5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[本音]セックスなんて大っ嫌い[したい]

1 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 19:48:19 0
好きな相手がいるのに……。こんなに愛しているのに……!!

それなのに。

セックスを嫌煙している女性。
その「キッカケ」って、何ですか? 理由は? 原因は?
本当に、セックスしたくないですか?

オトコには分からない女性の心理、教えて下さい。
女性同士、語り合いましょう。

2 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 17:59:23 0
私の彼女は「セックスは不潔なモノだ」と考えているらしく、
キスですら拒否されてしまいます・・・。

3 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:00:43 O
>>2 彼女は精神的に未熟だからです。

4 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 10:49:32 0
age

5 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 12:01:55 O

エイズの世界へようこそ



6 :あつし:2008/07/19(土) 21:01:27 0
セックスレスで悩んでます。メールください。
アドレス、watanabemiyako@gmail.com

7 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 09:00:59 0
月刊FACTA 2008年8月号 [ああ火の車の新聞業界]

朝毎読「部数激減」の非常事態
「毎日」が400万部の大台割れ。生き残るのは部数増の「日経」にブルームバーグと手を組む「産経」か。

全国紙の優勝劣敗が一段と鮮明になってきた。「毎日」は今年4月の発行部数(日本ABC協会の調査、
以下同)が前年同月より10万部減少、「朝日」も6万部の大幅減。「読売」も1万部近く減った。一方、
「日経」は2万部増、「産経」も1万部増と逆風下で発行部数を伸ばした。

別表は、我が国11大紙(全国紙5紙、ブロック紙6紙)の今年4月の発行部数の一覧である。ほとんどの
社で「前年比」の欄にマイナスが並ぶが、なかでも突出しているのが毎日。1年前に比べ10万部も減った。
5月の部数も前年比で10万部減少している。
http://facta.co.jp/article/200808045.html

8 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 01:31:04 0
愛している人としたことがないので
未だにセックスは嫌いです
夫は週2でやりたいらしいんですが
苦痛です




9 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:50:08 0
>>8
夫を愛していないの?

10 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:13 O
愛してあげて

11 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 21:54:58 0
(*´д`*)ハァハァ

12 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:26:20 O

なんで結婚したのよ?

13 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 14:07:26 O
SEXが嫌いって事はないだろう?本能的に性欲を持ってるんだから!何が、そうさすんだ?

14 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 12:45:33 0
いいセックルしなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)