5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に嫌われる女性芸能人

1 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:21:16 0
さとう珠緒、小倉優子、長澤まさみ、沢尻エリカ、優香、広末涼子、新垣結衣、南明奈、中川翔子

共通点は何ですか?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:25:06 0
共通点はネラーに目をつけられたところ?

3 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 21:33:21 O
共通点はA型である

4 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 22:00:48 0

血ヲタかよw
きめぇ。

5 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 22:24:28 O
さとう珠緒って最近全然テレビでみないな

6 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 22:58:42 0
血ヲタ警報発令!

7 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 23:04:24 O
藤原紀香

8 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 07:53:54 0
周囲ではあゆがダントツ

9 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 09:43:22 0
エビちゃんって人気あるの?

10 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 13:08:33 O
朝青龍のような俺女からは人気あるんじゃない?

11 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 01:43:03 O
うちの周りもあゆ嫌い多いかも。

12 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 13:34:39 0
芸能人なんて売り出し方と勝手に抱いたイメージで出来てんのに
嫌いだのなんだのアホらしくね

13 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 15:34:42 0
山本モナ 西川史子

14 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 16:02:33 O
自分より綺麗な芸能人が嫌われるのか?
自分より劣ってるのに芸能人だからってチヤホヤされてるのが嫌われるのか?

15 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 04:12:52 O
浜崎あゆみ
安田美沙子


16 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 07:35:25 O
あゆ嫌わてんのね。


17 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 20:57:37 0
あゆは障害者を差別しているクズ

18 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:02:54 0
あいのりやヘキサゴンに出てくる女は好きになれない

19 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 19:43:06 0
グラビアアイドル・・・売れないお(^ω^#)
バラエティー・・・空気なんて読まねーお(`ω´)関心のない話は無視してやんよ!
ブログ・・・ホントは女王じゃないのに新ブログの女王として売り出したらホントに女王になったお(^ω^)
歌・・・カラオケレベルだけど信者は満足しているお(^ω^)紅白は大人の力で出たお(^ω^#)
漫画・・・漫画家デビューという既成事実をつくったお(^ω^)内容はどーでもいいお(^ω^#)
マンコの臭い・・・無臭だお(^ω^)
性欲処理・・・マミタスのクンニは絶品だお(^ω^)猫のザラザラした舌じゃないと感じねーお(^ω^)
自分が良ければ良いんだお(^ω^)周りの人なんてどーでもいいお(^ω^#)
売れっ子は何をやっても許されるお(^ω^)芸能界はマンコと事務所次第だお(^ω^)
猫はブログ兼クンニ用奴隷だお(^ω^#)人の不幸は蜜の味だお(^ω^#)
集金システムを確立したからこれからも貪欲に搾取しまくってやんよ!

20 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:57:49 0
>>17
ソース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)