5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年付き合った彼と別れる方法

1 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:45 0
私は3年付き合っている彼がいます、
私は実は浮気性気味なので、過去二回浮気をしていて今も二股中です。
でも、今の二人目の彼は本気で好きになってしまったようで、元の彼氏に対しての愛情がなくなっているのに気づきました。
過去に一度だけその3年付き合った彼と別れたコトがありました、好きな人ができたカラ別れるという普通の別れ方をしたんですが、
別れてカラは好きな人ではなく彼のことばっか気になってしまい、やっぱり彼のコトが好きなのだと気づき3年付き合った彼と元に戻りました。
しかし、今はホントにもう一人の彼が好きで、別れたいと思います。
私は3年付き合った彼の親とも仲良く、彼の方も私の家族と仲良しです。
将来は結婚なんていう話を家族がいつもしている状態です。

すごく別れにくいです、どうやったら彼が傷つくコトなく別れられるでしょうか。

2 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:34 0
あたいこそが2げっとよ♪

3 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 08:47:50 0
30年付き合ったかみさんと別れる方法教えてください。

4 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 03:00:04 O
どっちにしろ別れたら傷つくと思うし、綺麗な別れなどないと思うから、好きな人が出来たでいいと思う。無駄な時間を彼は過ごしているのだから、1日も早く別れてあげて。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)