5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般的に可愛いって?

1 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 15:10:14 0
どーゆー意味?
一般的に可愛いからもてるって意味わからない

2 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 16:01:18 O
>>1
好みじゃなくても可愛いって事だよ

3 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 12:28:01 0
モテるってことは可愛い人にしか遣わないだろ

4 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:22:56 0
男は特に視点で良いことを最重視するのね。んで好みの領域は度外視しても「ヤリタイ」わけ、

チンコで考えるわけ、女子を見るときの脳みそはチンコなわけ。

化粧で化けてもおおよそ顔の大きさ体型とか肌etcを見るのよ。んで裸をイメージするの
アソコの足の付け根がくびれていて陰毛が薄く範囲も狭くピンクの花びらでクリが剥けてて感度がよさそうとか、
臭そうとかを一瞬で妄想しているわけね。

  とにもかくにも良い顔、良いスタイルにこだわりまする。

5 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 13:58:31 O
男ってキモいね。

6 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 18:05:30 0
ありえない
チンコで判断とか

ないない

7 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 15:58:14 0
男ってキモいね

 おまいらのアソコはもっとキモグロクサ

8 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 16:15:54 0
男の"かわいい"は客観評価の一軸。
女の"かわいい"は自己弁護のための形容詞。

9 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 16:38:26 0
可愛い子
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/265000/20080620121395200386996900.jpg

10 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 18:01:55 O
幼すぎじゃボケ!!

11 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 18:03:22 O
男の脳内ってキモいね。ドリアンの臭いがしそうw

12 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:20:16 0
>>9
お前はかわいいを理解していない。
その娘は"かわいくてキレイ"だ。

13 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:40:28 0
>9
カワイイの意味が違う!


14 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:59:11 0
柳原加奈子は"カワイイ"から売れた。
クワバタオハラはカワイクないから売れない。

こういうことですか?><

15 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:42:12 0
>飲むのが当たり前だと思ってたよずっと。
ある日それを友達に話したら
いや〜ん。汚い!!
って言われちゃって。
好きな人の精子は汚くない!!
無駄にしてはいけないのだ!!


こんな文章を書く女の子が凄く可愛いと思います。


16 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 21:51:08 0
飲んだからって、無駄にしてないとは言えないわな?
頭ワルイね。男も、その女も。

クチの中で出されちゃったら、吐き出すより一気に飲み下した方が楽だと思うが?

17 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:35:43 0
毛が生えて血だのコシケだのお汁や菌が繁殖しないうちはキレイだね。

18 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:27:42 0
>>15 それ書いたの俺だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)