5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってブスしかいねーじゃん

1 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:19:00 0
50人に1人の割合で可愛いこがいるくらい
ブスの為に努力するのもったいないよ

2 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 17:30:25 0
>>1は仙台人か!?
仙台の女の後姿は、他県のものよりダントツで素晴しいのに
前に回って顔を確認すると、99%の確立でなんだこりゃ?と
言うくらいガッカリする顔ばかりだからな・・・

3 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 19:59:33 O
確率 余裕の3ゲテ

4 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 20:26:13 0
美人は菌でつくられる
http://www.wound-treatment.jp/next/dokusho83.htm

体を清潔にして肌の汚れを落とし,美しい肌にしようと思ってしている行為のほとんどが,逆効果。


5 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 14:57:46 0
ジャイ子を見つけ出して皆で殺そうぜ!


6 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 22:41:59 0
男だってすごいイケメンは50人に1人ぐらいしかいないのでわ。
>>1は誰が見てもイケメンの自信あります?

7 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 18:30:24 O
しねよブスw

8 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 16:56:04 O
ブスw

9 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 19:02:15 O
ww

10 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 06:22:01 0
おk。いますぐチェックしろ!

http://e-082.main.jp/check.htm

11 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 04:48:09 0
学校銃撃事件の共通特徴
加害者は男性、成績は中以上、都会ではなく郊外、田舎の学校、犯行動機の基本は復讐、
周囲への敵視:いじめ、認めてくれない教師、愛してくれない恋人、親など。
(ただし被害者に対する個人的な恨みよりも、たまたま居合わせた生徒や教師が被害者になっている)

12 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 22:04:12 0
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)