5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にとってのパンツへの認識

1 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:44:29 0
例えば女子高生がシルクっぽい光沢のあるパンツ履くのは普通でしょうか?それとも派手なのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 19:11:06 O
ノ−パンよりいいんじゃない!

3 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 19:35:54 0
ここだけの話、大半の男は女の地味なパンティのほうが好きだよ。
女のキャラにもよるが、変に現実感に乏しい派手なセクシーなものとかより
日常に近いものの方が興奮する。
可愛い系ってのもファッションとして楽しめるような、
言い換えれば見せても大丈夫なパンティなどを男は見てもうれしくない。

4 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 21:16:26 0
>>3

激しく同意。

5 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 10:19:14 O
敢えてパンツ履く必要ないけどね。マンコのホコリ除けやね!

6 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:49:11 0
光沢のあるパンツもいいよね

7 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:55:42 0
白が良い

8 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:51:19 0
同感

9 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 16:34:06 0
若いコのパンツは素晴らしい

10 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 17:07:59 0
光沢のあるパンツは普通

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)