5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着って見(せ)ていいの?

1 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 15:04:12 0
最近の女の人ってファッションだかなんだから知らないけどさ…平気でパンツとか見せるじゃん。
パンツだけならまだしも、人によっては尻まで見せてる。

学生のころを思い返せば、夏服からブラジャーが透けてるのがデフォだった。
見せてるの?見えてるの?見ていいの?


2 :みほ☆(*^-^*):2008/06/06(金) 15:28:48 0
みせワキ! つるワキ!

3 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 17:25:51 O
見せている。見えている。だが見てはいけない。

4 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 22:20:00 O
でも見たい

5 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 00:54:36 0
>>3
そして、見たキモメンを変態扱いですね。わかります。

6 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 01:48:16 O
モロに魅せられるとヒク

7 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 02:36:00 0
ぶっちゃけ、見たくないけど見てしまう

8 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 23:59:15 0
あんなものを見せる女は、女としては見られないZE!

9 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 23:58:41 O
この前、ミニスカでしゃがんでた女がスケスケの下着を穿いてたみたいでアソコが見えてた。露出狂か?

10 :Ms.名無しさん:2008/06/08(日) 23:59:17 0
>>9
でもさ、そういうのって引くだろ

11 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 02:01:13 O
透けているぐらいがちょうどいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)