5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンですけど、電車の中で

1 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 09:36:15 0
確実に隣に座った女の子が二の腕をくっつけてきますw
エロいよね、女の子ってw

距離があっても最終的にちょっとずつズレてきて腕が密着します
しかも女の子が隣に来ると毎回です

2 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 10:27:58 O
プゲラ
2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 11:43:37 O
くそ

4 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:14:11 O
なんで二の腕がエロいのか全く分からない。

5 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:19:03 0
>>4
想像力が0のハゲか、お前?

6 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:19 0
両隣に変な人座られて怯えて小さくなってる女の子かわゆす

7 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:53:35 0
女ですが二の腕がエロいのが意味わかんないんですけど。超キモイ。

8 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:25:58 O
普通に座って二の腕当たるの当たり前じゃない??それで変な事考えられてるんじゃたまったものじゃないわ。

9 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:28:31 0
 女子は机の角にアソコをグリグリ押し当て、自転車のサドルに前傾姿勢をとってサドルにアソコをグリグリ押し当て

公然とオナニーしますから、ただオリモノシートを装着することを忘れると大変です。

10 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:18 O
そういうのは変態女しかしないから。

11 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 17:03:42 0
うるせーハゲ!ハゲは死ね!

12 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 21:12:06 O
何真っ赤になってるの?ww

13 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:17:32 0
女の子も欲求を抑えられずに  ってやつですか

14 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 13:24:16 O
>>1
だったらその女を警察に突き出すべきだ。
そういうのは犯罪なんだから

15 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 13:27:49 O
は?肩すぼめて座れと?普通に座って二の腕当たるの当たり前じゃん。勘違いすんなよ変態。

16 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 05:15:51 0
>>15
分かってないねーププ

普通にしてるかどうかなんてこっちが一番分かるんだよ


17 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 07:01:48 O
あるあるw

18 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 07:12:41 O
オレ昨日お姉さんの柔らかい二の腕でに寄り掛かって寝ちゃった
お姉さん、すごい気持ち良かったです。
ありがとうございました

19 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 09:54:12 O
気持ちわりぃ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)