5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に下ネタを言うときはオナニーのオカズにする

1 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 13:45:30 0
そうだろうか?

2 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 13:46:36 0
「彼氏とヤってる?」

3 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 15:57:25 0
「彼氏の萎びてる?」

4 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 21:38:40 0
どうなんでしょう?
男性の意見が聞きたい。

5 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:51 O
知人はちょっとなぁ…

6 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 22:11:45 O
ほんと..?
私の家庭教師、男なんだけど下ネタの嵐。
オカズにしてると思ったら気持ち悪い..。

7 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 22:21:17 O
自分の場合しづらいねぇ
というか、そんなアホな家庭教師はやめなさい。

8 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:01:48 0
大学の男友達とかが言ってくるのはどうなんかな?

9 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:13:21 0
>>8
まあネタにされてるだろな
ちなみにどんな質問?

10 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:17:21 0
>2みたいな質問かな。
あとは体関係。
胸が大きく見えるとかかな。
うざいんだけどね。友達だからあしらってるけど。

11 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:22:12 0
オナニーのオカズどころか、全くの逆で
女としての魅力など完全に意識下にすら無い
場合なら言うな・・・。ただの友達としての
感覚しか、存在しないぞ。男女の進展なんぞ
もはや0%だ。

12 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:35:15 0
>>10
そいつは君とヤりたいんだよ
1回くらいヤらせてやれよ
初めてじゃないんだろ?

13 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:54:43 0
本当は>>10と一回くらいヤりたくてうずうずしてるが
彼氏がいるから仕方なくオナるしかないんだろ

14 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:13 0
まあその友達は普段から言ってるわけじゃないけどね
それよりバイト先の高校生の男子も下ネタまではいかなくても
そういうトークしてくるよね。

15 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 00:05:01 O
>>6です。
最近、その家庭教師の下ネタがエスカレートしてて困ってます(/д;`)

16 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:12 O
ほんとか

17 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:42 0
>>14
おいおい君はものすごく魅力のあるいい女じゃないのか

18 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 00:58:38 0
>>1
日本語でおk

19 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:53 0
おれ友達の女子に「彼氏に口でしてあげてるんだ?」とかちゃかして
笑う女子のフェラ姿を想像して抜いてるよ。

20 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 01:28:31 0
んなもん人によるだろ。
俺初めて聞いたけど。そんなやついるのかなぁ。

21 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 12:34:38 0


【ファション】これほど醜い日本人女性375【芸人】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215160739/
美人って性格の悪い女が多くない?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1211034559/
なぜ日本女性は世界で一番人気無いの?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1212028756/
なぜ日本の女は不細工なのか? 3人目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1182364927/
日本女の低レベルさは異常
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184424911/
世界一美しい白人女性、世界一醜い日本女
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1180406777/
【美人に】日中美女対決!【国境なし】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1103396408/


22 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 12:47:30 O
真面目な同僚男性が、よく考えたらエロい…?みたいなことを私に言ったんだけど
おかずにしたんだろうか

23 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 13:19:06 O
真面目な奴はムッツリスケベ多いと思う。同僚は貴女をオカズに毎日オナニー三昧だよ

24 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 17:10:01 O
>>23
一体どんな風に…謎

25 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 00:33:01 0
職場の新卒の女の子をほぼ毎日おかずにしてる。

26 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 20:26:29 O
トイレでぬいたりするのかな?

27 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 03:29:39 0
>>26
あんまり我慢できなくなると駆け込むなあ

28 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 04:34:29 O
>>22
同僚とか女友達とかそんな低刺激でイケると思ってんの?
こっちには無修正エーブイがあるんだぞ?


29 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 04:37:56 0
違う良さがある

30 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 22:32:44 0
>>28
リアルな人間関係で妄想するのがいい

31 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 22:34:17 0
「彼氏と最近どう?」と聞いてくる男子はやっぱり
そんなことを考えてるのかな。

32 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 23:00:42 0
>>31
むろん、君が彼氏とヤってることを想像するね。

33 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 16:52:23 0
熱海に温泉旅行に行ったとか言ってる清純そうな子が
夜は彼氏の上になったり下になったりして喘ぎ声を
あげていたと思うともう堪らなくなる

34 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 23:30:11 O
今日買い物行ったらすげぇ美人がいた。背が高くてウエストめちゃ細くて胸も形良くて小尻で、振り向いたらキャー!綺麗!
家に帰って早速いただきますた。

35 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 11:21:33 O
ふへへへへへ・・・・。
お譲ちゃん、おじちゃんと一緒に夜の動物園に
行かないかい?
上野じゃなくておじちゃんの「下の」動物園さ!!
ほう〜ら象さんがいるねぇ。
なでなでしてみようかぁ〜〜。
ああ、そんなに勢い良くなでなでしちゃ駄目だよぉ。
象さんがきりんさんになっちゃたよぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜!!
むは〜〜〜エクスタシィィィィィィ〜〜〜〜!!

36 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 01:42:37 0
しねえよw

37 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 19:09:35 O
>>14それだけあなたが魅惑的なんだよ。
高校生のような思春期の男の子から見たらなおさら


>>15度がすぎるなら通報した方がいいんじゃないか?
フィギュアスケートの娘がコーチに襲われた事件があったし

38 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:43:03 0
(*´д`*)ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)