5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナって女性から見てどうすか?

1 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 09:18:45 0
男からすると
美人、色気、知性、しゃべり全てを兼ね備えた最強の女なんだけど。
友達も結構同意してるし。

以下嫉妬OK


2 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 09:56:37 O
ガラッ|∀`)つ‖<誰か呼んだ?

3 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 10:51:22 O
山本モナってガチムチしてるよね
体臭キツそう

4 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 12:30:18 O
女性向けビジネス誌の彼女のインタビューを読むと、やっぱり頭が良いからTVに引っ張りだこなんだ、と納得する。


5 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 13:21:21 0
俺は額によく浮き出るシワが百年の恋も冷めさせると思うのだが・・・

6 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 15:33:50 O
綺麗だと思えない。
麻木久仁子と同類。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 16:28:05 0
キモチワルイ…

8 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 16:49:08 0
アッチが凄そう。

9 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 17:55:38 0
まんこ汚そう。

10 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 18:31:54 O
賢いし図太くていい

11 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 19:02:40 O
>>10
賢くて図太い…。
同性から嫌われる要素。

12 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 20:05:26 O
>>11
同性より異性に好かれる方が勝ち組だろ

13 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:55:41 0
局アナ時代は男性ファンが多かったが今は女性ファンがほとんど
とモナが言ってた

14 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 23:24:52 O
あけっぴろげ、言いたいことを言う、空気を読まないとまさに外人、帰国子女って感じ

15 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 00:58:04 O
あたしモナさん好きー。美人なのになんか気さくそうじゃん。
むしろエビちゃん好きな女がわからない。

16 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 01:07:16 0
モナは最近ケツの肉の垂れが激しいぞ

17 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 02:34:48 O
男から見たら不倫相手としては最高で
奥さんにはしたくないタイプなんじゃないかな

18 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 07:08:12 O
一緒にいて癒されなそう。

19 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 09:37:38 O
オレは好きだね。知的で美人だし。ギャップがありそうでそそられる。

20 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 09:39:51 O
ただのババアにしか見えない

21 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 10:33:35 O
女性板にモナースレが立ったと聞いて

22 :Ms.名無しさん:2008/05/31(土) 11:07:40 0
安めぐみとモナは

俺の大好物

23 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 00:12:20 O
不倫を開き直ってネタにしてる所が嫌い

24 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 16:38:35 0
女性に人気・・・とかロンハーでもやっぱりモナは評価がいい・・・とかいうけど、
あれって結局TV側が今は良いこといってそっちにイメージ作ってるだけ。
流行り廃りを作ってるだけに感じる。そのうちまた本質的男好きが出て落ちると思う。

彼女が出てても特にその番組のメリットになってるとも思わない。
真似したいと思うところも面白いナイストークもないし・・・
色気はあるかもしれないけど、
本当の魅力はないんじゃない?品もないし。
本当の芸能人とは段違い。失礼だけどあばずれに見えちゃう。

25 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 17:01:52 0
上智大で講演会したのか
馬鹿だね、上智w

26 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 18:34:09 O
何とも思わない。
年齢よりかなり老けたおばさん。

27 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 18:39:41 0
知的で美人は認めるけど、全てのパーツが大きい、配列がいいんだよね
でも、凄く濃く感じるのは私だけなのかなぁ
とっても体臭が臭そうで、香水で隠している感じ
アソコもかなり緩い感じに見える。知的な娼婦

28 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 18:58:20 O
>>27 同意。男からみたら色気があるいい女に見えるらしい。

29 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 19:54:34 O
女だけどモナ好きだよ。
ぱっと見プライド高そうに見えてそうでもないのが良い。

30 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 20:02:22 O
私も好きってほどじゃないけど、友達になりたいタイプだよ。
色々親身になってくれそうだから。

31 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 20:44:07 P
学習院大だしなあ

32 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 08:38:28 0
本気で愛されることはないだろうね。
使い勝手のいい白人風味の肉便器。
男って本音じゃみんな保守派守旧派だし。

33 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 17:06:43 0
面長なのにほうれい線くっきりだよね。
しかも顔の長さに合わせてみょーに長いのが。
スタイルは良いと思うけど顔は美人と思ったことないな。
美人風にしている感じはある。



34 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 00:42:43 0
しわだらけ。いい歳してふしだらなのはちょっと同性として人間としても魅力なし。

35 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 01:21:40 O
何だかんだ言ってモナは高スペックだし、転んでもタダでは起きない強かさもある。
変にプライドばっか高い知性派気取った女よりよっぽどいいと思うね。

36 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 01:38:55 O
わたしは嫌い。
不倫してる時点で人として終わってる。

37 :Ms.名無しさん:2008/06/04(水) 01:40:10 O
モナは見た目より中身が嫌い。

38 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:23:48 0
私も特に中身がキライ。吐き気がする性格だわ。

39 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:29:16 0
頭のいい女性だなって思う。
経歴や知識だけじゃなくて、頭の回転も含めて。
うまく時代の波に乗って仕事増やしてるし、
ただの元局アナで、特に芸があるわけではないから、
正直に自分を出して売っていくしかできないってことをよく理解していらっしゃる。
その正直さというかぶっちゃけたところが好き。

40 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:34:09 O
スキャンダルで立ち消えになったとはいえ、ニュース23に抜擢されるくらいだからアナウンサーとしての実力はあるのだろう。
だがその実力とは関係ない分野でも生き抜いていけるあたり、たくましくて好きだ。

41 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 16:42:17 0
ゆるゆるだぜ。クサイし。耐えられなかったよ。

42 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 17:18:31 0
男には人気ないでしょ。
なんかアメリカ人に受けそうな美人(ガチムチ)っぽいし。
中身もなんかビミョー。
キャリアウーマンwとか独立志向の女に人気あるんじゃないの。

43 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 20:12:04 O
下品で嫌い

44 :Ms.名無しさん:2008/06/07(土) 21:45:43 0
ナントカいう議員の奥さんはもうこの女の顔も見たくないだろうね。
典型的な老け顔のハーフだし、35を超える頃にはアノ人は今?って感じになってそう。

45 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 14:09:57 0
バルサンのCMはいろんな意味で悲惨

46 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 21:08:07 0
女性に物凄く人気あるみたいだよ。

47 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 22:01:04 0
女に人気があれば、バルサンじゃなくて化粧品会社のCMに起用されそうなものだが

48 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 23:03:56 O
>>6

すっげーワカルwww

49 :Ms.名無しさん:2008/06/14(土) 23:15:33 O
歳の割に顔老けすぎ〜


50 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 22:52:37 O
完全に上から目線

51 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 22:28:50 O
>>40
実力で認められたとでも?
ティクシの本性を知らなさ過ぎ…



52 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 14:19:16 O
差別発言女

53 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 14:36:03 O
私は好きです
美しい。
頭がいい。
それだけで羨ましい。

54 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 07:54:56 O
>>44
え?まだ35になってないんだ…すでに超えてそうなのに。

55 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 17:50:26 O
高飛車女

56 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 18:06:03 O
>>54
31歳だよ

57 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:33:24 0
女性に人気なんて勝手にTVが言ってるだけ。
あとは子供が人知らなくて単にヘキサゴンから選んでるだけ。
本当の「女性」からみたら品ないし、したたかだしキモイ。
20-40代女性にアンケートとればわかるよ。
人間としてもサイテーだし、哀れな女レベル。

58 :Ms.名無しさん:2008/06/22(日) 23:53:52 O
色気も学歴もあって知的な美人だけど、プライド高くて図太くしたたかに生きている感じがするししかも奔放。バカやブスを鼻で笑ってそう。

羨望・侮蔑・嫉妬etcで女性から嫌われるタイプだと思う。

59 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:36 O
安室、菅野、観月と同じ歳とは思えない。しかも人の物なら奪いたくなるヤリマン病。美も知性も意味無い

60 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 02:39:58 O
初めて知った。
40才前後だと思ってたよ

61 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 03:12:04 O
異常に老けてるなw皺のせいかな?

62 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 22:06:06 O
ほしのあきも同じ歳だし釈と一歳しか違わない。あんなのに引っ掛かる男が信じられない

63 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 23:11:09 0
1976年の2月だからほしのあきとか安室、菅野、観月とは1学年違い。上。
なのによく「同い年〜」っていってるんだよね。
本当40以上に見えるのに。
りさこの方が若くみえるよ。

64 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 23:16:13 O
品はあまりないと思うけど美人だと思うし頭もいいんだろうししたたかそうなところも好き。
でもあの手の女性って女性に人気なんだと思ってたけど違うんだ

65 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 01:56:22 O
裏で人をバカにするタイプ

66 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 11:33:13 O
客観的に見た感じ。

品がない。 肌質がゴテゴテしていて滑らかでない。 いかにも鼻に何か入れてる。 梨花の方が若い。

67 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 14:12:00 O
65のように裏やネットに書き込んでそう

68 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:16:26 O
普通に美人で大人なお姉さんでいいと思う。

69 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:46 0
バルサンのCMうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

70 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:09:48 0
女性のりさ子ファンはとっても多い。
同世代からしてもモナはゴキブリ以下。さらに観たくない度が増した。
主婦対象のバルサンCMにモナ登用は企業イメージを悪くしただけだね。


71 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 22:14:30 0
ゴキブリにバルサンのCMされてもな・・・

72 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 21:02:21 0
きらい


73 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 04:00:56 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1739435
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1724291
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1730189

    r 、
    ` `   _          その前に、
  (丶.   /__    ̄ ¨丶、       コイツラを徹底的に
   `  / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
 ⊂=  _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.|    袋叩きシルか弄りシルw
      fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
     |h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ      ツケ上がりクソヤロウ度も
   _,ゞ| u . . .L___.| . v lレ'  __n__
  ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ.  ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ              (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l)           i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ           ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l  ,>く  /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ       { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、      ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}.    /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/


74 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 01:36:03 0
私も嫌い。
信用できないタイプ。

75 :Ms.名無しさん:2008/06/29(日) 02:50:51 0
小賢しいタイプ

76 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 00:44:35 0
もう消えてほしい。

77 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:10 0
でも、ああいうのに限って残るんだよな
小賢しいだけに立ち回りは心得ているだろうし

78 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 17:37:24 O
♪バカ あたしのバカ♪

79 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 16:03:39 0
今は話題女だから人が寄ってるかもしれないが、皆飽きて売れなくなったら、誰にも助けられないタイプ。
人間として魅力ないから。うそつきだし裏でなにやってるかも信用できない。
単なる今はアバズレ話題の広告女。

80 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 16:47:53 0
娼婦って感じ
プロデュサー達の便所って言うイメージかな

81 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:51 O
事務所が強いからね。
でも、這上がるのに、なりふり構っていられない感が好き。
頑張ってほしい…
裏で何やってるか分かんないってレス有ったけど、芸能界って、そんな所なんじゃない。
綺麗事で売れる訳がない!売り出す為に金が、かかるのだから

82 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:00 0
あんまり良いとは思わない。
クリステルのが好きだし美人。

83 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 21:56:36 O
女としてうらやましい。モナさん色気もあり頭もいい。こんな先輩が同僚にいたらいいな…

84 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 02:28:00 0
おとこったらし

85 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 04:46:39 O
頑張ってる人だなあ、と思う

86 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 22:16:22 0
やっぱりキモイよ。あの顔。

87 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 23:16:39 O
垂れ目が嫌

88 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 23:33:30 O
こういう女のドロドロした感情が見れるスレ俺好き。

89 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 23:42:23 0
やっぱり日曜の10時だったら「キレイ」な人観てすごしたいのに、
あれじゃどうしても別チャンネルに走っちゃう。
顔老けすぎだしやっぱりこの人きもいよ。
まともに話してるゲストに対してモナじゃ失礼すぎる。
政治の話とかでもつい気を使わせてる感を感じたわ。

90 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:54 0
老けた。こうも老けたんだ?


91 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 00:45:29 O
女って馬鹿だよね

92 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 00:47:07 0
顔が長いっつーかでかいよねw 

93 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 07:48:36 O
女受けなど端から考えてない。潔いがあの不潔感は男から見てもひくわ。言葉があやしいし貧しい。知性とか言うからどれほどのもんかと思ったら。場を仕切る力さえない。フジはあれにいくら払ってるんだ。

94 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 11:27:50 O
この人、クイズ番組とかでは頭の良さをアピールするのに何故、男関係ではバカ丸出しなんだろ?顔自体もハーフにしてはブサすぎだけど、それ以上にやたら他人のものを欲しがる欲望丸出しな獣的醜さに胸がムカつく

95 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 11:54:15 0
ホッペがたるんできてもうおばさんにしかみえない。


96 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 13:55:29 0
私は不倫については最悪だと思うけど
山本モナは美貌も知性も兼ね備えていると思う

ただ、自分を客観的に見られないのか、単なる若作りなのか
服装がダサすぎる…あの顔立ちでボヘミアン調の服を着ても
ヒッピーにしか見えない。ふわゆれ服を着ても妊婦にしか見えない。

スタイリストさんついてないのかな?
滝川クリステルをみならってほしい。

97 :96:2008/07/10(木) 13:58:40 0
梨花と同じ顔タイプなのに、あちらはモデルさんだからか
すごくセンスが良い。

ただ、メイクは二人とも気色悪いかな・・・。
無駄に外人ぽいから、日本に来て身を持ち崩した人(シャブ中みたいな)
イメージがつきまとう。薄倖な顔立ちでかわいそう。

98 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 14:15:02 O
男は理性のないアホだが、女は難しいこと考えてると見せ掛けた、嫉妬の塊の馬鹿だ。

99 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 14:19:17 O
頭いいかと思ってたら、ただのお馬鹿だったのねw

100 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 14:50:27 O
頭よかったら、こんなに分かりやすい嫉妬や見栄をはるかよ。
もちろん例外の女も多いが、
今だに木村拓哉に抱かれたい、出川キモいって言ってんのは、
救いようのないアンアン馬鹿。

101 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 16:38:31 0
二岡、球団から怒られたそうだw

102 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 17:33:33 O
なんかヤツレ顔だよね。皺が多いし。



103 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 17:35:04 0
ニオカシネ。


104 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 19:00:02 O
生きる!

105 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 19:59:33 O
不倫で話題の女だと知ってて、何でわざわざ二岡はちょっかい出したの?二岡は調子のってんじゃん。性欲抑えられない奴って恥。山本モナさんは魅力があるがゆえに幸薄いですね。
不倫しててもブスは特ダネにもされない現実。

106 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 21:24:05 O
【芸能】山本モナ、無期限の活動自粛で芸能界引退の危機。所属事務所のオフィス北野が決断
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215691551/

107 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 21:27:02 0
モナは二岡に強引に酒に誘われて仕方なくホテルに〜とか言ってたけど正直嘘くせーw

108 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 21:51:29 O
人のせいばっかだよねこの女。
まともな恋愛できないのかな。

109 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 22:52:34 O
エラはりで顔ごつごつおばさん

110 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 00:36:07 O
前にもあったし… この女は、学習能力ゼロ。頭いいくせに、こういう事は、わからないんだね。女性っていうより、メスだね

111 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 08:02:15 0
単純に結婚焦ってるだけだと思うよ。 知識・美貌あっても男が結婚してほしいなと思う要素がないんだよ。
家庭的な事が何一つ他の女たちよりも誇れるものが無いから結婚できないんだよ。
よくテレビで「良い女すぎて釣り合う男性が居ないんだ」なんて言われてるけど、
32にもなって未だに結婚できないのには、男から見て可愛いと思えないだな。


112 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 08:24:15 O
【芸能】山本モナ&巨人・二岡が入ったラブホテル関係者「(当日は部屋の利用を)延長したみたいだけど。」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215727954/

113 :可愛い奥様:2008/07/11(金) 12:18:37 0
普段サバサバ姉さん気取ってるくせに男のせいばかりにするってありえませんからw
往生際が悪い。
これでモナ大嫌いになった。
ホテルに行ったら行ったですみません!って言えよ。

114 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 12:24:02 O
所詮、公衆便所www

115 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 13:20:39 O
マヌケw
脳が破綻してるんだろうねw

116 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 13:36:34 0
おちんちんの事しか考えられないって顔してるもんなw

117 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 13:45:58 O
病んでるだけに、貧乏臭くて幸薄い顔してるよね
お女郎さんのようだわw

118 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 13:54:23 0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html
携帯からも投票可能。
i-mode
http://i21.4cast.co.jp/variety/souri/menu.jhtml
EZweb
http://e21.4cast.co.jp/variety/souri/menu.jhtml?sid=MYNE
softbank
メニュー⇒TV⇒日テレ⇒バラエティ⇒太田総理(面倒臭いと思ったらURL教えてくさい)

適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

ちなみにこれ何回も投票できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
変態新聞と一緒に吊るし上げじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


119 ::2008/07/11(金) 14:32:06 O
何で山本モナと二岡が悪いことしたような感じになってるのかがわからないね。
一番悪いのはストーカーみたいに付け回す週刊誌の方だろ。
悪いことしてない側が責められて、こっちは何で責められないの?

こんなの個人の行動の自由の範囲内だろ。

反省会云々の話もそのスタッフと当人との関係。
それ以外の人には関係ない。


120 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:12:10 0
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて
>悪いことしてない側が責められて


121 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:20:23 0
どうでもいいけど人として最低
不倫しかも二度目ってのがおバカ
このまま引退すれば?



122 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:22:21 0
仲良くなれれば楽しそう。
下半身が緩い人に悪人は少ないような気がする。。

123 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:26:00 0
坂下千里子とどっちが好き?

124 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:41:58 0
>>123
モナ

125 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 15:51:44 0
貢いでくれるほう

126 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:11:51 O
歌舞伎者は最初は批判される
頑張れ

127 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:17:19 O
個人を嫌うのは勝手だが、暴言を吐く人が多すぎないか?


128 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:18:48 0
他にも男性の影があるみたいだし、この人どうなのかと思う。
1回目の不倫報道で騒がれた分、そこで学習するべきだった。



129 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:35:12 O
ラブホはまずかったと思うな
何を言っても説得力が無い。
しかし、ここに書き込んでる人達のなかにも乱文だらけで、ただの悪口にしか思えない人が多いよ。
その人達はよほど『自分の生き方』に自信があるのでしょうか?

130 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:47:09 O
『他にも男の影』?
羨ましいんだろお前
確かに前回の不倫の事があるから、男性との接し方には気をつける必要があったと思うが
お前からは¨嫉妬¨しか感じられない。

131 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 16:54:34 O
モナは勝ち組。
お前らは負け犬。

132 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 17:39:53 O
ここの住人キモヲタ眼鏡ひ弱色白ヒョロ男だもん。そりゃ負け犬だよな。

133 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 18:05:26 0
モナの不倫報道でニュースを見る目を養おうってナニ?どゆこと

134 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 18:55:36 0
>>1
私から見たらタダの貧乳女にしか見えないけど。

135 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 18:58:05 0
モナはおもしろいと思う。
今回の件でも大いに笑わせていただきました。

136 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 21:51:41 0
老け顔

137 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 22:09:09 0
モナはかね稼ぐよ、ここでわめいてるのは稼げない
底流おんなwwwwwwwwwwwww


モナニーしよっとwwwwwww

138 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 22:27:47 O
ただの男好き

男ナシじゃ生きていけないんだろ
インラン

大人の女が何度も


私は八方美人より一人の男を一途に愛したい

139 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 22:32:19 O
端からみるてる分にはいいって感じでしょ?
友達や男性からしたら奥さん・彼女にしたくないタイプ

140 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 22:40:28 0
建前
「そこでは、本当にお酒を飲んだだけで、他には何もなかったと天に誓って申し上げます。
 しばらくして、私は二岡さんを残して先に出ました。」
           ↓
本音
「酒飲み過ぎでおまえのチンコ勃たねぇじゃねぇか、コラ!
 アゴが疲れてしゃぶり飽きたしもう先に帰るね、ごちそうサマ!」

141 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 22:45:51 0
あんなに美人なのに、安売りしすぎ。
二岡だの、民主の議員だの。
もっと独身で良い男いるだろ。

142 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:12:14 0
二岡が1軍復帰してもヤジられるだろうな…阪神戦あたりは特に

143 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:16:59 0
どっちのバット振ってるんーってか?

144 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:22:25 0
モナのビラビラグローブ ニオカのガチガチバット

145 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:33:52 0
二岡は、たぶん1〜2年はほされて、それからトレード

146 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:41:21 O
根っからの男好きなんだろうなぁ…
友達にしたくないタイプだわ

147 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:59:02 0
モナは民主党細野と読売二岡のチンポしゃぶってみて
どっちが大きかったんだろう

148 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 23:59:32 0
>>142
そだねー。

149 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 00:23:05 O
二岡、来年は横浜で頑張ろう。
待ってます。

仁志より

150 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 02:47:48 O
名前がカービィーっぽい
なんでモナ?

151 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 02:55:41 O
モナリザのモナ?

152 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 02:58:10 O
セックス病があたしとよく似てる、タレント辞めてソープに行けばかなり稼げるわよ。



153 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 03:08:54 O
モナ山本か〜〜

154 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 04:03:56 O
さんざん気をひきまくって、男を土壇場でガッカリさせる…
そんな女のほうが評価は高いんだよね。
なんかズル賢い人じゃないのは解るがウッカリにも程がある。
もう知的キャラは捨てて、杉田&杉本の元で荒行して〜!

155 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 04:06:50 0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71062.jpg
何か文句あるんですか?

156 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 07:49:46 O
独身男に手をだしまくってヤリマン呼ばわりならいい。不幸になるのはモナ自身だけだし。
ただ不倫は人を傷つけるからなぁ。私は不倫女だけはパス

157 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 08:50:24 O
数カ月後には他のちん〇しゃぶってんだろ!

158 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 13:03:15 O
>>155何でBoA??でもスゲーかわええ!!BoAの鼻はわからんけど、目は整形じゃ無いよ。

159 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 14:31:10 0
間抜けすぎて
可哀想だね。

160 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 14:42:36 0
>>111
結婚できないのは雑種だからだよ。
りえと同じ理由。

161 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 17:24:50 0
モナの相手に魅力が感じられないと注目もされないと思うけどなぁ
しかもラブホテルて大衆的すぎるし、、、安っぽい女にしか見えない。
でも主要ニュース項目ランキング上位を独占してるってことは何か意味あんのかな。



162 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 23:28:42 0
モナも糞だし二岡も屑だね
ここまで最悪にお似合いは珍しい

163 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 23:56:22 O
今回の件でむしろ見直した


164 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 23:58:43 0
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/
ラブホ不倫騒動に新展開
モナが誘惑した


記事要約

ホテル関係者、タクシー運転手証言から新事実

女性の方から五反田ホテルへ誘っていた
タクシー車内ペッティングも発覚

11日付けの日刊スポーツが大きく取り上げている通り、
ホテル関係者による「女性は常連客であった」との証言からわかるように、
実際には女性の方から五反田のホテルへ誘っていた事が判明した。
行き先は五反田ホテルとの指示も女性であり、女性の方から積極的なディープキス、
さらに注意しようとした程の濃厚な車内ペッティングが行われていた、とのタクシー運転手の話も衝撃的である。
目立つ大柄の美人で、いつも別の男性、毎回人の出入り少ない明け方に現れる事もあり、
逆に目立っていたようで、システム上どの部屋に入ったか判らないのだがセックスの声が大きく、
どの部屋にいるのかまる判りだったのも特徴的だったと語っている。
今回掲載される事が判明してからは、二人で話し合い、女性の新番組への影響を考え
辻褄合わせの苦しい弁明であるが「男性が無理やり誘った」「セックスはなく飲んだだけ」 と
男性が責任をかぶる形で話を合わせたものとみられる。
このように、事実は事務所、球団側の発表内容と全く違ったものであった。
女性がメインキャスターの新番組に関しては、 
同枠は数年前から女性向け情報を発信してきた経緯もあり
事実上の降板が決定している。

165 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 00:12:05 0
山本モナは反日チョン!

166 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 02:07:03 O
キャスター復帰直後じゃなければね…
バラエティで「またやったの!」とか笑いのネタにされてウヤムヤに出来たのに。
まぁ、バラエティでは才色兼備な扱いじゃないと嫌なんだろうけどさ。

167 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 02:21:12 0
さみしがり屋なんだなぁー、くらい

168 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 02:48:04 O
キライ

169 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 04:31:47 0
本能の趣くままに生きてるのはいいな
なかなかここまでアホなことでけんよ

170 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 08:33:34 O
不倫するなら、上手くやれば?
前の件で、この年齢で妻子持ちと付き合うって、不思議だわ。
1度バレたら、独身の♂もドン引きして、近寄よらないかも。

171 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 22:50:45 O
二岡妻の用稲ちゃんは元同業者なのにね。
赤ちゃん連れて実家に帰っちゃったかな。

172 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 23:22:56 0
奥さんと子供が気の毒。
一番のアホは二岡。

173 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 23:59:49 O
確かに二岡もあほだが今度ばかりはさすがにモナもどうかと・・・
他人のものを奪うのが好きな性格なのかね

174 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 01:16:07 O
モナ=滝クリ、魅力ないです。
大体老け過ぎですわ〜。
私と同い年位か上だと思った(笑)←モナ
37歳既婚、中1と中3の母ですm(__)m

175 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 01:19:24 O
10年来の友達で、モナに容姿も中身も似ている子がいる。元々苦手だったけど、友達本当にやめたくなってきた・・

176 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 01:27:29 O
五反田ラブホなんて高校生の時に行ってたよwww
安〜い女。男には最高じゃない?
私は不倫で休憩9800だからモナに勝った♪

177 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 01:38:32 0
モナがバラエティーに出ることは問題ないと思う。
でもモナみたいな女がキャスターとしてニュースを伝えられても
正直あんまり良い気分しないし、真剣さも伝わってこない。
あち、政治家への批判ももう聞きたくない。
ああいうキャラでクイズ番組なんかに出るのは歓迎するが、
モナに他人を批判できる権利は無い。

178 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 11:28:06 O
五反田W〇〇Tだよね?
あり得ないwww
せめてエンペラーにしようよ〜モナさん。

179 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 12:49:13 O
モナって学習院出てるのに学習能力はなかったんだね……

180 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:17:27 O
勉強ばかりして遊んでない人が大人デビューするのが一番タチ悪い。
モナや西川女医…痛い。

181 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:19:27 O
モナとか不細工ババアのくせに調子のりすぎ

どこにでもいる顔だろ

182 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:29:08 O
山本モナばっかり批判されてるけど、ニ岡の方が嫌い
妻子あるくせに無理に誘ったのはこの人じゃん
入ったモナも馬鹿だけど、モメてる所を見られないように、
とりあえず入っちゃおうと言う心理は何となく解る気がするな。
男や主婦とかはモナを批判するんだろうけどさ

183 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 14:47:06 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3918813
↑モナは二岡にダイアモンドもらったらしいよ。


184 :美女:2008/07/14(月) 14:57:24 0
ハーフにしては、中の下程度の容姿に、トークがあけっぴろげ。
キュウパチ(9800円)で安売りできるんだから、
男にとってはこのうえないお手軽系なんだろうな。
これからは不倫スキャンダルしても降板されない仕事探すべし。
沢山或るだろう。少なくとも北野氏はそれほど甘くないと見るけどね。

185 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 15:08:00 O
偉っそ〜に
モナより可愛い女と会話しらできねーだろ、キモ童貞
二岡クラスと不倫してみろ糞ババア
全裸でいたって、みんな素通りだろ?
嫉妬ダセーんだよ

186 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 15:09:53 0
>>182
男は別に叩いてないだろ。
主婦層と非処女は中古とか言ってるようなキモオタだけだよ。
誘ったら簡単に、しかも後腐れ無くやらせてくれる女は貴重だよ。

187 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 15:15:29 O
モナは知性、しゃべりはイケテるとは思うが、
決して美人ではないと思う。
痩せててガイコツにみえる。
顔のラインも、骨が浮き出てる感がイヤだな。

188 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 15:43:53 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1216017164/l50
■山本モナって2ch見てるって公言してたよね■

山本モナを探せ企画発足!!


189 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 15:59:50 O
学習院ったって偏差値低いじゃん。

190 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 16:22:04 O
>>180
そういう考え方もあるのか。そうだね。
はたから見たら有名私立大出だし、今まで遊んでなかったのかもしれない。
他人のデビューって見てて痛々しいよね、自分は世界が広がった気がして楽しいんだけど(笑)

191 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 16:50:15 O
歳相応の遊び方ってあるじゃない?
それを経験しないでいきなり悪女ぶるからタチ悪いのよね。
大体さ〜三十路すぎて五反田ラブホが行きつけとかあり得る?!
私がむか〜し芸人と遊んでた時、彼はエンペラーのVIP御用達だった。
意外と芸能人はラブホ好き多いwww
お偉いさん方は高級ホテルを常宿にしてていきなり呼びつける。
でも出入り自由でこっちも楽だし安全。
モナとニオカって頭悪すぎですm(__)m


192 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 16:52:21 O
>>185
ニオカクラス?
低すぎwwwwww

193 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:09:45 O
モナは男には最高ですよ〜安上がりで。
ニオカは女には最低ですよ〜セコくて。


194 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:11:56 0
テレビでイイ女って不自然に粉飾されて調子乗っちゃったってケースじゃないの?
本当は、何とかって画家が書いた「叫び」みたいな顔してるのにね。

195 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:14:30 0
そんなにやりたきゃ、絶倫男捕まえて結婚すればいいのに
淫乱が婚期逃すと世帯者に手を出すのね
どうでもいいけど、病気だけは移さないで欲しいわ

196 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 17:47:11 O
旦那じゃつまらないんじゃない?
他人のモノだから良い訳で…。
性癖は治らないからあとは仕事を考えるしかないね。
アミーゴ好きだから可愛いそう(泣)

197 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:14:32 0
この人 美人として扱われているのが
よくわからない

顔がなが〜くて
鼻がやたらと存在感あって変な形で
笑うとなにかベロ〜ンとした品のない印象で
とても「美しい」という範疇に入る顔とは思えない。

カテゴリー的にはゴリラ系?

私の美的感覚がおかしいんですかね??

198 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:20:12 O
>>193
うまい!!

199 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:24:05 0
>>197
馬系だと思います。

200 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:26:29 0
だらしがなさそうだよね。
肌も張りが無いし、くすんでる。
まだ32歳なのに皺もあるし。
髪型も何時も微妙だし。
あんまり美容に気を使ってないんだろうな。
風呂入らないで寝そうな感じ。

201 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:30:49 0
モナオカ〜

202 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 18:36:50 0
腋毛生えてそう

203 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 08:16:14 O
>>192
年俸2億以上って意味だぞ

204 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 08:28:46 0
美人だし頭は良さそう、でも男にだらしない性分が災いしてんのかな?
人のダンナを収奪して自分の魅力を確かめてるんだね。
しかし
やっかみが凄いデツネ。このスレ

205 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 08:34:22 0
山本モナ・二岡騒動にみる男性差別
http://danjokankei.blog10.fc2.com/blog-entry-49.html

206 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 10:18:03 0
>>204
モナ乙!
何処をやっかめば良いのかさっぱりわかりません><

207 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 11:29:20 O
>>206
何がモナ乙だよ、気持ち悪り〜なー
オメーなんか、万が一二岡が抱いたとしても、
ぜってーキス無しセックスだ、ババア!

208 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 11:30:46 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1216017164/l50
■山本モナって2ch見てるって公言してたよね■

山本モナを探せ企画発足!!


209 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 11:44:15 O
2億稼ぐ男にキス無しセックスもされない庶民ババア
くやしいのう
くやしいのう

210 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 13:06:08 0
ここは山本モナ自身が建てた自演スレです

211 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 13:16:29 0
モナの発言最高に面白い!!
「民主党のアホ(郡和子)議員に、山本モナが反撃」

ttp://jp.youtube.com/watch?v=qQrqSqpXoPs&feature=related

モナ談「少なくとも厳罰を求める被害者の気持ちはどう解消?」
あの当時は、こんな状態を想像していなかったのだろう。



212 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:07:28 0
>>206 おまえの全てがモナに劣っていることw

213 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 14:21:28 0
こんなクソババアを美人とか言ってる奴は冗談か目が腐ってるとしか思えん

214 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 15:00:50 O
>>213
違うんだって
美人となんて一言も言ってないから
でも、それは芸能界の中の話
実際にこんなのがいたら、その辺のイイ男なんてクチもきいてもらえないし、
イイ女のつもりでいる奴も手も足もでずに、裸足で逃げ出すってこと
俺くらいじゃね?もっとイイ女と付き合ってんの

215 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 02:51:56 0
釈明文って一生懸命自分の彼氏へ「浮気してない」って釈明したかっただけの内容。
本当に周りの人への迷惑を考えてない行動よね。サイテー
自分しか考えられないあばずれタイプ。

普通の女性ならあんな時間に帰らないし、妻子ある人と飲みなおすなんてありえない。
彼氏も妄想?
こんな女、価値ないわ。

216 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 07:36:47 0
こういう子はクラスに一人はいたろ。
男でもさ。
人の彼女を奪うのが好きで、
実際モテるタイプで女慣れもしてるから簡単に寝取っていくわけだ。
で、取ったら冷めるからポイ捨て。
自分の魅力を確かめてるだけなんだろう。

217 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 07:47:27 0
歳とれば落ち着くタイプね。
いい奥さんになれる。


218 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 07:56:45 O
何で顔の肉が垂れてるんだろう、目の下とか頬
化粧のりも悪すぎる

219 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 08:22:14 O
自分は性欲が希薄な方だから初対面の男とホテルとか意味がわからない。
でも山本モナみたいに常にケダモノ状態の女性が存在してても別にいいと思う。
既婚男の側が、盛った女性が寄ってきても毅然と跳ね退ける自制心を持つべき。

220 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 10:39:38 O
「花葬」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1457985
「神風」http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259

「darker than darkness」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
「DRINK IT DOWN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2493986

「蜉蝣-かげろう-」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201
「SEVENTH HEAVEN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1895295



※モナコなんかより二岡について語れ!

221 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 11:37:59 0
>>209
ジジイはこの板に来ないで、汚らしい。

222 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 11:47:47 0
週刊誌見てきたけど、まるでリゾート地に居るようなビッチの格好してたよ。
あんな時間にあんな格好して盛り場に行くって、モロ持ち帰ってくださいって言ってるようなものだよね。
30過ぎた女があんな時間に盛り場に居る事自体ろくでもないけどさ。
二岡もモナの前に他の女に迫って、断られてモナを狙ったみたい。


223 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 12:30:13 O
>>221
くやしいのう
くやしいのう

224 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 13:37:59 0
ビッチでもいいけど妻子持ちに手を出すとかないわー

225 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 14:18:30 O
劣化激しいし、このままいったら誰からも相手にされなそう

226 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 21:14:14 0
>>225
そんなことないよ
穴なら何でも良い人から構ってもらえるって

227 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 21:16:23 O
なんだかんだ言っても、山本モナは負け組。

228 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 22:06:04 0
モナ=セックスマシーン

229 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 22:08:01 0
二岡のでかい奴にしゃぶりついたんだろうな、あの口で べろべろと・・・

230 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 22:43:25 0
もう「時の人」でいい。
毎日あのアバズレビッチなゴキブリの話が見えるのは日本の品格を落とす感じ。

追放。

もう好きなよーに陰で色んな男とあそべばいんじゃん。それで生活できる。
偽の自分で用意した左手指輪もいい加減外せばいい。

231 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 23:51:19 0
山本モナ様
遊び心が必須な芸能人として華やかな生活を送る本当に心豊かな人。
この世に生を受け望むままに生きる、この美しい生き様が本当の意味でわかる人はまともな神経の持ち主だと思う。
人の心を法律でしばる「結婚」などという制度は残酷です。

自分は山本モナのような生き方に憧れても真似できませんがその時々で好きなものを全力で愛せる人に尊敬の念を抱きます。

232 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 01:00:05 O
モナは日本が嫌いだったから外国で暮らせばいいよ。

233 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 20:43:10 0
モナってハーフなの?

234 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 23:08:00 0
いいえオナホールです

235 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 23:13:22 O
ニューハーフ

236 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 00:29:04 0
ハーフだからこれから急速に劣化するよ。
仕事もなくなって人前でなくなるから余計に。

237 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 01:35:53 0
純粋な日本人は貞操という言葉を使う

238 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 16:55:58 O
このオバサンはもうテレビ出なくていい


239 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 17:00:23 O
40過ぎに見えるババア

240 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 13:40:13 0
人間としても信用できない。
簡単に人を裏切るモナはもうサイテーサイアク人間だろう。
モーゼの十戒とかだったらアバズレモナは最初に天罰受けるタイプ。
もう観たくない。

241 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:19:59 O
ヤりたい男達とヤれるなんて、モナが羨まし〜
キッペーに抱かれた〜い。

242 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:31:03 O
マジ、モナ羨マシス。疼クス。

243 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:41:10 0
モナ、イッパツヤラセロ

244 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:14:40 0
羨ましい。
好きな人にも好きと言えた人生だっただろうし。
だからこそ絶対幸せにはなって欲しくない。
これが普通の女心ですが何か?

245 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:44:37 O
女心wwww

女心って魔法のように便利な言葉ですねw

246 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:45:51 O
たんなるヤリマン

247 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:56:59 0
被害者ぶって人のせいにするヤリマン。アバズレビッチ。

248 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:03:33 O
【芸能/ゲンダイ】山本モナ、いよいよAVに転身か――。熱視線送るAV業界。「ギャラとは別に契約金も1億円は下らないはず」(事情通)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216642632/

249 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:52:18 O
業界で生きたかったらもう、脱ぐしかないけど、適当にイイ男見つけて、愛人になるんじゃない!
わざわざ、さらし者になる必要もないしさぁ!!

250 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:54:07 0
哀れな女だよ。ふしだらモナ。

251 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 00:55:34 0
二岡も二岡だけど、モナは前科あるしな〜
てか、番組スタッフ含め周りに迷惑かけすぎだって。
十代の小娘じゃねえんだから。もう三十路なんだろ。

252 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 11:23:58 0
もう32だな。
同級生は小学生の子供がいる年。
男もH目的愛人目的なら一杯寄ってくるだろうけど、
結婚したいって人は少ないんじゃないの。

253 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 14:14:03 O
美人で頭が良いのに生来の奔放さで身を持ち崩してるよね。
本当に結婚したい人が現れても相手の親に反対されるだろうし、一生こんな事繰り返していくんだろうな〜
本人はそう思わないだろうけど、こーゆー生き方が一番女として不幸だと思う

254 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 23:08:20 0
不倫を2回もしたのは理解不能。
だけど恋を謳歌している姿は少しだけ尊敬する。
恋したいなら独身男性に行けば良いのに。


255 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 08:57:30 0
要は人のものが欲しいだけなんじゃないの?
家庭が壊れていくのを楽しんでるだけなんだよ。 二岡が誘ったって言うけど、モナだってタクシーの中でキスしまくってたんだから同類。
自分で決めたことじゃん。 二岡は、女房・子供を悲しませた罪はマジで重い。

それと美人だろうがブスだろうが、32にもなって未だ結婚してない時点で山本モナは終わってるんだよ。

山本モナなんて料理も出来ない、家事も出来ない、挨拶返事もできない、女性として当たり前の事何一つできないんだもん。

そりゃ、結婚対象外になるよ。

老後どうするの? 山本モナの墓もり誰がするの? 女のくせに出産経験しないで人生終えるなんてバカじゃない?
勉強できても、そういうことはわからないから2度も不倫繰り返すんだな。



256 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 11:16:13 O
露出スタイル含め精神育たない残念人なんだろうけど
32で毎夜二丁目に繰り出して漁ってかなりタフだよねw

257 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 11:50:03 O
確かに綺麗だし頭もいいんだろうけど
女性としての憧れは全くない

258 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 13:36:03 O
前髪を下ろすのはやめなさい。老け顔とアンバランスで余計に老けて見える。

259 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 14:37:49 0
たまたま好きな人に妻と子供がいたの^^*
運が悪かっただけなの。
でもやっぱり好きで諦められないから奪っちゃう^^*

260 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 16:06:39 0
出産を経験するとバカになると科学的にも証明されているけど。
アソコもバカになるし・・・。
愛人一本で生きていくって人は産まない人も多いよ

261 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 17:21:04 O
逆だよ。
出産を経験すると人間的に成長し、賢くなるんだよ。
アソコは時間が経てば産前と何ら変わりない。
だから何人も子供を産める。
出産が出来る体に生まれていながら、生まないで物事をsexでしか考えられないモナは、
もはや脳まで汚染されてる。
二岡の奥さんがどんなに大変な思いをして、子供を産んだか。
モナも経験すれば、愛人なんてバカなことしないと思う。


262 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 20:16:46 0
人間的な成長という意味では異論ない。
しかし社会的な成長と頭脳の進化という意味ではストップする。
だからモンスターペアレントみたいな親が湧き出してくる。
家庭と社会の振り分け的な思考能力が落ちていくんだろうね。
仕事に面白味を見出せなかった女には解らないだろうけど、
仕事を続けて生きたいという女にとって仕事能力が落ちるということは恐怖以外の何物でもない。

アソコに関しては人それぞれだとは思うけど、
少子化の理由の一つに、
「体型が崩れるし、アソコの状態が悪くなるから子どもは産まないか一人だけ」というのがある。


263 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 22:56:43 0
モナ全然嫌いじゃない。好きでもないけど。
今後TVに出てきても出てこなくてもどっちでもいいなあ

264 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 22:59:11 0
>>255
モナは嫌いだし援護しないけど、

>女のくせに出産経験しないで人生終えるなんてバカじゃない?
これは子供産めない人に失礼。

>32にもなって未だ結婚してない時点で山本モナは終わってるんだよ。
あんた自分で自分の存在価値貶めてるよ。
欲求不満?

スレ違いスマソ。

265 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 23:01:49 0
モナは今、海外にいるけれど今度は世界のモナになるから見ててよ。



266 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 11:04:53 O
モンスターペアレントに関しては、出産云々の問題ではなく、
育ってきた環境により歪められ、核家族が進んだ日本の現状。


267 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 12:34:24 O
モナってそのうち暴露本かそれに近い内容の自伝とか出しそうな気がする

268 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 17:34:57 0
モナってなんでバラエティ番組に出るときに超ミニスカばかりはくのだろうか。
座ったときに前からカメラで見られるの分かってるのに、手で隠しながらも
いつもミニスカ・・・・・・。
ちょっと場違いかもしれない。

269 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:18 0
相当おとこ好き。飢えてるんじゃん。
あるいは露出狂?

270 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 02:40:41 O
モナはともかく結婚してる二岡はどうなんだ

271 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 02:42:37 O
さみしい一生を送るんでしょうね。
愛人ならいいけど、
結婚したいと思う人はいないでしょう。

272 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 03:39:05 0
最初見たときえらい美人だと思ったけどなんかの週刊誌でスッピンのってたの見てから
そんな美人だと感じられなくなった。



273 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 08:11:41 O
女はみんな化粧とったらたんなる化け物だろ

274 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 09:54:23 O
モナとしたい。

275 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 10:59:57 0
セックスで成り上がって行く人生もアリなんだし、モナなら出来るのではないかな

276 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:07:42 0
男ってほんと馬鹿だよね。
モナ叩き=嫉妬w だと思ってる。

女でモナみたいな女に嫉妬する奴なんか一人もいないのに。
軽蔑されてるだけだし、嫉妬する要素が一つもない。

サエコみたいな美女は嫉妬される

277 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 13:21:34 0
>>262
美人主婦で子供3人以上産んでる人を4人知ってる。
彼女達は旦那に凄く愛されてるね。
凄く幸せそう。
体系は全然崩れてない。

モナ以上の超ビッチ系美人も一応3人も子供産んでる。
でもスタイル凄くいいよ。

278 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 15:12:32 O
276
サエコが美女?(/ロ゜)/
あの程度でダルを射止めたから嫉妬されるんダロ。


279 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 16:13:57 O
277のいう、
モナ以上の超ビッチって、オマエだろ。
美人でスタイル凄くいいって、さすがビッチは図々しい。ワロタwww

280 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 22:04:04 0
モナって不倫以外で何の仕事してた人?

281 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:03:55 0
【ゲンダイ】山本モナ騒動に疑問を呈した毎日新聞名物コラム モナの存在をメディアも視聴者も本当は歓迎しているはずと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217469009/

擁護!山本モナ騒動について疑問を呈した毎日新聞名物コラム (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/31gendainet07025616/
 山本モナ(32)にとっては強力な援軍といえるだろう。25日付毎日新聞朝刊が2面掲載の名物コラム「発信箱」で
「モナとウルリカ」という見出しで、モナの不倫騒動を擁護している。
 ウルリカとはスウェーデン出身のウルリカ・ジョンソンさん(40)のこと。結婚、不倫、離婚などを繰り返し、
サッカー・イングランド代表のエリクソン監督との関係を取りざたされたこともあるテレビの人気司会者だ。
ウルリカさんはゴシップ紙などに散々スキャンダルを書きたてられたが、それでもBBCなどの番組を
降板しなかった話題の主だ。
 同コラムではウルリカさんがモナの騒動を知ったら、「きっと驚くだろう。仕事で失敗したわけでもないのに
なぜ?」と書き、「非難の空気ができると、一斉に追放に流れる風潮が強まっていないか」と、当事者が
バッシングの猛威にさらされる昨今の傾向に疑問を呈している。
 モナがやったことがいいとは思わないが、あまりに大人げない対応や一方的なバッシングはいかがなものか。


282 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 18:47:27 0
【女子アナ】青木裕子アナがTBS退社へ 既に辞表提出…来週発売の週刊誌報道が原因か★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569212/
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080801-OHT1T00112.htm

TBSの青木裕子アナ(25)が同局を退社することが31日、分かった。既に辞表を提出している。
来週発売の週刊誌にプライベートな問題を報じられることが原因とみられる。

 「サンデー・ジャポン(サンジャポ)」などレギュラー6番組を抱え、天然ボケキャラで同局随一の
人気を誇る看板アナ。31日までにアナウンス室へ辞表を提出。正式に受理されていないが、
一両日中にも退社の運びとなる。

 「ゆうこりん」の愛称で親しまれる青木アナは慶大卒業後、05年にTBSに入社。172.5センチの長身と
「ミス慶応」の美ぼうでたちまち人気アナとなったが、入社1年目の06年1月に「サンジャポ」の
男性ディレクター(当時32歳)との不倫同せいが報じられ、男性は同番組の制作を離れた。
今年5月には「明石家さんちゃんねる」の番組内でほかの男性ディレクターとの交際を明かしていた。
今回の週刊誌報道は、青木アナにとって2度目のスキャンダルとなり、辞表提出を決意した模様だ。

(略

283 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 04:15:16 0
きれいな人ほど肉便器。
オタクはこの現実を知った方がいい。

284 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 07:21:31 0
外国の血が混じってるから
情熱的なんじゃないかな

285 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 11:16:57 0
ものは言いようだね。

286 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 11:28:46 O
二十歳位の時に知り合った人で、美人で男とも女ともやっちゃう人がいた。
駅で歩いてても、ちょっと好みのおじさんがいると「この人はどんな風にするんだろう?」って興味を持つとナンパしてホテル行っちゃったり。
学校に通ってたけどそこの生徒男女構わず喰ってた。
常識人ぶってたから、学校の前で(人前で)関係持った女の子に胸揉まれて困ったりしてた。
ああいうのは病気なんだろうと思う。人間は悪くないんだけど「そういう事が好き」か「依存性」なんだろうね。
彼氏や旦那には紹介したくない人種。

287 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 03:06:08 0
モナはオフィス北野に入った時点でたけしが買ったみたいなもんだから。
サキヨミもたけしがノーギャラで27時間出たことで、
9月辺りから復帰になるらしいよ。

288 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 23:07:32 0
当分、家政婦のボランティアでもさせたら。

289 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 09:30:16 0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268340&start_range=268315&end_range=268340
モナ、やらしぃ〜

290 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:12:15 0
美人だからナにやってもいいよ
法に触れること以外

291 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 00:13:58 0
まともに見える

292 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 13:28:09 0
こいつがマトモなら世の中の大半の女はマトモ

正常な人間ならモナみたいな女は軽蔑する
男でもね。
恥ずかしくて目も当てられないって男の人でも言ってたよ

293 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 14:54:12 O
モナ退治にバルサン

294 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 14:57:11 O
オバサンの歳になっても恋愛の仕方を知らないって可哀相。


295 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 16:12:11 0
>>264
結婚してるし子供最近産んだんだけど? 勝手な妄想で欲求不満とかいわないで?
子供産めない人に失礼? 
あんたが、産めないってことは、それだけ不摂生な生活おくってた代償でしょ。自業自得。

296 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 21:31:49 O
>>295
これ釣りですか?

264じゃないけど、私が男だったら295のような言葉を吐く女の人はごめんだな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)