5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生って生パンのままサドルに乗るけどさ

1 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 13:14:47 0
股間の匂い染み付いちゃうじゃん
変態じゃないの

2 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 13:36:08 O
汚いよね。バイキン入るよ。

3 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 14:46:49 0
深く考えすぎだからwww

4 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 14:47:27 O
わざと舗装の荒い道を通る時の
あの気持ちよさは男にわかるまい


男は電車のガタンゴトンでアレが大きくなるってきいたよ

変態じゃないの?

5 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 17:20:36 O
なりません

6 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 22:08:24 O
スカート捲ってパンツ見ていいから、そういう乗り方するんだろ。遠慮なく見せてもらいます。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:17:45 O
後ろから丸見えなのに馬鹿だな

8 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:35:10 O
ホントJKって馬鹿ばっかりだよねww

9 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 11:46:35 0
サドルに擦り付けてオナってます

10 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:23:06 O
キモい…

11 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:24:42 O
女子高生の異常過ぎるミニスカが気持ち悪い…

12 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:38:58 O
女子高生の蒸れたマンコ臭がこびり付いたパンツが臭いたい
(~ヘ~;)クンクン

13 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 12:43:58 0
臭そうだな・・オエッ・・

14 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 13:00:22 0
君たちちょっと自室警備ばっかやってないで
外出た方がいいよ


15 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 14:10:15 O
>>14君も同じだよ

16 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 22:30:58 O
サドルに直接座ってる女子高生は、欲求不満だろうから俺が手マンして潮吹かせてあげるよ。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 08:52:58 O
どうしてキモヲタの餌になるようなスレ立てるの?キモい………

18 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 10:01:14 0
立てたのがキモオタだから仕方ないさ

19 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 10:32:45 O
マジレスするとスカートが汚れるかららしい

20 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 13:02:53 0
ケツの下に敷くとシワになっちゃうもん

21 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 00:25:18 0
マジレスするとスカートが短いから自然にそうなっちゃうだけだから。
やってるほうとしては何も考えていませんからw

22 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 01:09:28 O
>>21
パンツ見えてるよ。あと捲られても文句は言えないから。

23 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 09:52:29 O
だいたい直パンツ乗りは1割〜2割程度だな

24 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 10:21:34 O
この前、ミニスカの女子高生の前通ったらすんげえしょんべんの臭いがした!!半端なく臭かった!!ちゃんと拭け!!ガキが!

25 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 15:07:18 O
>>24(*´∀`*)ウラヤマシイ…
クンクンしたいよ〜

26 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 15:55:58 0
馬鹿ばっか

27 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 16:01:52 O
立ち乗りなめんなよ

28 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 16:12:42 0
( ・3・)JKのおっぱい☆

http://www.b-idol.com/bbs/1187434314/img/000056.jpg


29 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 16:24:50 O
(*´∀`*)

30 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 16:35:45 0
ばるじょあ何やってんだよこんな所で!

31 :24だけど:2008/05/29(木) 19:10:35 O
デブス女子高生だったけどいいの?

32 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 10:41:07 O
直パンの方が前からはめくれにくいらしい

33 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 11:47:38 O
あんなミニスカで生パンのJKなんて本当にいるのか?みんな上に何か履いてるだろ?履いてない奴って頭悪いんだろうな。

34 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 09:02:47 O
今日は雨降ってるから、スカートの中に手を入れるチャンスだぞ。あわよくば股間も触れるかも。

35 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 02:22:43 O
自転車に乗ってる女子高生のスカートを、捲りまくる季節がやってきた!みんなでパンティーを見よう!

36 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 12:39:25 0
アタシなんかいつもサドルにクリ擦り付けて
濡らしながら自転車乗ってるけどね

37 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 13:12:49 0
ボクは通学で駅の駐輪場に自転車停めたら、傍の女子高生の乗ってたサドルをナデナデする癖ついた

38 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 22:26:57 0
自転車のサドルをスカートを包んで乗っているJKを発見→尾行→コンビニとかでJKが自転車降りる→俺はその隣に自転車置く→何か拾う振りしてサドルの匂い嗅ぐ、ベロベロ舐める。たまらん


39 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 22:52:15 0
生パンはトーストにする。
パンは生じゃないか。

40 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 17:02:53 0
女子高生の乗ってる自転車のサドルになる方法を教えてください

41 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 17:48:51 0
 @@@
。゚(゚´Д`゚)゚。どうしておななのこちゃんはあんないいにおいがするのかしらー

42 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 21:16:15 0
坊やだからさw

43 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 00:47:27 O


44 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 00:40:54 O
パンチラサービス

45 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 11:49:06 0
幼女が座ってた
自転車のサドルを
持ち帰りたい

46 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 17:14:11 O
親が悲しむぞ

47 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 17:45:37 0
幼女のどこがいいんだか
成熟した大人の女のほうがエロいに決まっている

48 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 00:50:21 O
後を付けて嗅いだが臭くなかった
残念

49 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 07:35:16 O
プッ(~o~)
今時、生パンの女子高生なんて絶滅したっていうのに、哀れな妄想中年の多いこと!
ミラーマンとかやるだけムダなのに、つかまって人生棒にしたりして間抜けすぎでしょ。

50 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 07:44:37 O
うちの地元は生ぱんだらけww

51 :高校教師:2008/07/21(月) 09:09:54 0
先日も俺の目の前で大股ひらいて白パンツ見せてるメスガキがいた。

でも もう慣れた。

っていうか、ひざが見えているスカートをはいてる女子高生見たときの方が衝撃だった。
「座ったら見えてしまうじゃん」と・・・
でも、短いスカートの下からパンツが見えても俺のせいじゃないし
他所様の学校に出張したときは、普通に廊下でたったまま、短いスカートの下のパンツを持ってクイッって上に上げたりしてるので
もうマソコさえ見えてなきゃなんでもいいです。

ああ、チチクビは時々見えてますよ。


52 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 11:19:56 O
ど、ど、どうしよ!!
学校ですげぇもん見ちまった!!

53 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 14:40:54 0
>>52
すぐにうpするんだ

54 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 19:36:40 O
高校んとき
授業中寝てて起きたら
放課だった。
顔をあげると
白い物が目に飛びこんできた

目の前には
純白のパンちがあったのだ女数人で雑談中身を乗り出していた女の尻が1メートル先に
しかも気になってた子だったから
また寝たふりしながらチラ見した
約10分間ずっとパンツがいた 俺の前に

その晩俺が何をしたか言うまでもないな

55 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 19:48:00 O
>>52
やけど、さっき部活行っとってんよ。
したら、教室に課題忘れとったん、取りに行ってん。で、教室の戸開けたら、同クラの女子がおなっとってんよ!!

56 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 14:53:26 O
彼女も普通に何も履いて無かったよ
人それぞれだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)