5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が童貞だったら冷めますか?

1 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 20:49:52 O
童貞は性格が○○だからいや、などはスレチ
経験があるかないかだけで判断してください

2 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 03:22:36 O
3人の筆卸したけど可愛いかったよ。
10代限定ね!

3 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 09:09:21 O
だいたいこの板に女っているのかな?

4 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:05:14 O
いるとも

5 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:57:54 0
冷めるわけないよ

6 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 12:35:06 O
童貞・・・(´・ω・)ゴクリ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 14:58:32 0
むしろラッキーかな。
遊んでる人だと病気もってそうだしやだ。
じつは昔、片思いしてた人がすんごい遊び人だと知って幻滅したことがあってさ。

8 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 15:09:12 O
ちょっと慌てるかな…
高校生くらいの時ならまだわかるけど、20半ばになってだと「なんで?」とか聞いちゃうと思う

9 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 15:09:33 0
こんなスレにいる女は確実にもてないな

10 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 20:13:37 0
若干引くがそれは最初のうちだけ。特に問題なし

11 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 01:14:08 0
〜別スレからのコピペ 
ttp://www.meiwasuisan.com/frame/
↑ここには「好きになった女性に童貞を捧げたいので、風俗にも絶対行かない」
と断言する純粋な童貞達が多数存在します。
童貞関連のスレで彼らに以前、
「初めてできた彼女が年下の非処女だったとしても、童貞のままで劣等感は湧かないのか?」
「好きな女の前で不慣れな醜態を晒してもいいのか?」
という質問を他の住人達がしたら、彼らはきっぱりと「それでも童貞をポイ捨てしない」と。
(ry

就職して男ばかりの職場に入ってしまうと、出会いがなくて恋愛出来ず童貞のまま・・・
という人は結構多い
それで純粋だとしたら報われないね

12 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 05:27:30 0
>>9
ごめんね、既婚です。
ダンナは童貞ではなかったけど遊び人でもなかった。

13 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 15:07:15 0
どーてーそのものより

「なんでそうなのか?」の原因の方を重視します。

14 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 13:51:25 0
>>12
自分から遊び人だったという男はまずいないよ
あなたと一緒よw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)