5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも生理のせいにする女 だから地位が低い

1 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 07:50:06 0
男に食わせてもらう存在

2 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 08:07:17 0
は?生理休暇なんて一度も取ったことないですけど…

3 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 08:10:25 0
>>2
これからは男女平等の時代。
重い荷物も持ってね。

4 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:24:41 O
>>2
権利を主張する前に義務を全うしてね。

5 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:26:46 0
>>2
交際費も賄ってね。

6 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:27:53 0
>>2
目の前の問題から逃げないでね

7 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:28:46 0
>>2
人のせいにしないでね。

8 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:30:08 0
>>2
都合の良いときだけ女を利用しないでね。

9 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:31:53 0
>>2
感情で裁定しないでね

10 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:50:36 O
私小5だけど生理の日て本当にエッチな気分になる… 自慰したいけど今友達がいるから出来ない↓友達が帰った時にしよう…

11 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 16:11:08 O
>>1 甲斐性ナシ負け組男のスレだったんだw

12 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 16:16:08 0
何だこのスレwモテない負け組男が発狂してる。

13 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:01:18 O
女ってさァ〜、なんですぐ妊娠すんだよォ〜

めんどくせえな女って

とっとと中絶してこいボケ!カス!死ね!!



14 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:02:35 0
うんこ製造機の男だから地位が低い。

15 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:07:16 O
↑メスブタ発見(笑)

16 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:14:09 0
 ↑ うんこ製造機男釣れた(笑)

17 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:42:13 O
世界中で最も「バカ」で「ブス」で「クズ」で劣等な

低能 日本猿女(笑)

死ね死ね死ねwwww


18 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:43:54 0
まだいたんだ、クズ男

19 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 01:47:26 0
ジャイ子涙目w

20 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 13:38:46 0
これからは男女平等の時代。
重い荷物も持ってね。

21 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:20:04 O
これからは男女平等の時代。
掃除洗濯ゴミ捨てもしてね。
私は寝てるからw

22 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 14:56:04 O
これからは男女平等の時代。
女が稼いできてねw

23 :MSブルー:2008/08/13(水) 15:50:50 0
@女はうるさい
A女は言う事きかない
B女はうそをつく
C女は男みたいに汚い靴下をテーブルの上におく

24 :MSブルー:2008/08/13(水) 15:55:52 0
これからは男女平等の時代。
女もハゲろw

25 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:15:59 0
狭い道を歩いてる時に、向かいからも人が歩いてくる状況って
よくあると思うんだけど、そういう時ってお互い避けようとするよね?
観察してみて。全く避けようとしない割合が高いのは女。
特に友人とか複数で居る時。何様のつもりなのかわからん。
ひと気の無い狭い道だと何を勘違いしてるのか
逃げるように物凄い勢いで避けるけどね。極端なんだよなー。


26 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 16:10:08 0
>>24
既にレディースもあるよ

27 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 12:50:05 O
女性板に何故男がいるんだ?

28 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 23:14:30 0
女医と営業サラリーマンどっちが地位が低いんだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)