5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆいちゃん】俺らの女神2【ゆいたん】

1 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 02:10:05 0
自称18歳の妄想イケメン外人彼氏持ちキモババアは出入り禁止でお願いします


前スレ
【ゆいちゃん】俺らの女神【ゆいたん】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1216631429/l50


2 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 02:13:26 O
うわ…また立てやがった…………………………………………………………

3 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 02:18:44 O
わざわざ誘導しなくても…来てくれって言ってるみたいなもんじゃん…知らなかったら来ないのにw

4 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 03:01:24 O
前スレ荒らした風にしてごめんね(*´・ω・)もう暴言気をつけますm(__)mみなみですm(._.)m

5 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 07:40:35 O
>>4
あの状況からその変わり身とは、なかなかやるな…
気にいったw


6 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 10:00:10 O
まあアレだな、若くてそこそこ可愛いけりゃいいんだよ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 14:52:27 0
ゆいちゃんは1番可愛いよ

8 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 20:48:50 O
http://imepita.jp/20080806/748580



9 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:02:03 O
なにこの馬ヅラ

10 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:04:39 0
ゆいちゃん出してよ

11 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:08:10 O
馬面ですみませんでした……………………………………………………………………。゜(゜´Д`゜)゜。

12 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:15:57 0
消えてる
見せてくれよ

13 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:18:23 O
>>11
まままさか自称18才!?


14 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:22:40 O
自称18歳っていまだに言われるからやだ。

15 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 21:26:48 O
>>14
馬ヅラなんていってゴメンヨ(´・ω・`)
軽いジョークさ

16 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 22:10:51 0
>>14
見せてよ

17 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 22:39:09 0
見せてよ。他称18歳

18 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 22:51:26 0
早くぅ、18歳

19 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 22:57:57 O
あまりキツイ事言わないでね…
http://imepita.jp/20080806/822270



20 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:01:41 0
悪くないよ
もう少し引いて撮ってみたら?

21 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:06:44 0
良いじゃない

22 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:11:17 O
ありがとうございます(*´▽`*)

23 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:14:53 O
本当に18才?

24 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:25:11 O
間違いなく18歳です。上に見えますか?

25 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:30:29 0
もっとみたい

26 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:51:19 O
ここはゆいちゃんのスレだから図々しく何枚も晒せないよ。18歳じゃなくて みなみ って呼んで下さい。

27 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 23:54:54 0
このお姉さん、以前見たことあるような…?

28 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:03:09 O
前には晒したこと無いよ?

29 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:11:06 O
ヨソで晒したろ?

顔胸画を持ってるぞ

30 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:15:38 O
よそでは晒したよ…保存してたの?(;゜ω゜)

31 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:16:19 O
>>30
あるよ


うpはしないよ


32 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:16:25 0
>>19
やっぱり姉さんだったのか・・・
結構好きだったのにあんなにゆいちゃんを攻撃するなんて正直がっかりだよ

33 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:20:20 O
つか、ゆいにさんざん裸晒すなとかいいながら
自分も晒してたんかいw
おまいさんにはがっかりだよ
聞いて呆れるわww

34 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:23:06 O
昨日さんざん、みなみの事を庇ってた人も無駄な労力だったね


35 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:28:36 O
やっぱ、ゆいに嫉妬してたってことでFA?

36 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:29:03 0
顔採点スレに来てた姉さんか
あの頃からやたらゆいちゃんに対抗意識燃やしてたように見えたけど
あんな荒らしをするなんてがっかりだ

ゆいちゃんだけ専用スレが立って自分のスレが立たなかったのが気に入らなかったのかな?

37 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:32:52 O
姉さん姉さん言ってるけど、ここは中学生の集まり?

38 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:33:45 0
俺は姉さん派だったから応援するぜ!
ならば姉さんのスレも立てれば全て解決だ!

誰か専用スレ立ててくれ〜
俺は昨日このスレたてちゃったから無理だw

39 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:34:41 0
>>37
ゆいたん → 妹
みなみたん → 姉さん

40 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:40:23 O
すみません…おもいっきり嫉妬してました。゜(゜´Д`゜)゜。

41 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:42:13 O
素直でよろしい
アホらしいから寝よ

42 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:44:42 O
はい、おやすみなさい(-.-)Zzz

43 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:44:50 0
>>40
俺は姉さんが好きだよ
元気だしなよ

44 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:46:42 O
ありがと(^-^ゞうれしいよ*^ー^*

45 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:54:04 0
>>19
姉さんヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
もっと写メうpして〜

46 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:54:46 0
なに!顔さらしスレで神だったネコ目の姉さんここに来てたのか!
俺も参加しよ
よかったらまた写真見せてね


47 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 00:56:36 0
ここは今からみなみたんスレになりました

ゆいちゃん帰ってこないしみなみたんが新しい女神ということでいいよもう

48 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 02:39:03 0
>>19
うわぁひでぇツラだなwwww
さっさと消せよブスwwwwww


49 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:34:10 O
某サイトの露出自撮りスレにあったよ。




50 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:36:11 O
全部を保存してあるからね♪


見たいときは何時でも言ってね♪

51 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:36:42 0
アドレス教えてくれ

52 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 03:55:23 O
いろんなサイトに流されまくりだな。

53 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 06:45:09 O
ブスらしいので消します……

54 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 08:08:06 0
みなみちゃん、体型がわかる写真はないの?


55 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 09:42:04 O
>>53
ブスじゃないよ!
まあ美人とまでは言い難いが…

56 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 14:52:55 0
見れなかったから再うp希望!
嫌だったらいいよ♪

57 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 15:47:47 O
前にうpで使った画像だけど、私の体型です。
http://imepita.jp/20080807/567200



58 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 19:12:31 0
>>57
ああ〜この子見た事ある


59 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 22:32:18 0
うほ!!いい体してんじゃん!!(*^0^*)

60 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 23:12:05 0
encore!

61 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 00:45:18 0
みなみちゃんなんかうpしてよ!

62 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 22:12:22 O
明日海にいくよ(≧▽≦)☆★

63 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 22:27:12 0
じゃ明日着る水着を着てうp汁

64 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:30:59 O
明日着る水着です(*´▽`*)
http://imepita.jp/20080808/845710



65 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:32:36 0
着て見せてよw

66 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:44:26 0
>>64
ちょっと着なさいよ!!

67 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 00:09:09 O
あまり変なところに流さないでね…
http://imepita.jp/20080809/004520



68 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:01:00 O
>>67
目が伊東美咲ちゃんに似てるね

69 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:48:23 O
BoAとも言われた事あります(;^_^A

70 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:50:48 0
残念ながらそれはないです

71 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 01:53:17 0
BOAっぽい写真をうpしてください

72 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 16:48:03 0
>>67
これ良いじゃない

73 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 17:59:43 0
>>67
カワイイ

74 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 01:00:06 0
ゆいちゃん。。。

75 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 01:35:16 0
みなみはダメだな・・・
ノリがいまいちだ
ゆいちゃんの代わりはとてもじゃないが勤まらないな

76 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 06:26:47 0
ゆいたんに逢いたいなあ…

77 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 07:35:45 O
書き込んでも晒してもコメント少ない…私消えます。さようなら…

78 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 11:26:20 0
さようなら

79 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 12:38:55 0
ゆいたんスレだからね、ゆいたん以外誰が晒しても反応薄でしょ

80 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:00:51 0
ゆいちゃんはもうこないのか??



81 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:33:45 0
ドコモの規制って解かれたっけ?まだなら規制くらってるのかも

82 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:49:22 0
>>80
俺もオナドールになったから
もう来ないよ。

83 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:25 0
>>82 ???

84 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 22:56:14 0
ゆいもゆいだよな!こんだけ盛り上げといて消えやがって。ふざけんな。

85 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:05:56 0
盛り上がってないよ、だからもう嫉妬する必要もない

86 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:16:38 0
スレまで出来てるのに消えるのはどうなんだろう?

87 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:27:33 0
そりゃあ、これない理由でもあるか、辞めたのだろう。
携帯止まってるとか、海外いったとか、天国逝ったとか
神隠しとか、その他いろいろあるだろ?
それで文句言うのもどうかと思うが、どうだろう。

88 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:40:49 0
>>75>>78の流れ、姉さんかわいそう

89 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 23:44:25 0
かわいそうだけど姉さんの為にもああする方が良かった

90 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 01:02:52 0
>>86
規制中だからだろ

91 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 01:48:50 0
規制っていつまでなの?


92 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:44:42 O
ドコモ解除になったよ
ゆいちゃんの降臨wktk

93 :テスト:2008/08/11(月) 18:03:43 O
まじで?

94 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:08:38 0
解禁???

ゆいちゃん来るかな?

wktkが止まらないwww

95 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:12:52 0
ゆいちゃん来てくれること期待!期待!
話が出来るだけで嬉しい〜ww


96 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:32:02 O
(´・ω・`)

97 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:33:58 O
偽物キター

98 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:45:03 O
(´・ω・`)!!!!
かける-!!!
みんなごめんなさいです..ドコモ規制でかけなかったら.
今日からいっぱい遊びにこれるのら〜.

99 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:55:23 O
ほ、ほんもの?
復帰記念にうぷして〜

100 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:55:41 O
うぃ

101 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:54:00 O
ゆいが来たから、みなみはマジ来ないでねw

102 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:17:15 O
みなみで〜す(*´▽`*)

103 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:22:08 O
おまえさ、もう消えるって言ったんだからしゃしゃり出てくんなよ
お前のスレじゃないし、お呼びじゃないんだが

104 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:23:23 O
みなみも帰ってきました゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
http://imepita.jp/20080811/733340



105 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:26:32 O
>>104
本当図々しいヤツだな
散々ゆいを罵倒したくせに、本人に謝罪もなしかよ
帰ってくんな!!

106 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:27:58 O
ただいま〜〜゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

107 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:31:40 0
みなみちゃん!!!よかった!!本当にもう会えないかと思ったよTOT
元気なくして消えちゃったから心配してたんだよ??

108 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:36:45 0
お、ゆい様復活?

109 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:37:06 0
>>103
>>47を見ろ!
>ここは今からみなみたんスレになりました

ゆいちゃん帰ってこないしみなみたんが新しい女神ということでいいよもう



ということなんでみなみちゃんに酷い事言うなよ!カス!

110 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:38:52 0
自演乙

111 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:40:31 0
誰がだ?

112 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:42:25 O
あの〜…みなみはPC持ってないんですけど!Σ( ̄□ ̄;自演仕様がないし。゜(゜´Д`゜)゜。

113 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:46:07 0
>>98
おかえり!待ってたよ!
来なくなった人も多いだろうけど、
またよろしく

114 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:46:47 O
よろしくね゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

115 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:48:33 0
>>112
持ってないと思ってるよ
みなみちゃんはゆいちゃんの事好きですか?

116 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:51:07 0
女帝になる可能性を秘めている

我 ら の 女 神 ゆ い 様 降 臨 !


117 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:51:46 0
>>96
>>98
マジでゆい?
本物なら返事して!

118 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:53:16 O
正直レスで語ったこと無いのでどんな性格の子だとかはあまりわかりません。たからまだ何とも言えないよ(ノд<。)゜。

119 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:54:00 0
ゆいちゃん、お帰り
今は変なのがいるからしばらく間をおいたほうがいいよ

120 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:55:22 0
みなみちゃんはどうしてあんなに怒っちゃったのか・・。でも気持ち分かるよ。
みなみちゃんも顔晒しスレで女神になったのに、ゆいだけスレ出来て悔しかったんだよな?

121 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:56:14 O
私、変なのじゃありません………………(´;ω;`)

122 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:56:35 O
auも繋りにくいなぁ
ゆいちゃんは本当っぽいな

123 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:56:50 O
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=16064550_e41c78b9e7c6150fcca4938d2bd88e0c&guid=ON&id=15979885&type=profile&mfre=1

124 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:58:08 O
>>123どなたですか??新しい友達??

125 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 20:59:27 0
みなみは何のために居るんだ?
まず、このスレに居たいなら、ゆいに謝るのがスジってものだと思わない?

俺たちは、みなみが、ゆいを罵倒したり嫉妬から、ゆいを馬鹿にしたり
したのが許せないんであって、ゆいに一言でも謝れば皆も許してくれるだろう
し、このスレで皆で仲良くやればいい
ゆいだって、あんなに荒らされたりしたら気持ちよくないはず。
みなみが、自分のスレを作ってもらって、同じ様な事されれば不愉快なはず。
自分がされていやな事を人にしないこと。
みなみだって、別にここで皆とワイワイやればいいんだからw



126 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:00:38 0
ゆいちゃんもみなみちゃんもお帰り。仲良くなって欲しい。ヲタ達も変な争いするな。
2人とも受け入れようぜ?

127 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:01:42 0
とにかくゆいちゃんと話がしたいよ〜〜〜!!
ずっと待ってたぞ〜〜wwゆいちゃん最高っす

128 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:02:15 0
>>123
PCで見れない


129 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:02:55 O
>>114
おまえじゃないよ、バーカ
アンカーも読めんのかw


130 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:03:23 0
死ぬって虚言を吐いたり、さようならって言いながら
ゆいが現れるとすぐに戻ってきたり、正直うざい!

131 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:03:26 O
一回みんなに謝ったよね?でも伝わらなかった…
ゆいちゃんごめんね。私だってスレ欲しかった…
女神になれたときすごいうれしかったのに、何で私だけって思ったんだ。
それでカチンと来ちゃったの…ごめんなさい…

132 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:04:46 0
>>129 >>130
おまえらいい加減にしろ。荒らすんだったらここから出てけ

133 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:05:44 0
ゆいちゃんかみなみちゃんは、名前の欄に書いて欲しい
できればトリップもつけて欲しい

134 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:06:01 0
>>131
そうかそうか・・・それでいい
はっきり謝れば皆も許してくれるだろう・・・
ゆいも見てたら、みなみの事許してやってくれるかな?
 
誰かみなみのスレ作ってやれないの?

135 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:06:59 O
どうやってトリップつけるの?教えてくださいな(*^^)

136 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:07:27 O
誰かみなみのスレ立ててあげれば
どうせ伸びないと思うけどp

137 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:08:50 O
みなみが来るとスレが荒れるなぁ

138 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:09:16 0
誰かスレ立てて早く追い出してくれ

139 : ◆YsP554yc3s :2008/08/11(月) 21:09:22 0
【トリップの付け方】
名前記入欄に名前の後ろに続けて「#」、それに続けて貴方だけにわかるパスワードを記入します。
(記入例)
固定ハンドル名が「花子」、パスワードが「hanako」の場合、
名前記入欄に「花子#hanako」と記入する。
パスワード部分が自動で変換され、このように表示されます。
「花子 ◆RWwEbHEhig」

140 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:10:49 0
>>みなみ

スレ作って伸びるか伸びないかは、みなみしだいだ。
正直に自分のスレ欲しいんだろ?

141 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:11:41 0
何回同じこと言わすんだ

142 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/11(月) 21:12:05 O
追い出すとか止めてください……虫扱いしないで……酷いです…

143 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:12:35 0
ゆいちゃんのレスないなぁ・・・
寂しいね

144 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:13:49 0
>>136>>137>>138
お前らなんでそんなに酷い事しかいえないんだ?そんなんだとゆいにも嫌われるぞ?

145 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:15:10 O
>>142
自分はさんざん暴言吐いてたくせにw
ゆいをマンカス女呼ばわりしてたのは誰かな?

146 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/11(月) 21:15:18 O
ゆいちゃんいますか?ゆいちゃんとコンタクトしたいよ(ノд<。)゜。

147 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:17:00 0
>>145
みなみちゃんは謝ったのにまだ言ってんのか?どこまでお前は酷いやつなんだ?

148 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:17:12 0
まぁまぁ、みなみは自分のスレが欲しいんだから
誰か作ってあげようぜ

別に居てもいいと思うけど、それじゃあみなみもつまらないだろ?
みなみもちゃんと謝ったけどまだ、気持ちよく迎えられな奴も居るみたいだし

149 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:18:41 0
>>147
頼むから早くスレ立てて

150 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:19:26 0
追い出したいからスレ立てるのか?

151 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:20:19 0
そうだったら俺は立てないぞ。そんなんでスレ立てるんじゃ気分がさえないからな。

152 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:20:33 0
>>145
確かに・・・あの台詞は印象深いw
女が言うところがハァハァもんだね

153 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:22:11 0
だめだ
こりゃ当分荒れるな

154 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:22:46 0
まあ、謝ったし、ゆいちゃんと話したいと言ってるし
俺ももう何とも思ってないな。
結局、ゆいちゃん次第でしょうね

155 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:23:27 0
お前ら・・・俺は今お前らが一番スレ荒らしてると思う。男らしく許してやらないか?
過ぎたことはしょうがないだろ?

156 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:24:40 0
>>150
違うよ。
>>131にあるとうり、みなみもスレ欲しかったって言ってるだろ?

ちゃんと謝らなければ見捨てたけど、ちゃんと謝ったんだから願いを叶えてやろうって事
みなみのスレ立っても、みなみが、ゆいのスレに遊びに来たいなら
来ればいいだけの話だろ?


157 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:25:55 0
とにかくゆいちゃんが来ないと話にならないなぁ〜

158 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:29:37 0
俺はいいよ
でも許すかどうかを判断するのは他の誰でもなく
ゆいちゃんだからな

159 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:29:42 0
>>156正直俺さ、他にスレ立てたばっかで今スレ立てられないんだ。
だから誰か立ててやってくんねぇか?

160 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:31:56 0
試してみるけど、みなみちゃんはOK?
スレタイに希望あれば教えて。


161 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:33:46 O
テスト

162 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:41:04 0
みんな討ち死にか?
それとも死んだふり?

163 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:42:07 O
テスト

164 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:42:46 0
>>みなみ

スレ作ってくれるって言ってる人が居るぞ〜
どうすんだ?

165 :160:2008/08/11(月) 21:48:04 0
腹減ったから、ちょいコンビニ行って来る
希望あれば書いといて〜


166 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:50:25 0
みなみとしては、頼み込んで無理やりスレ作ってもらう風でちょっと辛いんじゃないか?

167 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:51:47 0
ゆいちゃんめっけ!

ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1217953772/

168 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:54:25 0
>>167
うん?

169 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:55:43 0
とりあえず、みなみの意見聞かせてよ
どう思ってる?

170 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:56:48 0
不倫はいかんなぁ・・・

171 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:03:31 0
>>167
これ、ゆいちゃんじゃないでしょ??


172 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:07:27 0
ゆいちゃんは少ししか現れないな・・・
なんでだ?


173 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:09:40 0
きっと忙しいんだろう

174 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:09:52 0
さっきのは本物のゆいなのか?

175 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:24:09 0
さっきのは多分本物。
>>167のは違うな。

176 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:26:10 0
顔写真晒す場合は、なるべく髪の部分とかに
携帯で画像編集して「悪用禁止」とか「スレ用」等つけたほうがいいかな
簡単に修正できるけど、その僅かな修正の手間がはさむから、
悪用はされにくくなります。

177 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:27:59 0
ということで、みなみの専スレの話は消滅しました

178 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:30:15 O
スレ作ってくれるならとってもうれしいです(*^^)でも、確かに無理矢理作ってもらうみたいで少し寂しいですね(´;ω;`)

179 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:30:54 O
つかみなみはただのメンヘラーだろ
いきなり死ぬとか言い出したり
さようならとか言って去ったくせにいきなり戻ってきてわけわかんないことレスしたり

180 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:32:54 O
メンヘラでは無いです(´;ω;`)

181 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:34:14 0
ちょい立ててみるから、お前らは試すなよw

182 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:35:09 0
いったいどうしたいんだ?

183 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:36:00 O
ところでドコモなぼくは書けるかテスト

184 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:37:31 O
【馬ヅラ?】みなみのスレ【ポニョ】
でタイトルおながい

185 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:45:18 O
そんなスレタイ嫌だ…本気で怒ります

186 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:46:02 0
みなみさんスレたてた

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1218462252/l50



187 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:48:53 0
トリップつけてくれよ

188 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:52:58 0
さあ、ゆいちゃん出番だ

189 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/11(月) 22:55:50 O
別に荒らされても気にしません。スレありがとう(ノд<。)゜。

190 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:02:03 0
よし、ネトアで突き進んで、金主探して芸能界にいくか
そこから建国コテもまじえて建国なw

191 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:04:57 O
なんで建国。。。

192 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:11:49 0
ゆいたんはまだかな〜

193 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 00:06:21 0
今来産業なんだけど
ゆいちゃん見たことない。
見たいよ〜!マダー?

194 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:24 0
Y☆U☆Iちゃんこねえな・・・

195 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 07:18:23 0
ゆいちゃんカムバーーーック・・・いやマジで。。。

196 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 12:28:20 O
調教なんて芝とウッドしか使ったことないわ

197 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 23:10:45 0
ゆいたんまち

198 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 23:59:20 0
ゆいちゃん待ちあげ

199 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:17:22 0
まあゆっくり待ちましょ

200 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/13(水) 02:37:43 O
みなみです*^ー^*おじゃまします(*^^)
みなみのスレに私の方がカワイイってひとがうpしたよ(;^_^A
でも、確かに間違いなく私よりかわいいよ(*^^)
でもね、私はその子よりもゆいちゃんが好きだよ(*^^)
その子は痩せすぎだよ(;^_^A

201 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:39:59 O
嫉妬はみっともない

202 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/13(水) 02:42:02 O
みなみはゆいちゃんには嫉妬するけど、その子には嫉妬しないよ(;^_^A
何回も言うけど、ゆいちゃんごめんね(´;ω;`)

203 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:43:38 O
みなみ、もういいからおまえ自分のスレに戻りな。

204 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/13(水) 02:49:01 O
はい(´;ω;`)それではノシ

205 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:50:15 O
素直なとこがカワイイ

206 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 04:36:35 O
>>200

> その子は痩せすぎだよ(;^_^A


巨乳のゆいに嫉妬してデブ呼ばわりして、痩せてたら痩せてたで
ケチをつけるんだね
素直に褒めてりゃいいのにw
本当嫉妬深い女だよwww

207 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 05:53:19 O
何回も何回も謝ったのに…

208 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 09:16:20 0
ゆいちゃんはもう居ないんじゃないか?
不安になってきた・・・
どうおもうみんな?

209 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 09:17:57 0
連投になるけど、もはや、飽きられたのかな〜?
つまらなすぎる
ゆいちゃん居なかったらこのスレに来ても意味ないじゃんなぁ

210 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 09:52:15 0
>>206
自分の体型が理想だって言いたいだけだろ

211 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:52:02 O
そんなこと一言も言ってないよ。

212 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:10:24 0
言わなくてもわかる
相手の心を読め

213 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:16:09 O
みなみだけど、そんなこと全く思ってないって(´;ω;`)

214 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 11:52:30 0
そんなことより、最近外人イケメン彼とはどうなんだい?
こんなところに張り付いてるところを見るとあまり会ってないんじゃないか?

215 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 16:13:46 0
やっと静かになったな
自分のスレが立ったんだからあまりウロウロするなよ

216 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 22:01:31 0
やべえぇ本当にゆいちゃんこないな・・・
もう来ないのかも・・・
ゆいちゃんファンもうやめよ〜っと
ゆいちゃんこないんじゃここ来てもしかたないしね

217 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 22:12:19 0
みなみに明け渡せば良かったな
いい使い道はないか?

218 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 22:52:04 0
結局ゆいは来ないのか。DOCOMO規制解除されたのに。

219 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:47:12 0
たぶんこのスレ消滅ww
つまんないから新しい女神探そうっとw
誰か一押しの子居ない??


220 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/13(水) 23:53:18 O
みんながいじめるお(´;ω;`)

221 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:54:58 0
自分のスレの人間は自分で対処。
それが女神の仕事w

222 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:55:21 0
あちこち出没すんな

223 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:58:12 0
他に写真UPしてくれる人でも現れたらいいけどな


224 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:38 0
しかし、ゆいちゃんのスレだからずうずうしいやつじゃないと貼らないよな〜?

225 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:02 0
やっぱりみなみか

226 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:36 0
だなwww
やつのずうずうしさは天下一品wwwww

227 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:05:49 0
まあ、写真はいつも変わり映えしないけどな

228 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:06:30 0
俺にはかわいいと到底おもえない・・・

229 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:11:40 0
まあ、立て食う虫も好き好きだから人がかわいいと言うのまで
口をはさめんけどな

230 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:16:42 0
メンヘラだな

231 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:40:22 0
本当にゆい来ないんだな〜おわったかな?

232 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:45:52 0
化粧板にゆいちゃんいたよ

801 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2008/08/13(水) 15:13:17 ID:th99OPmsO
おねがいしますhttp://p.pita.st/?m=20kh9wpl

233 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:47:28 0
その写真、ゆいちゃんか?

234 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:53:49 0
確実にゆいちゃんだ・・・


235 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:54:23 0
みなみの水着の写真もあったな。59点出てたw

236 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:55:26 0
>>232
なんていうスレタイよ?

237 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:59:42 0
>>236
232じゃないが、
ここ↓
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1216025807/l50

238 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:05:46 0
つまり、このスレはゆいちゃんに捨てられたということだな。

239 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:07:50 0
>>238
・・・・・・・やだ〜

240 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:08:48 0
ゆいたんが捨てるとかないでしょ、別人だよ別人

241 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:09:56 0
ゆいちゃんは25点とか45点・・・
それ、写メが悪い。

ここ捨てられたのか・・・・・orz

242 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:12:30 0
だって>>232はゆいちゃんじゃん・・・


243 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:13:56 0
てか、821激カワ・・・

244 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:14:43 0
813に・・・奴がいる・・・

245 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:17:53 0
ゆいちゃん点数低!!!

246 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:18:19 0
うーん、821は好みじゃないな
一般的には可愛いのだろうが・・・・
男により、女受けしそうな気がする

247 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:20:25 0
それゆいちゃんか?角度が悪いから別人に見えるなw

248 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:23:19 0
>>247
絶対ゆいちゃんだよ・・・オワタ・・・

249 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:24:48 0
女神にしたいとかほざいてんのこのスレの奴だろ空気嫁屑
二度と書き込むなボケ

250 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:25:18 0
いや!基本的に化粧板は女の巣窟で
点数つけてるのも主に オ ン ナ

ハジマタ

251 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:25:50 0
ID:qylFDcjy0 は手を挙げろ

252 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:27:42 0
>>250
こいつはやべえ、頭の中いっちゃってるぜ

253 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:28:05 0
このスレ見捨てられた?

254 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:32:06 0
>>252
でも女が多いのは事実だ
板によって評価は変動するもんよ


255 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:32:49 0
やばい・・・かわいすぎる・・・
今までの中で絶対に一番・・・
すっげ〜付き合いたい
こんなかわいい子モデルとかじゃない?100点
皆もかわいいと思うじゃん?
女神にしたい・・・

ちなみに、よければ、チョコチョコここに現れて欲しいな〜w

これはコピペになるキモさ

256 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:35:55 0
ゆいちゃんよりかわいいw

257 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:36:46 0
ID:qylFDcjy0をあまりせめてやるな
あっちでは突くようなマネも控えよう
荒れる原因になる

258 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:38:28 0
とりあえず、ゆいちゃんカムバック・・・

259 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:42:34 0
点数採点は独身男性板がよいかもな
基本的に異性に好かれたいだろうし

260 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:48:25 0
ゆいちゃんに点数付けてる奴は女だな!

へんなかお

25てん
↑まちがえた

>>801
不細工 25

もう文字でわかるwww

261 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:51:15 0
しかしさ〜〜ゆいちゃんも、来ないなら来ないって言えよな〜
旅行行って、それからドロン
なんだそりゃ?
顔はかわいいが性格が悪いのか?

262 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 04:54:00 0
おまえら、俺がゆいちゃん役でもやってやろうか?
キモ可愛くするぞ

263 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 08:28:35 O
>>260
実際、美容化粧板は厳しいよ
女性板みたいにレベル低くないしw
ゆいもみなみも、元は甘めに採点スレから女神になった訳だし
全員納得させるような器量ではないってことだな

264 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 08:42:41 0
>>263
言いたいことはわかるが、
顔というのは、ある一定水準以上のレベルがあれば
後は男女の好みで評価がかなり変わる。
特に、男の視点と女の視点てのが重要。
芸能界でも激しく好みが別れてるだろ?
どの分野でも全員が納得するのは無理だ。
一応、女神と言われ、信者が付いた事実は無視できない。

と、必死に語ってみました。


265 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 08:52:47 O
騙されてる気もするけど説得力もあるwww

266 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 09:19:32 O
化粧板のスレが信者の書き込みだらけになっててワラタ

267 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:11:41 0
化粧板は性格が悪そうな女が多いね
女の評判が落ちるわけだ

268 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:18:41 O
>>264
いやいや、ほ ん と う に綺麗だったら男女関係なく誉めてるよ
化粧板の>>821は、女にも高得点だされてるし

269 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:35:10 0
俺は、ゆいやみなみの方を点数高くしたいけど・・・・
これは本当じゃないのか?
別に誰も821が綺麗じゃないと言ってない
わざわざ「本当」を強調し、ここの人気を否定的に見るのはどうかと思うぞ。


270 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:38:27 O
>>268
ゆいちゃんやみなみちゃんより
点数低い人の立場ないじゃん
消えろ

271 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:49:15 0
仮に>>821が女神となってスレができても
絶対に>>268のような奴は来る。
これは間違いない

272 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:55:28 O
それよりここで821にアンカー付けるのやめようぜw

273 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 11:12:50 O
化粧板の>>821は好みのある顔だと思う。女うけする顔だね。

274 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 11:37:13 0
俺はttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1216025807/821はさほどでも
ないね

275 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 12:40:18 O
化粧板のゆいちゃんは写りが悪いけど、ゆいちゃんの方が他の子に比べてかわいい。

276 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 12:50:50 0
そうだなぁ 821もいいのだけど、ゆいちゃんは可愛い
それと適度にエロ規制に引っかからない程度の餌を投下してたしなw

277 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 13:13:30 0
いやいや、絶対821の方がかわいい事は確か・・・
ゆいちゃんと821どっちか選べるて言われたら0,5秒で821選ぶねww

278 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 13:17:50 O
みなみも馬神とか言われてた。素直で性格がいい女がいいよな。顔だけで性悪はたくさんいるからな。化粧板の住人は多分ほとんど性悪。

279 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 13:22:06 0
みなみはもういいやw
821かゆいちゃんだな

280 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 13:32:41 0
ゆいちゃんはこのスレ投げたからもういいや。俺も投げるわ

281 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 13:38:13 0
たしかにゆいは俺たちを見捨てたよな〜
ひどいぜ・・・
このスレ、オワタww

282 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:57 O
普通ここまで叩かれて戻ってくるかよ
どっかの神経図太い女とは違うんだよ、ゆいちゃんは

283 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:08:55 0
そうか、そうだよな・・・って事はだぞ?
ゆいちゃんが居なくなったのは全部あいつのせいか?

284 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:13:35 O
そりゃないだろ。みんなみなみに押し付けるのもどうかと思う。

285 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:18:21 O
女神はある程度我慢強くなくちゃやってけないだろ。

286 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:21:51 O
勝手に女神に祭り上げて、叩かれても我慢しろってw
ゆいちゃんカワイソス

287 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 14:55:26 0
全部とは言わんが、ほぼそうだろうな
謝ってすむことではないと思うよ

288 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 15:37:11 O
みなみがいなくなったとたん荒らしも消えたしな
ほとんどみなみが荒らしてたってことだろ

289 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 15:44:17 0


290 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 15:51:21 0
もしまたゆいちゃんが戻ってきたら、きっと同じことを繰り返す
んだろうな。
今はゆいちゃんがいないから心の平穏を保っているようだけど、
気質って変わるもんではないからな。

291 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:53:42 0
もう戻ってこない気がする
なんとなくだけど

292 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 18:17:20 0
100%戻ってこないよ・・・
寂しすぎるよな


293 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 18:34:08 0
このスレいらなくね?


294 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:15:00 0
何であげるんだよw

295 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:36 0
ゆいちゃ〜〜〜〜〜〜〜んかむば〜〜〜〜〜〜っく・・・
お願いします・・・


296 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 21:53:47 0
自称ゆいが来ましたよ。

297 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:42 0
>>296
え?ゆいちゃん?

298 :みなみ ◆293wpP47WQ :2008/08/15(金) 23:18:28 O
せっかくスレ立ててくれたのに…
私も消えます…立ててくれた人ごめんね(´;ω;`)
馬って言われたりババアって言われたりブスって言われたり…
カワイイ子の画像勝手に貼られました…もういいや…さようなら。

299 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:11 0
さようなら

300 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 23:26:08 0
はい、どーもー

301 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 01:24:26 O
うろちょろしてないでさっさと消えろw

302 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 16:30:02 0
>>298
普通にみんなに遊ばれてただけだよw
これが女性板クオリティ

303 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 16:36:53 0
>>298
ゆいちゃんスレを立ててくれた人にも謝っておいてね

304 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 12:11:17 O
http://colopl.dip.jp/s/explainJoin.do?fid=IKeGrYPy3mnL.5y4R-23cit4yX2u60

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)