5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳から熟女のカテゴリでいいよな

1 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 02:31:02 0
30代のやつら老けてるし

2 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/05(月) 03:36:36 O
30代は体がむりぽ。
顔は化粧品の改良で、見た目はギリ30なら大丈夫な時代にはなったが…。まず年上がむりぽ。仮に一個でも年上は個人的にダメだわ。
熟女好きってのは、自分が年下だから熟女という呼び方をするのであって、40代男性は30代女を熟女とは呼ばないもんな。。一応年下だし。

3 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/05/05(月) 03:44:12 O
16・17:犯罪行為だがかなりの売り手市場。
18〜22:最も大きな合法的売り手市場。
23〜27:普通の女性。容姿によりけりでモテる。
28〜29:結婚焦りでガツガツしてるイメージ。
30〜33:熟女。こういうのが好きな人もいる。
34〜:もう完全に売り手とはならない。買い手になるが、なかなか買って貰えない立場。女として見られる事はない。


多分、33くらいまでは熟女として、何とかいける気はする。

4 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 10:21:44 0
30は完全にババア
すげえ老けてる

5 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 11:27:54 0
AVだったら、30過ぎなら未婚でも、人妻系や、義母か叔母の近親相姦系などの熟女物ばかりだよ。
30代はお姉さんじゃなくて、熟女でオバサンという事がAVで証明されてるな。



6 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 00:08:04 0
みるからにおばさんだもんな
30は

7 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 22:06:38 O
あなた達がじじいになっても需要はないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)