っているような発言
A型やO型が自分の血液型を良く思っていないような内容の発言をする者には、B型工作員のなりすましが多い。
B型工作員は血液型の話題を出す時は、A型やO型の欠点を強調し、A型やO型に悪いイメージを植えつけようとする。
それに騙されるA型やO型を増やすことが目的で、B型工作員自らもA型嫌いなA型や、O型嫌いなO型を演じて、自虐的なA型や自虐的なO型を増やそうとする。
A型に関しては、mixiで自虐的なコミュニティー(「A型に見られない」、「A型なのに」など)がいくつかある。
B型工作員が、自虐的なA型になりすましてこういうコミュニティーを作ったのだと思われる。
実際mixiなどのSNSでは、B型工作員がA型やO型を騙って、A型やO型のことを良く思っていないような発言をするケースが結構あるようだ。
特にmixiはB型工作員の巣窟である。
mixiの血液型関連のコミュニティーには、B型工作員に毒されているものが多いと見ていいだろう。
在日朝鮮人が日本人に自虐史観を植えつけるのと同じような手口である。

4 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:20:06 0
B型工作員が言う嘘のB型の特徴

・プラス思考・ポジティブ   
B型が楽観的なのは自分のことだけで、それ以外は悪い面ばかり見る。あら探しが得意。むしろマイナス思考。気に入らないことをいつまでも根に持つ。
自分より優れたものをもつ人間が嫌いで、嫉妬や悪口が多い。

・B型が好き・B型同士相性が良い 
自分に甘く他人に厳しくのB型同士は、反発しあうことが多く、相性が悪い。
B型は本心では劣等感が強く、B型を嫌っていて、リアルでは血液型を隠したり詐称したりする人が多い。
このことをつっこまれると、「自己中」と「自分大好き」をはきちがえているB型工作員は、「B型は自分大好きだから自分の血液型も好きなんだよ」と言って反論する。
B型が自分の血液型を気に入っているように見せかけたり、B型同士が仲いいように見せかけるのは、
他のB型を洗脳して工作員を増やすための歪んだB型愛。
工作員達は、歪んだB型愛で他のB型を洗脳し、B型同士を団結させて、ネット工作の勢力を拡大するのが狙い。

・裏表がない・さっぱりしている 
B型は表面的にはニコニコしたり調子よく振舞うが、内心、人を利用してやろうとか騙してやろうと考えている者も少なくない。
自分の利益になる人間に対しては調子よく振舞うが、利用価値がなくなると手のひらを返したように冷たくなる。
利用できない人間とは付き合いたがらない。
計算高いタイプが多く、人によってコロコロ態度を変える者が多い。
B型は、人からされた嫌なことはいつまでも根に持ち、しつこく嫌がらせをしたり、後になって何倍にもして復讐をする。
気に入らないことには誰よりも執念深い。粘着質で、ストーカー気質。

・正直             
自分に都合のいい嘘をよくつく。 人を利用するために嘘をつくのもへっちゃら。なんでも自分に都合のいいように変えてしゃべる。妄想癖・虚言癖あり。詐欺師的な性質を持っている。

・柔軟             
自分の価値観に合わないものは認めたがらない傾向が強い。 自分と違うやり方を批判・否定したがる。
なんでもすぐ決め付けたがる。 人に合わせるのが不得意。 視野が狭く、自分の価値観だけでものごとを見がち。
頭が固く、他人に対して許容的でない。独裁者的。

5 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:20:43 0
B型が血液型性格診断を否定するカラクリ

B型工作員は、B型が悪く言われた時”だけ”血液型性格診断否定派を装う。
A型やO型が悪く言われている時はほとんど否定派の書き込みは見られないのに、
B型が悪く言われている時にやたら否定派(B型工作員による一時的な演技)の書き込みが多いのはそのためである。
B型工作員はいつも血液型で人を決めつけ、他の血液型の悪口を言う「血ヲタ」でありながら、
B型叩きスレなどのB型が悪く言われている状況でのみ否定派のフリをし、「血ヲタ」(すなわち、自分自身)を批判するという矛盾。
実際血液型の話題を出す人の多くはB型で、特にネット上は工作活動の温床になっている。
2ちゃんねるはB型工作員による他の血液型に対する誹謗中傷が酷い。
mixiのB型コミュなんかは、捏造されたB型の特徴を、多くの参加者がキチガイのように書き込んでいて、
B型以外の人にもコミュの内容を広めようとしていて、まるでカルト宗教のようだ。
B型工作員が否定派に扮して批判している「血ヲタ」の正体は、まぎれもないB型工作員自身なのである。
否定派を装った書き込みは、B型が悪く言われて、まともに言い返せなくなった時によく使われる手口である。
早い話が負け惜しみである。

6 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 21:20:50 0
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

7 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 21:21:32 0
血ヲタって、何で血液型占いを頑なに信じるんだろう?

人の心の多様性に気づかないのかな。

きっと、頭でっかちで、一度でも自分が傷ついたら、

それは絶対に相手が絶対悪なんだろうね。

気の毒な人たちだよ。

外に出て思い切りみんなで遊べばいいのに。

そうすれば、アホな迷信に騙されることもなくなるよ。

不健全な血オタの肉体には、不健全な精神しか宿らないよね。

「わたしは絶対に悪くない!〜型は悪人変人極悪人!“

血オタがこういう風に、何の根拠もなく喚きたてるキ○ガイっぷりを見ていると、

すげーなって思う。

世の中には自分しかいないのが血オタなんだろうね。

お気の毒さま。

8 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:21:45 0
B型工作員が自ら工作活動をカミングアウト!

609 :可愛い奥様 :2007/09/08(土) 12:47:36 ID:JD087aKYO
あたし、B型女だけどB型工作員として他の全血液型スレを荒らしまくるのが大好きでぇす!!
A型やO型のありもしない嘘かいたり
評判下げたりと血スレ荒らしはヒキで友達ゼロのあたしにとって、
生き甲斐でパラダイスなの!!w

だってあたし血ヲタのB型だからさぁ。
えへっ☆愛嬌だと思って許してよね?w
別に他血が嫌いでやってるんじゃないよ!本当は嫉妬してるだけなんだけどさw
楽しいんだから何したっていいよね!?w

上にも仲間がいて嬉しいいい!
やっぱB型は血ヲタに多かったんだねw

612 :可愛い奥様 :2007/09/08(土) 14:00:38 ID:+Pl73IyU0
>>609
仲間だ!!!ノシ

そうそう、B型の私も他血に嫉妬してしまうあまり、
尊敬だけしてればいいところを素直になれずに毎日毎日血スレ荒らしまくってるよん!
AとO争わせるのってすっごく楽しいよねw
あと、他血をなのってB型工作員スレ作ったのもB型の私だよ!!!!
だってそうでもしないとB型の評判ガタ落ちする一方ジャン!

もう何年間も毎日、しかも一日中血液型スレに張り付いてるよ!私!
B型はねらーに多いから工作も多彩っていわれるのがひそかな楽しみ!!

9 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 21:22:06 0
人の性格は、他者とのふれあいで育まれるものなのに…。

血液型で傾向が決まってるって主張する血ヲタは、そういう

コミュニケーションを、否定するつもりなのかな。

自分に注がれた親の愛情。

友人からの信頼。

そういうもので培われてきたかけがえのない自分やその人自身を否定して、

血液型なんかで決まっているんだと喚きたてる血オタ。

哀れなやつらだ。

冷たい心を持った機械人間だよ。

ずっとそんな風に生きて楽しいんだろうか。

血ヲタはそのうち、鬱で死んでしまうかもね。

血オタの皆さん、最近、心から笑ったことがありますか?

10 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:22:21 0
B型にありがちな人格障害とその主な特徴

妄想性人格障害:根拠のない被害妄想、執念深さ、批判に対する敏感さ
反社会性人格障害:暴力、いじめ、嫌がらせ、盗み、詐欺行為、レイプ
境界性人格障害:感情の不安定性、ストーカー行為、衝動性
演技性人格障害(女に多い):性的な挑発、わざとらしい演技
自己愛性人格障害:自分に甘く他人に厳しい態度・考え方、他人を見下す、嘘だらけの自画自賛
強迫性人格障害:頑固、こだわりの強さ、ケチ

11 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:23:00 0
B型によく見られる発達障害・心の病

発達障害者はB型に多く見られる。
また、B型は持ち前の性格ゆえに他人とうまくいかないことが多く、人格障害やメンヘラになりやすい。
発達障害を持っている、あるいは発達障害者っぽいB型が家庭や社会で不適切な扱いを受け(あくまで本人がそう感じているだけ)、
人格障害になったり、二次障害として精神的な疾患を患う、というケースが多い。
もしB型を相手にしないといけない場合は十分気をつけて対応しましょう。

【発達障害】
■アスペルガー症候群 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
■ADHD http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A8%E6%84%8F%E6%AC%A0%E9%99%A5%E3%83%BB%E5%A4%9A%E5%8B%95%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■反抗挑戦性障害  http://www.a-spectrum.org/koui.html
■コミュニケーション障害

【人格障害】
■妄想性人格障害 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■反社会性人格障害 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■境界性人格障害 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E7%95%8C%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■演技性人格障害 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%94%E6%8A%80%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■自己愛性人格障害 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
■強迫性人格障害 http://lulu-web.com/pd-kyohaku-d.html

【うつ病】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%A4%E7%97%85
【統合失調症】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
【神経症】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%97%87
【共依存】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E4%BE%9D%E5%AD%98
【行為障害】 http://homepage3.nifty.com/kazano/conduct.html

12 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:25:40 0
B型工作員はネット工作で他血を叩いているが、実はそれはB型にとってはプラスになっていない。
なぜなら、B型を嫌い、差別している者の多くはB型自身だからである。

B型は欠点ばかりでイメージの悪い自分の血液型に強い劣等感を持っている。
自分以外のB型は、自分の悪い部分の鏡であり、しかも相性が悪いので、基本的に大嫌い。
B型は自分に甘く他人に厳しくがモットーなので、自分のワガママは相手に押し付け、
相手のワガママは許さない。
B型同士の場合、それをお互いがやりあうので、喧嘩になることが多く、
犬猿の仲になるケースもよくある。
他血だったらB型のワガママを許容したり、B型がズレた時にフォローしてくれることもあるが、
B型同士だったらそういうことはなく、むしろお互いの気に入らない部分を否定しまくり、
お互い嫌になってしまう。
陰険なB型同士が争いをおこすと、実に意地悪で汚い手口で相手を攻撃しあい、
また、B型は執念深いので、いつまでも憎しみ合う。
B型がO型の異性とばかり付き合いたがるのは、B型同士の相性・仲が悪いからである。

B型は視野が狭くこだわりが強いので、先入観でものごとを決め付け、人を差別するのが好きである。
血液型で人を決め付ける者もだいたいはB型である。
B型工作員は、「B型を理由に他血から差別された!」などと言うが、
それはB型工作員の被害妄想であったり、血液型詐称で他血を名乗った
B型によるB型差別だったということが結構あるそうだ。
実際ネット上では、他血を名乗ったり自分の血液型を隠してB型批判をするB型が結構いる。
ネット上でのB型批判の多くはB型がやっていると思われる。
B型を一番嫌い、差別しているのは他でもないB型自身なのだから、不思議はない。

13 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:26:18 0
みんなB型が他血を騙ってたらわかる?
俺は大体は見抜けるね。
性格がB型っぽかったり、血液型の話題が出た時に「B型寄り」の発言をする(他血を悪く言う、B型のことが好きだと言う、他血の自虐的な血液型観、など)人が多いんだよね。
俺は特に血液型の話題になった時の発言内容でわかるね。
たまにB型に洗脳された頭の弱いAB型もまじってるけど、B型寄りの発言をする人は大体B型だったね。
だから俺は、人を見るとき、プロフィールに書いてある血液型がB型でなくても、
血液型を聞かれて違う血液型を答えていても、あんまりアテにならないと思ってる。
B型によるなりすましが結構潜んでるからね。

ただ、中には本当にB型が嫌で詐称してる人、あるいは血液型不明ということにしてる人もいて、
こういう人は感じの悪くない人が多い。
たとえ本人がB型であっても、B型を嫌がっているということがわかればいくらか好感持てる。

14 :B型のネット工作に関するテンプレ:2008/08/08(金) 21:30:47 0
【B型の本音】血液型をO型に変えたい!

B型のみなさん、もし血液型をO型に変えることができたら変えますか?
私はもちろんyesです。

B型に生まれたら、人に迷惑をかけたり、勝手な思い込みで失敗してばかりで、
常に自分の性格で損をしていると感じてしまいます。
他のB型を見ると、自分と同じ欠点を持っていて、しかもその同じ欠点同士が反発しあうので
仲が悪くなりやすく、同属嫌悪が強まります。
B型が自分の血液型に嫌悪感を感じるのも無理はありません。

最近、輸血の時に赤血球をO型に変える酵素が開発されました。
もし自分の血液型をO型に変えることができたらどんなにいいだろうかと思います。

15 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 21:32:51 0
時津風部屋リンチ殺人事件はやはりB型が関与していた!

【主犯】
前時津風親方        自称O型(真偽不明、B型の可能性あり)
時大竜(明義豊)      B型
双剣山(時王丸)      B型
双竜山(怒濤)       A型

【書類送検】
豊光            B型 
時双津(豊乃國)      A型
時ノ海(引退)       O型

16 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2008/08/08(金) 21:37:58 0
tokuyama-guest

17 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 06:37:45 0
血液型信仰に命をかける気持ち悪い迷信信奉者たち「血オタ」

彼ら血オタの吐く息は臭い。

言葉はもっと臭い。

人の性格を勝手に決め付けて、正しいことをしたと思っている。

それを批判されると、怒号を上げて逆切れする。

信仰自体を嘲笑されると激昂する。

当っていない血液型占いを頑なに信仰し、

眉間をぴくぴくさせて怒り狂う。

思い込みの激しさは池沼レベルだ。

池沼のような顔は、まさにギャグw

馬鹿人種。

救いようがない。

誌ね。

生きてる資格なし。

18 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 08:31:54 0
気団とかドクオみたらAが一番嫌われてるように見えるけど気のせいですか?

19 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:09:05 0
>>18
それはB型工作員がA型(およびその他の他血)が嫌われているように見せかけるために
あの手この手を使って噂を流しているから。
B型の欠点を他血になすりつけて、あたかも他血の欠点であるかのように言うのがいつものパターン。
書き込みはほとんどがB型工作員の一人芝居。

20 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:15:12 0
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


21 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:15:52 0
↓男にここまで言われるB♀ってwwwwwww

991 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:41:52 0
B型は人格障害そのもの
992 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:42:59 0
人格障害者
993 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:43:33 0
B型は障害者
994 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:44:06 0
ヒトモドキ
995 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:44:38 0
冷血鬼
996 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:45:12 0
鬼畜
997 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:45:43 0
人間の屑
998 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:46:14 0
社会の癌
999 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:46:24 O
>>990
確かにBのレスかもね(笑)
ここだけに集中するねが胡散臭さ(笑)
1000 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:46:46 0
百害あって一利なし
1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 11:17:48 0
>>20
B型の欠点・悪行をバラされて反論できなくなったからアンチを装うことしかできなくなったのだろう。
哀れB型工作員w

23 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:21:41 0
B型は発達障害者およびその気がある人が多い。

24 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 03:12:11 0
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と

「血液型は性格と関係ある」

などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

25 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:14:02 0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


26 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:54:03 O
Bは嫌われ者だね〜
ァウウ(ノД`;)ホ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)