5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑なモンスター妊婦について一言

1 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 12:08:49 0
一般席で一言も声をかけずに
くだらないバッチだけを見せて
追い立たせようとするアホ妊婦ウザいよ
たとえお腹が大きかったとしても、
一声もかけてくれないのなら絶対に席なんて譲ってやらない><

2 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 14:26:55 O
>>1も見せたればいいんだよ

Ninpu?だから何か?
公共機関つかうなら他人に迷惑掛けるなよボケ!!

ってバッヂ作って

3 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 20:34:09 O
>>1
同意
まああんなバッジ見てもほっときゃいいよ
寝たふり(笑)なんかしないで堂々と譲らない。
座りたきゃ始発駅に住めばいいだけ。


4 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 22:03:26 O
妊婦に譲ってやるくらいの余裕もないの?

譲って当然って顔した妊婦には腹立つけど

5 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 01:36:54 0
女の敵は女。女に一番厳しいのは女だよね。
妊娠してみてよくわかったよ。

ハラんだことないクソガキちゃんはまぁ「ゆずらない」「ゆずりたくない」ってのは分からんでもないが、小さい子連れてるおかぁさんとかも譲ってはくれないね。
「てめぇ、この辛さ知ってるだろーが!」と思ってたけど、生んじゃったら私も譲らない。妊婦は苦しめっ!生む時はもっと苦しーんだから、電車乗って座れないくらいで文句言うな、と思う。

妊婦さんは気弱な男ドモに譲ってもらってくださいなwww

6 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 09:06:54 O
>>5
呼んだ?

7 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 20:04:12 O
まあ、優先席じゃなければ席は早いもの勝ちだよね。
他人なんか知るかっての
控え目な老人や具合悪そうな人には譲ってもいいけど、
妊婦マークなんかつけてる図々しい妊婦には譲らない。


8 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 21:12:55 O
わざとらしく腹さすって妊娠してますー面のビッチは恥ずかしくないのかな。
あんなん公に、「私、数カ月前に中出しセックルしましたー」って公言してるようなもんじゃん。

しかも、妊婦だからって図々しい女は腹蹴り上げたくなる。

9 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:57 0
だから中田氏マークなんだよ

10 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 23:34:55 0
ずうずうしい妊婦の腹はサンドバックに見えてこないか?

11 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 00:06:03 O
妊婦を甘やかさないと非人間みたいに言われるのが嫌。
あと幼少期にトラウマがあるとか両親に問題があるとかの妄想ね。
悪いけど幸せな幼少期送ったし両親も普通の人。
妊婦をこんなに嫌いになったのってあの妊婦マークが出てきたあたりからかな
少子化だから妊婦は偉いなどと勘違いしてる図々しい奴大嫌い。
座りたいなら口に出してお願いしろよ。


12 :Ms.名無しさん:2008/06/30(月) 09:49:27 O
妊婦は歩け!出産のために足腰鍛えろ!
電車に乗った上、席を譲ってもらおうなんて、贅沢だよ。

妊娠は病気じゃないんだから!!



13 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 11:32:16 O
>>5 はらんだ事のないクソガキちゃん?

よくわかりませんが、まるではらんだ事ある人間の方が上みたいな言い方ですね。

まさかね

14 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 04:59:47 0
【ひ、ひ、】HG嫁 住谷杏奈77【ふぅーちゃん!!!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215865930/


15 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 15:35:22 0
スーパーの障害者専用の駐車場に車止める妊婦もどうかと思う。
買い物できるなら駐車場だって歩けるはず。



16 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 16:56:17 O
妊婦の体はキモイし臭い
外出するな


17 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:08:47 O
臭いよな。近頃の妊婦ほど優遇しろ厨や性悪ブスが多い。
好きで妊婦になったから周りに優遇しろと言わないまともな妊婦や中田氏夫婦は少数派だもんな。

妊婦は見た目から中田氏セックスしましたと公言してるんだから
中田氏セックスした中古女です。と恥ずかしく思えよ。少子化対策に貢献?そう思う奴らのガキに限ってDQNしかいないんだが。
むしろ優遇しろ厨や性悪ブスなんか子供産むな。

後世に残%b

18 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:11:35 O
後世に残してありがたくもないむしろ迷惑な遺伝子を残すな!
私と旦那の遺伝子を残すことがこの世界の役に立つから必要なの☆ベビたん☆ってか。

自惚れるな氏ね

19 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/07/13(日) 21:12:57 O
男は妊婦の辛さなんて理解出来ないからとりあえずで譲るが、女はいやらしさに目がいって腹が立ってしまいがちだけど、それは女性が嫌らしさを常に持ち合わせているからこそ相手への疑いがあるのが原因に思える。
嫌らしさの前に本当にしんどそうな可能性を考えれば、嫌らしさをかぶせられて相手に上手くいったと思われる心理状態を避ける事を優先してしまう人間か、もしくはそれを超越した優しさを持つ人間かのA択。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)