5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日傘差してる勘違いババアは全員死ねばいいのに

1 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:03:37 O
と思う私は過激派ですか?

2 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:07:24 0
うん、全員は過激だと思うよ。美人だけ残して欲しい。

3 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 20:19:21 0


美人じゃなくてお前は消えろ。女の人はありのままでいいんだよ

ジジイこそ殺すべき

4 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 15:27:20 0
30過ぎた女で美人を探すのは大変だよ。
1割いるかどうかでしょ。

5 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 17:20:28 0
気を使ってブサ顔を日傘で隠蔽してんのに!

6 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 01:45:01 O
会えないって知らなかったんだけどなあ。だから気持ちもあるけどって思われた。買い物出た時の話しだと思うだろうけどあの二人が悪いわけだ〜サイトみたけど、でも明日もあるけどね!話しが強くなるから悪いわけだ〜。あたしはあたしはあたしはばっかみたいダヨ。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 07:31:18 O
ブスは日傘ささずに一目につかない日陰だけ歩いてろ

8 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 08:00:59 0
性格ブスは一番見てられない・・・

9 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 14:45:34 0
1はバカか何かの僻みか?
美人とか関係なく日焼けしたくないから日傘さすだけ。ばあちゃんもさしてるだろボケ。

10 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 17:35:31 0
日傘にスィーツを感じているバカがいるようですw

紫外線避けの道具に過ぎないのにwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)