5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女でもキャバクラ譲とかなるの?

1 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:24:46 0
キャバ譲は特殊な人ってイメージがあるんだけど、普通の人でもなるもんなの?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:40:55 0
役員でも社長でも、誰でも最初は仕事もよくしらない新人です。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:50:03 0
キャバ嬢にキャバらしからぬ会話させるのがおもろい。
話題も普段の話、俺の話じゃなくて嬢の普段話するような感じで話すようにもってく。
普通の女が多いよ。

4 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 09:30:34 0
今は8割以上学生バイトって店も多い。
大学生や専門学校生が多い。
風俗もソープとかヘビー系以外は学生バイトが多くなった。
そっちの方が客の食いつきもいいみたい。

5 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 19:44:28 0
学生でも、暇(馬鹿)なところが多いよね
>バイト
医療系とかはほとんどいないもん

6 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:25:01 0
(*´д`*)ハァハァ

7 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:15:13 0
学生バイト多い

8 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 03:35:26 0
私も普通の女だけどお水1年。

9 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 12:00:05 0
普通の女はキャバなんかで働かないでしょ
そもそも選択肢に出てこない
学生バイトっていっても頭とか股とか緩い子がやってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)