5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これマジ?

1 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:36:07 0
名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/13(日) 18:20:31.00 ID:qpMp9tBg0
基本女は自分を淫乱だと思われたくない心理があるので
男が罪をかぶる状況を作っちゃえばいいんだよな

極論を言えば「やらしてくれないなら自殺する」くらいのノリでいい


こいつヤリチンらしいけどほんと?

2 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/07/13(日) 21:06:01 O
言ってることは分かるが、実際にそれを行動出来るのは極々一部。しかしなぜか女は男をそういうもんだと思い込んでる。。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 21:09:59 0
>>2
こいつがヤリチンである可能性は高いと?

4 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/07/13(日) 21:18:48 O
>>3
本来的にはヤリチンの部類に入らないが、あえて区分けするならヤリチンでいい。付け加えるなら、ヤリチンになる為にプライドを捨て去れる馬鹿

5 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 21:27:54 0
つまりある程度つぼを突いているわけか・・・

6 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 07:15:16 0
確かにヤリチンはこんな感じ。
押しの一手+笑いの要素を入れるのがポイント。
お笑い芸人がアイドルや女優落とすのもみんなこんな感じだろうよ。

7 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 14:02:48 0
(*´д`*)ハァハァ

8 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 12:53:06 0
(*´д`*)ハァハァ

9 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:33:15 0
そもそもやりチンの定義が分からん

10 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:25:22 0
男版肉便器

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)