5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし皇太子ご夫妻に親王が生まれたら

1 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 13:28:55 0
悠仁は焼却処分な

2 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 19:12:55 0
>>1
http://bbx.whocares.jp/test/thread/13/2

3 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 23:04:29 O
【医科学】「高齢の父親から生まれた子供は早死率が倍増」…“精子が劣化”→子供に先天的障害のリスク↑/英科学者
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212317952/

4 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 02:59:17 O
なさそう。
昔からセックスレスの噂が絶えないよね。愛子様も体外受精で作ったのでは‥?

5 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 04:38:42 O
お望みどうり紀子の息子でいいんじゃない?
先に生まれた事だし早い者勝ちって事で(*・з・*)

6 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 11:57:46 O
今のままなら天皇→皇太子→秋篠宮→悠仁の順になるのかな

7 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 13:14:43 0
あのさぁ、少なくとも秋篠宮ご夫妻のせいで雅子さんが男児産めなかったわけじゃないんだよ?
なんとなくひがんでるみたいな人が多いけど、仕方無いじゃん。
自分と重ね合わせて同情してるのかな。
もともと子供ができにくい44歳の女性にこれ以上出産を望むなんて、誰よりも残酷だね。
45歳ぐらいになるとダウン症の子が生まれる可能性もぐっと上がるし
(20代で千人にひとり程度、45歳だと40人にひとり程度)

8 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 15:50:13 0

期待してます、ゼヒ!皇太子妃殿下が第二子ご出産の決意〜 ワクワク♪
東宮家に親王殿下がご誕生
タッリラ♪ タラリ♪タラリラ♪ まさこたんの赤たん、ほんわか かわいい赤たん
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・) 赤たんがくるよ、もうすぐくるよ
    ゜○-J゜ ゜○-J゜ ゜○-J゜ ,, みんなが待ってるよ

9 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 20:09:52 O
親王までおかしな子供だったら日本の恥

10 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 20:45:52 O
>>9
> 親王までおかしな子供だったら日本の恥


紀子たんの子悪く言わんといて!



11 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 21:17:09 0
>>8
そういうプレッシャーがどれだけ「ご負担」になるんだか、当の擁護がこれだものね…
不妊だった女性、それも44歳…に妊娠を期待するだけでも大変なのに
まして親王じゃないといけないとは。


12 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 22:44:52 0
もし雅子さんが仮に第2子出産したとして、また女だったら
今度は3人目!とか言うつもりだろうか。

13 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 12:00:34 0
今でさえそうなのに、第2子が生まれたら愛子ちゃんますますほったらかしにされるんだろうな。

14 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 14:56:43 0
雅子さんそっくりの親王が産まれたら
めちゃくちゃ甘やかしそう。雅子さん。


15 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 15:52:55 0
皇太子ご夫妻に親王誕生の日が近い?

+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

16 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 16:53:50 0
>>14
なんとなく、何人産んでもみんな皇太子の顔に似るような希ガス

17 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 17:30:15 0
小和田雅子に似るよりは皇太子に似たほうがいいかも。
少しは顔もミックスしてマシになるかもしれないし、
皇太子はキモイけど、鼻と口は美智子さま似だしな。

18 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 21:27:25 O
>>10
愛子のことだろJK

19 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 13:47:14 0
1000 名前:将軍マジレス(愛知県) 投稿日:2008/06/15(日) 13:45:04.20 ID:uzQeXA+J0
1000なら愛子様に弟誕生


20 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 13:49:31 0
雅子妃殿下が第二子(男子)ご懐妊
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


21 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 12:05:24 0
ネタ乙w

22 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:28:37 0


23 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 10:35:44 0
現実的にまず無理だろうね。
健康な女性でさえ40歳過ぎると妊娠の確率はぐっと下がり、
妊娠しても流産する確率が上がるんだって。だから私は20代のうちに2人産んでおいたんだけど。
あと父親が40歳以上だと自閉症が、母親が40歳以上だとダウン症の子が産まれる確率がすごく上がる。
危ないことするのはやめておいたほうが…

24 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:50:23 0
ダウン症って良く分からないんだけど
どういった症状なの?

障害者になるの?

25 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 20:56:45 0
親王誕生。それはそれで いいんじゃない、しっかりと人として皇族として教育してくれれば、
そうすれば 秋篠宮家も静かに家族仲良く過ごせるから。
愛子内親王が次の皇太子になるのは絶対に納得できない。

26 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 20:37:46 O
>>23

> 現実的にまず無理だろうね。
> 健康な女性でさえ40歳過ぎると妊娠の確率はぐっと下がり、
> 妊娠しても流産する確率が上がるんだって。だから私は20代のうちに2人産んでおいたんだけど。
> あと父親が40歳以上だと自閉症が、母親が40歳以上だとダウン症の子が産まれる確率がすごく上がる。
> 危ないことするのはやめておいたほうが…

27 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 20:43:13 O
>>23

> 現実的にまず無理だろうね。
> 健康な女性でさえ40歳過ぎると妊娠の確率はぐっと下がり、
> 妊娠しても流産する確率が上がるんだって。だから私は20代のうちに2人産んでおいたんだけど。

周囲を見ると20代前半出産なのにお産で死にかけたり、産まれてすぐアボンだったり池沼だったりが多いんだが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)