5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳をユサユサ揺らしながら歩いている女って? 2

1 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 10:01:16 0
体型密着Tシャツが定番ファッションなので揺れる巨乳を拝める。
胸の付け根を中心に揺れるのはおかしい。
胸の付け根ごと揺れるのはすごい。

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1207706737/l50

2 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 10:47:49 0





糞スレ記念真紀子




 

3 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 13:58:16 O
>>1
どう考えても前スレで終了だろ
アホか

4 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 14:26:05 0
>>3
貧乳乙

5 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:30:07 0
自称Iカップ
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/992687/photo.aspx


6 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:53:50 O
>>4
巨乳ですが何か?

7 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 19:34:00 0
おっぱい同士がくっついて谷間ができないのですけど、それってかっこ悪い?


8 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 20:01:05 O
意味不明

9 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 22:24:50 0
かんばっくあみたん

10 :あみ:2008/07/31(木) 19:15:07 O
(*^o^*)

11 :あみ:2008/08/01(金) 21:57:21 O
誰かいてますかぁ〜?(*^o^*)
来月で25になるんだけど、このままじゃ独りぼっちのバースデーかなっ(ρ°∩°)


12 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 22:54:26 0
いてますいてます
24歳最後のうp願います

13 :あみ:2008/08/02(土) 21:00:18 O
http://imepita.jp/20080802/717520

14 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 21:48:30 0
だれこれ

15 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 00:57:24 O
ニューハーフ?
巨乳ですらない

16 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 04:21:15 0
これガチなの?

17 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 10:23:13 O
>>16
なんでだよw
どう見ても別人じゃんw

18 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 10:33:05 0
ガチでホモなの?

19 :あみ:2008/08/03(日) 11:37:43 O
>>13
私じゃないよ

20 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 12:10:54 0
誰が本物か分かりません><

21 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 12:27:36 0
やはり、ID(トリ)記載の紙付き画像でないと、どれも本人の画像とは言い難い。
前スレのあみちゃんの画像だってどうせ全て転載でしょ?
もうどうでもいいけど、弁解したければトリ記載の紙を持って撮影したら?
自分の胸画像を晒したければどうぞご自由に。無転はいけないよ〜。

22 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 15:31:05 0



ここはうpする板ではありません



 

23 :あみ:2008/08/03(日) 15:42:13 O
>>21
そんなのめんどさいよ
ばーか

24 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 16:51:22 O
>>23
はいはい、画像転載マニアのあみさん、大変お疲れ様でした。
どうでもいいけど最初は30歳位の子持ちと言ってたんじゃなかったっけ?
後、別のとこ(Eカップ〜のスレ)でバカ文字使ってたのもあみさんなのでは?と思ってたのですが…
ホントどうでもいいけどさ。このスレ自体もどうでもいいけどさ。
とにかく本当にお疲れ様でした。

25 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 18:10:26 O
そうそう、途中で設定変わってたよなw

26 :あみ:2008/08/03(日) 18:39:50 O
>>10>>11>>19は私で、それ以外は偽者ですよ

27 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 18:50:18 0
へんなのはほうっておいてあみタソうpして

28 :あみ:2008/08/03(日) 22:42:42 O
偽者だらけ

29 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:55:30 0
うp板じゃねぇっつってんや

30 :あみ:2008/08/04(月) 20:56:07 O
ここで彼氏募集してもいいかな…
さみしいょ

誰かいてますか?

31 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 21:47:21 0
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :               \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||

辛くないよ・・・僕にはあみタンがいるんだもん

32 :あみ:2008/08/04(月) 22:19:25 O
>>31
マジだよ(≧∇≦)
へんかな?


33 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:45:32 O
ネカマイラネ

34 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 15:12:04 0
揺らすブラってのもあるんだね

35 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:46 O
揺らすブラは知らんが揺れるブラならある

36 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 18:16:41 0
Eカップ美女の白ビキニ^^
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/1006038/photo.aspx


37 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 20:29:22 0
>>32
マジでも良いんだろうけど
何処の人???

38 :あみ:2008/08/07(木) 10:11:55 O
>>37
関西だよ♪
>>37さんは何処の人ですか?

39 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 10:30:01 O
まだ相手するやついたんだ

40 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 16:08:27 0
>>38
こっちは九州だけど
ちょっと前まで大阪に住んでたこともあるよ
歳も26だし会話も合うかもね
捨アドさらしておくから暇な時にでもメール下さいな
backbone369@yahoo.co.jp

41 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 00:45:44 O
お互い30overでよくやるわ

42 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 12:21:38 0
いいから揺れるチチの話しようぜ。
最近体型密着Tシャツがはやっているから揺れるのが凄く分かりやすい。

43 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:34:55 O
揺れるブラなんてあるんだね・・揺らしたくもないのに

44 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:57:14 O
カップが浅いやつは揺れる

45 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:28:38 O
フルカップで揺れるんだけどね

46 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 03:54:11 O
>>45
もっといいブラ買いなされ

47 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 07:38:44 O
ブラ高いな

48 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 02:58:17 0
>>40
自分が37、40なんだけど
あみから連絡一切無し
ネカマ決定だね。

49 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 10:37:57 O
蒸し返すな

50 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:24:50 O
あみタンは転載マニアの年齢詐称オバ様だよwwwくやちいなら出てきてくんないかな?


51 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:18:25 0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1210667500/l50
ロリコンを治したい part8
1 :社会不適合者:2008/05/13(火) 17:31:40 ID:BXq+xvya
ロリコン及びペドフィリアを真剣に語り合うスレです。
ショタコンの方、及び女性の方も是非参加してください。

苦しんでいる人が多いにも係わらず、社会的認知が低く、治療法も確立されていません。
犯罪者扱いされるのが怖いため、他人に相談することもできない・・・・・・
欲望や妄想がなくならない、でも実際に手を出すわけにもいかない・・・・・・

苦しさとその紛らわし方などを語り合いましょう。
一般の方で書き込みの内容に不快感を感じる方も居るでしょうが、煽りや荒らしは出来るだけ控えてください。
むしろ助言をしていただけると、ありがたいです。


参考(Wikipedia)
「ロリータ・コンプレックス」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
「ペドフィリア」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2

52 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 16:20:38 0
いち巨乳な女からすれば普通に考えてこんなスレいらないし、
巨乳独自の悩みなら同じ板の別スレがあるし
てか前スレで終了のはずなのに、
本当にスレ立てしたのは誰だ?て感じだよ
でもあれだけ自己主張しておきながら転載や年齢詐称が明らかになるや、
突然消えてしまったあみさんはどうしてるんだろ?
まぁ消えたのではなくて無理に話題変更して
気を反らそうとしてたみたいなのは
女の私から判断してもミエミエなんだけどねww

53 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 16:49:11 O
あみタン
おれはしんじてるρ(..、)
出てくんの待ってるからね(^з^)
あみタンいなきゃヤダぉー

54 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 20:12:05 O
あみタン
待ってるよ(*^_^*)

55 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 20:19:10 0
(´・ω・`)あみです。こばんわ

56 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 20:45:05 O
連絡はどうしたの?

57 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 21:05:56 0
>>55
ほらほらさっさと連絡してあげて! >>40記載のメアドにはやく〜
アンタのためにわざわざこんな所に展開してたみたいだしwww
早くお互いが会って欲しいわ〜wwwwww
年齢と添付画像の体が本当かどうか、是非>>40に証言してほしいわー
恋人とまではいかなくても、あみさんは誰にでも裸を見せられるんだよね
だってこんな所に自分の体の画像を晒せるわけだからねwww
それにここで恋人作りたい言い出したのはあみさんだよね
あっもう既に連絡送ってたのならごめんね 検討を祈るわーwww


58 :57:2008/08/13(水) 21:43:01 0
字間違えた
健闘祈るわー

59 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 22:04:53 0
(´・ω・`)南無阿弥陀仏です

60 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 22:16:45 O
連絡ないから

61 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 00:49:56 O
あみの乳が見たいという理由だけで童貞が立てたスレです

62 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:37:42 O
↑あみの乳ではなくあみが無断転載した乳画像ねwww

63 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:03:43 O
>>62
バカなやつはあみの乳だと思ってただろw

64 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 03:16:25 O
なるほど...(^_^;)

65 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 04:44:11 O
あみ自身が立てたスレの可能性もなきにしもあらずwwwwwww

66 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 09:12:27 O
キモい

67 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 17:46:27 O
>>65
バロスwww

68 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 18:27:02 0
http://thumb.uploda.org/file/uporg1610567.jpg

69 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 15:05:03 0
お、重そう・・・
http://www.vipper.net/vip592921.jpg


70 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 15:26:41 0
>>69
これだれ

71 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 11:45:30 0
着衣チチ揺れてすげえエロイな。
AV5本分に勝る

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)