5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプって感じるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 15:40:06 0
実際のところどうなの?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 15:48:25 0
                                               _,.-'''"C. |
                                               | W._,.-'''"_,.-
                                                -'''"_,.-'''"
                                              _,..-'''"
                                                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                 |
                   三三三三...                   |
    三三                 ,----、 -、   三三三三三三     |
        /;;;'''- .  三三三      {;;;;;;____} __}.                 |
三三     {;;;::::::__}      _,.- '' ̄"''ー-;;. ゝ_ン                 |
   / ̄~ Yヽ:: _ 〉   ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.}    三三三.          |
  /:::: .::ノ .: }'^〈"    ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}l.                  |
 {::::: ;;;::::  .::  ヽ_,--、,.,.,/:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ \__          >>1    |
  >、:::.ヽ   ノヽ、_{_,,,,,}.../::::::::::i ::::::::::::/=l:::: l======、ー、,.,._,.-'''"⌒ ー、..    |
../:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ー--`ー',,,,.,.,.,.,,.,. )) "'' -       l ヽ、   |
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ  、 ::)'::::.:::.::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;,,;,;;,;,;,ヽ,___/  |
{::::ミ/;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    |
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヾ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄         |

3 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:35:31 0
実際、無理矢理やってみればわかるだろ
抵抗して涙を流していても、バイブを5分も当てれば「アンアン」言い出すよ
攻め続けると不本意にも望んでいなくても行ってしまうしね

4 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:42:36 0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

5 :\______________________/:2008/07/28(月) 16:53:36 0
                        )ノ
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

6 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 15:26:24 O
女は単純だから簡単にぬれるよw


7 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:14:04 0
>>2
ワロタww

8 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 00:56:34 O
「感じる」とか想像するのは勝手だが、それを真にうけて実行するなよお前ら

9 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 09:40:10 O
女って単純ww

10 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 10:52:55 0
痴漢で感じちゃったりすることってあるの?

11 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 18:18:46 O
女は単純だから、ちょっと弄ればすぐだよw

12 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 12:52:59 O
女ってwwwwwww















13 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:56:08 O
馬鹿だよなぁw

14 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 16:04:22 O
包茎ちんこじゃ
感じないょ

15 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 07:25:03 0
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い



16 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 14:26:07 O
ちょっと弄られるだけで歓談に濡れちゃうってwww


単純すぎるw

17 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 18:51:07 0
感じちゃいます//

18 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 21:33:14 O
私の友達レイプされて自殺した

19 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 11:26:01 0
お尻叩かれたりしたので興奮しちゃった
バックで入れられてるときに叩かれるのが大好き//

20 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 19:02:32 0
バックの時にケツ叩かれるのは好きだけどレイプは嫌

21 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 00:04:32 O
あげ

22 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:34:48 0
お尻叩かれると興奮しちゃうよね

23 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:59:38 0
所詮、メスなんだな

24 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 23:48:16 O
レイパーはガチホモに掘られて感じるらしい

25 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 11:24:46 0
雌w

26 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 16:49:23 O
女って本当に単純w

27 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 17:15:29 O
童貞が羨ましがってますw

28 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 14:47:27 O
女は馬鹿だから簡単www

29 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 17:30:09 0
すぐにマンコ濡らすよねwww

30 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 17:35:37 0
変態だから仕方ない

31 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 02:48:33 0
感じてマンコ濡らしまくりだから訴えられないんだろう。
スーフリも被害者200人以上といわれてたけど、
警察の捜査に応じたのは10人前後だけ。
逮捕された奴のデジカメに記録された写真は、
ほとんどが笑顔でピースサインや濡れまくったマンコのアップだったという。

32 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:21:03 0
女って変態だな

33 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 00:29:31 0
濡れちゃうんだものね
感じてる証拠だよね

34 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:39:16 O
やり方によるだろ?

濡れるのは体の仕組みであって気持ち良いって言うのとは違うしAVみたいな展開はあまりないんじゃない?

35 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:07:31 0
>逮捕された奴のデジカメに記録された写真は、
>ほとんどが笑顔でピースサインや濡れまくったマンコのアップだったという。

笑ったw

きっとk察官も、^^;←だったに違いない

36 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:35 0
私はいつもレイプされることを想像してオナっちゃいます

37 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:46:40 O
オナる時の想像は自分の願望

実際に起きるレイプは他人の願望

一致するのは稀

38 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 11:26:05 O
女は馬鹿で単純だからw

39 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 16:49:12 0
>>35
想像したらコーヒーふいた

40 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 19:40:09 0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214468338/l50
レイプなど性的虐待が心の傷になってる人14
1 :優しい名無しさん:2008/06/26(木) 17:18:58 ID:jwVjrUBT
ここは性的虐待によって心に傷を受けた方のためのスレドです。
体験談を吐き出して解決策をみんなで模索しましょう。

注意!【罵倒、煽り、嵐は完全スルーでお願いします 】

前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1208956464/

41 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:26:07 0
コピペ乙

42 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 21:19:59 0
イケ面なら逝っちゃうかもw

43 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:24 0
お尻叩かれたりしたので興奮しちゃった
バックで入れられてるときに叩かれるのが大好き

44 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 13:09:40 0
>逮捕された奴のデジカメに記録された写真は、
>ほとんどが笑顔でピースサインや濡れまくったマンコのアップだったという。

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

45 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 16:18:55 O
女って、馬鹿で単純だからなぁw

46 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 17:02:06 O
男はディルドー付けた女王様にアナル無理矢理開いてもらえばわかるよ^^

47 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:48:11 0
43
お尻の穴もろ見えだょ?

48 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 07:17:07 0
女っていつもマンコびらびら揺らしまくりで、
しかもクリ包茎、マンカスまみれwwwww
脇毛、スネ毛、尻毛もボウボウwwwwwww
なのに ブ ス wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きんもぉぉぉぉぉぉぉ〜!!!

49 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:40:59 O
濡れないなんて言わせねーよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)