5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に忠告

1 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 23:04:35 0
あのさ、俺今高2なんだけどさ夏だから暑いじゃんか。
学校行くたびクソ暑いのに長ズボンだぜ。やってらんねえぜ。
なのに女子高生は涼しいスカートかよ。自重しろよな。
圧倒的に涼しいだろ。これは男女差別だ。
だから女子高生に告ぐ。パンツ見せろや。

2 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 23:10:51 O
>>1
自分の学校指定のスカートはけばいいよ!

3 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 23:12:57 0
いいじゃん男はあつけりゃ上半身裸になれるんだし。
それにスカートは冬はめちゃ寒いんだよ。



4 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 23:43:01 O
見ればいいやん

5 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:37:00 O
電車でイケメンに足とか見られるとちょっとウズくのは、女の本音

6 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:39:53 O
ま、イケメンに限る

7 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:43:46 O
電車でマタとか凝視されると、足すこし開いて見せたくなるときあるけど。

イケメン限定で

8 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:44:23 O
>>5
イケメンじゃないけど見てあげようか…

9 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:44:57 O
わざと足組み直す

イケメン限定で

10 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:46:14 O
>>7
心がいけてたら?

11 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:46:47 O
>>9
あるあるw

12 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:49:33 O
>>7>>9>>11
自意識過剰w

13 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:50:38 O
あと、わざとちょっと胸はってみたり..

イケメン限定で

14 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:52:28 O
>>12
何が?

15 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:55:39 O
>>14
考え事してて、たまたま視線がそこに…っていうオチw

16 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 00:56:42 O
シャツのボタン多めに開けて、しゃがんでみたり…

イケメン限定で

17 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 17:05:13 0
魅せる体がない

18 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 22:36:28 O
スカートの下が生パンなら涼しいかもしれないけど、今時そんなコいないし、ハーパンは結構蒸れるし、快適とは言えないよ。

19 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 22:42:02 O
昔は【外人】の事を【外人さん】と言ったものだ。
外人は外人と呼ばれる事に何故反応するのであろうか?
外人は所詮外人に変わりないのに、
外人をあえて外国人と呼ぶカスの皆様はどんな理由からなんでしょうか。
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱きしめる・抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【スイーツ(笑)】→これを使ってる奴は即死しろ
【○○○(笑)】→これも同様。気持ち悪い。死ね
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しいのにたまごかけごはんが正しいんだと一部の基地外がわめく現象が見受けられる。
しかし、何をほえようがたまごごはんはたまごごはんである。
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな
【ガッツリ】→女は使うな
【おあいそ】→お勘定 と言え。
おあいそは店の者が使う言葉。
【ネタ】→寿司屋で寿司ダネの事をネタとほざくバカもいるな。
ネタは店の者が使う言葉。
通かぶれでマスコミに洗脳されたバカ客をたびたびみかけるな。
死ね!
当然、寿司屋では【あがり】ではなく【お茶】。【シャリ】ではなく【寿司飯】又は【酢飯】。

20 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:39:40 0
あるあるw

21 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 10:53:22 0
今の女子高生って顔のムクんだ奴多くね?声が野太くてかすれてね?
猫背とX脚が多くね? 日本語の喋れない奴多くね?
きっと環境ホルモンの影響でDNAが劣化してきているんだろうね。

こんな小汚い連中でも若いから馬鹿なオサーンがチヤホヤしてくれるが
三十過ぎれば産廃扱いされて生き恥を晒すのがオチだろうな。

22 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 21:55:16 0
>>21
日本語でおk

23 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 23:03:44 0
これほど核心を突いた素晴らしい日本語はないと思うがw

24 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 23:27:10 O
【愛知】客として乗車した女子高生と車内で、みだらな行為 タクシー運転手(68)逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218633423/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)