5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の結婚

1 :ププ:2008/06/04(水) 23:18:00 0
中学・高校を一緒に過ごし離れた時間もあったけど、社会に出ても時間が合えば一緒に遊んでた友人が結婚します。
結婚相手は私が昔付き合っていた 元カレ です。

彼女が 我元彼 と付き合う前に何かと相談?を受けていました。 
「今の彼がどんなだか知らないけど、(別れた理由もあり)あまりお勧めできないカナ」
と答えました。

それで、私、結婚式に呼んでもらえないんです。
何だか納得できないというか、情けない?寂しい?私が惨め?
みたいな感情で・・・

皆さんどう感じます?

2 :クソスレ立てんなボケが:2008/06/04(水) 23:28:43 O
お前にはなんにも関係ないんだからほっときゃいいじゃねーか
バカかお前

3 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 00:15:46 0
何かお祝いの品を送るとか手渡して相手がそれで喜んでから
「結婚式呼んで欲しかったのにー」とか言ってみるのも良いと思う。
てか 人生相談板に立てろよwww


4 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 04:48:09 O
わかんないけど…
もしかしたら、友達がってよりも彼の方が貴女を呼ぶの嫌がってるんじゃないのかな?
私ならその友達と縁を切るよ。心狭いかも知れないけど、別れたとはいえ気分悪い。




5 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 09:24:36 0
縁切る程の事かな!? 
修復できないような状態なら縁切るの有りかもしれないけど 
なるべく友達てのは長く付き合ってた方がいいのでは

6 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 09:24:40 0
結婚はいいが式はいやだな

7 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 11:42:40 O
>>6
全くだ。お金かかるし、何より自ら晒しものになるようで気恥ずかしい。

8 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 11:47:06 O
↑あ…そういう事じゃなくて、式には出たくないって意味か。スマソスマソ。
まぁ気まずいわな。元カレは>>1と付き合ってた事を友達に話したのかなぁ…

9 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 12:05:02 O
別れた男と今後も会わないといけなくなるんだよ。
別れた相手と二度と会いたくない。




10 :ププ:2008/06/05(木) 14:44:12 0
人生相談 ってホド重くはないかと…
ここに立ててしまいました。スミマセン。
彼女(友人)は、私と元彼の関係は知っていて、
其の事もあり、付き合う前に相談に乗っていました。

私自身、知り合いの元彼とは付き合いたくないと思うけど…
彼女とは結構仲良くしてきたし、結婚も祝福したい気持ち
の反面、式に呼ばれない友人。と複雑です。

式に出たい!!ってゆう欲求不満じゃなくて、
なんてゆうのかこのモヤモヤ。消化しきれず・・・








11 :ププ:2008/06/05(木) 20:38:00 0
今日彼女からご飯食べに行こうとメールが来た
適当に理由付けて断ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)