5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男を臭い汚いって言うけれど

1 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 10:30:43 0
女は男を臭いだの汚いだのと言うが、女は香水や化粧水で体臭を
誤魔化しているだけで女だって臭い体臭でるだろ。それに私は女
の生態を色々調べてみて女が股間からおしっこ以外で
とんでもない物を毎日だしていることを知ってしまったのですよ!!
月経 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E7%B5%8C
下り物 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%82%E3%81%AE
月経って何ですか?wwwwwwwwwww下り物って何ですか?wwwwwwwwwwwwww
臭くて汚い謎の体液を毎日股間から出していてよくもま〜
私達は綺麗、男は臭くて汚いといえたものですね
私は女の顔や体を見ただけで不快で吐き気がしてきますよ

2 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 11:08:34 O
>>1 …と女嫌いなホモが申しております

o(^∇^o)糸冬(o^∇^)o

3 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 19:39:31 0
◆◆◆ マンコは臭すぎる その15 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1215870551/

4 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 01:36:05 O
Merry Christmas!

5 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 02:11:09 0
>>1
女の人は男の人の体臭をかぎ分けて、自分と相性のいい男性を見つけることができるらしいです!
だから昨今の消臭ブーム(ギャツビー、ビオレ、オキシー)はあんまり良くない!
女の人が臭い臭い言うことが諸悪の根源なのだ……

って堺雅人党首が言ってたよ。(恋愛新党党首堺雅人w)

6 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 11:04:39 O

子どもの頃から下着の下に決して美しいと言えない女性器があると知っていれば
下着程度のものを見たいという思いを著しくかき立てず、
下着を見るために犯罪に走ることもなかったかもしれない。

故・笠井教授の日本人女性の外性器」から



7 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 11:09:47 0
>>2は、ひょっとして
すれ違いざまに「くさっ」とか言われたことのある女か。

8 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 14:05:10 0
>>6
時代の違いを感じさせる一文ですねw

9 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 22:40:58 0
>>1スレたて乙


10 :1:2008/07/17(木) 13:15:58 0

ホストp1170-ipbf411souka.saitama.ocn.ne.jp

名前: 1
E-mail:
内容:
>>2
ま〜人に迷惑かけなければ同性愛者がいていいでは有りませんか
>>9
何ですかそれ?コピペ出来なかったんですけど

それにしても私はまだまだ女性のことを
しらなすぎたと思い実は反省しているんですよ
そして女性の生態をしるため又色々と調べて見たのですが
性をテーマにした子供向け雑誌原作の素晴らしいアニメを見つけてしまったんですよ!!

ウィキペディア ないしょのつぼみ 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%AE%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF

アニメ動画サイト ないしょのつぼみ http://mvnavi.blog114.fc2.com/blog-entry-2614.html

私が最初調べて知った女性の嫉妬、ねたみ、悪意、憎悪、人類の罪のそうちょうで有る月経&下り物についても
第1話で語られていて驚いてしまったと同時に自分の無知を恥じましたね、そんでもって第2話のチンコに興奮
する女の子は見ていてほほえましいですね、そして最終回の女の子同士の友情には泣きが入りましたね
そして妊娠出産についても書かれているのですが、それを観て自分が親父の聖子とお母さんの乱死が混ざって
生まれた半神半妖であることを理解したと同時に女性の大変さが分かった気持ちになりました
ま〜このアニメ女性にすすめるのも何ですが暇があったら観てください

11 :1:2008/07/17(木) 13:53:06 0
後書き忘れてましたが、私はホモではありませんよ

12 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 07:36:29 0
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

つまり、精神が汚いwww

13 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/07/19(土) 21:05:29 0
女は男より運動能力が低い。
よって生産性も男より低い。
だから女は人類において子産みをまかされることになる。
すると、汚い女は生きられない。

14 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 01:03:16 O
あまりにも無知だったので>>3のWikipediaを見てみました!
色々勉強になるんで男のみんなも見た方がいいよ
彼女が生理になったら腰のマッサージとかしてあげよ^^彼女居ないけどw

15 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 21:36:02 0
真夏のマンコは猛烈に臭い!!!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1216445547/

16 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 22:47:04 O
昔は【外人】の事を【外人さん】と言ったものだ。
外人は外人と呼ばれる事に何故反応するのであろうか?
外人は所詮外人に変わりないのに、
外人をあえて外国人と呼ぶカスの皆様はどんな理由からなんでしょうか。
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱きしめる・抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【スイーツ(笑)】→これを使ってる奴は即死しろ
【○○○(笑)】→これも同様。気持ち悪い。死ね
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しいのにたまごかけごはんが正しいんだと一部の基地外がわめく現象が見受けられる。
しかし、何をほえようがたまごごはんはたまごごはんである。
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな
【ガッツリ】→女は使うな
【おあいそ】→お勘定 と言え。
おあいそは店の者が使う言葉。
【ネタ】→寿司屋で寿司ダネの事をネタとほざくバカもいるな。
ネタは店の者が使う言葉。
通かぶれでマスコミに洗脳されたバカ客をたびたびみかけるな。
死ね!
当然、寿司屋では【あがり】ではなく【お茶】。【シャリ】ではなく【寿司飯】又は【酢飯】。

17 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:33:23 0
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

18 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 21:58:37 O
↑ある意味、女性らしい主張だね!それでいいよ。間違ってはいない!

19 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:46:25 0
(*´д`*)ハァハァ

20 :女は汚い!ゾゾゾ:2008/08/21(木) 06:24:26 O
女っていつも鼻クソほじりまくりで、
脇毛、スネ毛を毎日ゾリゾリ剃ってる。
ヒゲ生える奴も多いし。

きんめええぇぇ〜!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)