5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なら許されると思ってませんか?

1 :男代表:2008/08/06(水) 22:49:56 0
例えば狭い歩道でも列になってお喋り。
例えば電車やバスを食堂や化粧室代わり。
何かと言うと他人のせい。
重ね重ねの愚痴や中傷。
仕事はしたいと言うのに責任は負わず、
最終的には結婚だけが答え。
危機感を感じるのは婚期を逃した時だけですか?
そして、もう少しお子さんを大事にして下さい。
愛情を持って叱って下さい。

まだありますが、上の文章を見て気付くものがある方、
同姓にも迷惑を掛けてます。
思い当たらない方、女性同士で呼び掛け合えば差別ではありませんから、
もっと何とかした方が良いと思います。

2 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:33:27 O
○阪府 渡○望 27歳女
・嘘つきまくり
・裏切りしまくり
・約束守らない
・無責任で自分勝手
・逆ギレしょっちゅう

3 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:45:25 0
>>1の母親かそれは
最悪な女だね

4 :男代表:2008/08/07(木) 00:01:51 0
>>3
その逆だから疑問に感じるのです。
あなたはそういう人間だから、
知りもしない他人の母親を最悪呼ばわりするのですか。

5 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 14:46:14 0
男や夫を馬鹿にするのをやめるべき。
CMもそう。
日本人男性の寛容さ、高潔さに甘えすぎなんだよ。

6 :男代表:2008/08/08(金) 16:48:30 0
私は女性が「疲れた」、「ストレスを感じる」と発言する
その様を見てストレスを感じます。
だからもっと色々な部分に気を配り、
何事も円滑に、穏便に進めて頂いて、
結果的に今あるフラストレーションを軽減してもらいたいと思っています。

まず、何かがうまくいかないからといって、
他人や環境のせいにするのはやめましょう。
大抵の場合、うまくいかないのは本人に理由があるからです。
少なくとも、職場などではそうなっています。

男にもそう考える人はいるだろうと思うでしょう。
その通りです。しかし口には出しません。態度にもです。
そしてそういう事をする男性は同姓からしっかり差別されます。
だから安心してください。性差別などではありません。
顔や態度に出すからギクシャクする訳です。


7 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 18:13:40 0
毎日そんなことしか考えなくていいなんて
気楽な家業の方ですね?

(@.@)

8 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:30:04 0
でもHな格好だけは許すw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)