5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の女は醜い生き物

1 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:46:30 0
ものすごい執着心
と妬みを持ち、徹底的に暴言を吐きまくることで
自分を安定させる。
この女性板を見ていると
スレタイのほとんどが醜いことばかり。

2 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 00:52:57 0
私は好きな彼とセックスをしたんだけどぉ〜
子供できちゃって・・できちゃったコンっていうのかな?
そのまま生んだの。いざ産んでみると子供ってすごく可愛い〜


3 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 01:19:15 0
醜い女の実態


小さいね、可愛いね、が褒め言葉かよwww
褒め言葉と言うか顔がこわばりそうな大嘘だろ
チビでキモイねっ栄養失調でねーの? とはいえないからね。
チビは人間じゃないから見て見ぬ振りでよくね?
無理に話しかけるから気があると思って調子に乗るんでねーの?


4 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 01:21:10 0
おい、ブスは何で生きてるんだょ?おい、
ブスは死ねよ

5 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 15:36:33 0
Yellow cab [C] 1. taxi  2. japanese woman (slung)

6 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 02:26:33 O
人間は無意識に自分より、能力。洋装。の低いのを作り出して、自尊心を維持させようとする。

7 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 17:16:40 0
醜い。醜いのう・・・・
醜い女は口が臭いがそれ以上に息が臭い
近寄りたくないのう

8 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 20:00:48 0
日本って醜。まじ醜すぎ
ついていけないわ
どうやってこのレベルの低い人間どもと付き合っていこうか。


9 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 21:41:57 O
彼女出来たことあるヤツいんのか?話はそれから聞こうw

10 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 00:04:51 0
彼女?
こんな女ども彼女にしたくねぇよwwww
もっとまともな女いねーのかよwwwwwwwwww

11 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/05/11(日) 18:29:28 0
Reply:>>6 そのように考えるのは国賊だけだ。

12 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 23:33:28 0
>>1
外人に相手にされたことも無いくせにぬかすなw

13 :超ミニスカギャル:2008/05/12(月) 23:39:02 0
ミニスカノーパンで街を歩いてるのに
男がれいぴゅしてくれにゃいから溜まりまくってる
欲求不満なのでペットにクンニさせてますw

愛犬にまんちょに顔突っ込ませてしゃぶらせてますw
最初はぎゃわ〜んと物凄い悲鳴をあげてましたが
私にクンニされて嬉しさのあまりでしょうねん♥
    
ペット犬は私と戯れる時アソコが起ってますw
きっと私の裸は犬も興奮するほど魅力的なのでしょうねん♥
今度は犬のティンポしゃぶってあげたり、バックから突くことをしつけたいと思います
これを見て羨ましい男がいるのかもしれませんが、れいぴゅしてくれないせいなのです

14 :超ミニスカギャル:2008/05/12(月) 23:39:44 0
ミニスカノーパンで街中歩いているかられいぴゅしてきていいにょにィ〜
ぴゅっぴゅっされたあい〜い♥林間されたいにょ〜 ♥
沢山のティンティくわえたァーい♥パンパン中田氏されたいにょォ〜(´・ω・`)

まんちょくっせ〜けどミニスカで通気性はかってま〜す。
おりものやウン子付着まんちょは了承してねぇ〜
こんな不潔なマンチョにティンポぶち込んで下さる神男達に感謝感謝><

全てのミニスカ女、ミニスカJC、ミニスカJK、ホットパンツ女は
は私みたいに飢えまくってるから合意のもとでれい〜ぴゅOKだよ〜\(^o^)/

15 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 17:38:25 0
女性板ってすごいよね。
何で女ってあんなに知能低いの?
理解できない
自分が常に可愛がられてないと気ガ済まないんだね
何も一人じゃできないくせに

16 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 16:23:38 0
女ってこの手のスレは
レスせずおとなしくしてるよね
計算高いな

17 :Ms.名無しさん:2008/05/24(土) 19:28:26 0
http://www.amezor.to/shiso/071216191930.html
韓国人カルト教祖が日本人女性1000人をレイプ、
大阪で韓国人男が日本人女性200人以上を強姦、
韓国人男が日本人女子高生140人を強姦
レイプの被害者は小学生もたくさん含まれている。
民主党はこんな人間を日本の政界にいれ韓国人の日本入国規制を緩和しようとしています

18 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 00:21:24 O
○阪府 わた○べのぞみ 27♀
・嘘つきまくり
・逃げまくる卑怯者
・逆ギレしょっちゅう
・精神崩壊寸前
・思考停止、支離滅裂

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)