5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場に臭い女がいます。

1 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 18:36:31 0
30代くらいの色白でいつも小ぎれいにしているのですが、とても汗臭いのです。
特に今の時期、夏場は最悪です。ツーンとくる臭いで倒れそうになります。
本人は自分が臭い事に全く気づいていないようです。それどころか、自分の事をアイドルかお姫様と思っているようです。
彼女はいつも明るく元気で、みんなからもチヤホヤされます。
でも、臭いのです。本当に臭いのです。
誰も本人に臭いとは言いません。言えません。言えますか?
私は言えません。

2 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 19:32:30 0
言わなければいいと思う。
臭いのに人気あるのが羨ましいみたいに見えるよ。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 19:38:58 0
やんわりと香水の話題を出して、そこからデオドラントのネタにもってって、勧めてみるとか。
仲良かったら一緒に買いに行くとか

4 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 19:43:26 0
あーたしかに居たな、そういう女。
俺の職場の場合は強烈なワキガ女だった。
あれって本人にはわからないものなのか??
やはり俺も言えなかったが・・・


5 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 19:52:52 0
もしかすると洗濯物がすっぱいニオイになるよね?
タオル、Tシャツとかが

あれじゃないの?

6 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 20:05:26 0
常にすっぱい臭いはしなくね?

7 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 20:44:28 0
夏はまんこがすぐ臭くなる、  まんこもひどいな、

8 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/07/19(土) 21:02:58 0
洗っていない人のにおいと洗っている人のにおいくらいは区別しろ。

9 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 23:26:34 0
胡散臭いスレだな

10 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 01:25:43 0
◆◆◆ マンコは臭すぎる その15 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1215870551/

11 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:32:20 0
同僚の女性に言ってもらえばいいんじゃないの?

12 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:53 0
口臭とワキガ以外なら何とか・・・

13 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 17:21:40 0
夏のわきがはきっついね

14 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 20:46:42 0
同僚に足の臭い人女がいます。
倒れそうなくらい臭いのですが、本人は気づかないのでしょうかね。

15 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:00 0
いますよ

16 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:04 0
いるよおまんこのくさいこ。

17 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 16:18:43 0
生理臭きつい人いるよね?
自分では気づかないのだろうか?

デオドラントのスプレーとかすればいいのに。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)