5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこい元彼をふりきる方法

1 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:26:00 0
2ヶ月前に別れた元彼がしつこくて困ってます。

同じ大学の、同じサークルなので、
授業とかもかぶっていてほぼ毎日会います。

私はサークルの別の人と付き合ってます。
ちょっと前には、私の下宿してるマンションの下で会ったこともあります。

こんなとき、みなさんならどうしていますか?

2 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:31:47 0
あるある
元彼だからってエッチなメールとか平気で送ってくる
正直うざいと思う

3 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:33:45 0
>2さん

そうなんですよね。
私もそういうメール何度も送られてきます。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:36:04 0
ないないw
ちゃんと相手選んで付き合えばないよ

〜終了〜

5 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:40:47 0
別れたことになってないんじゃないの?彼の中では。
別れ方に原因があるとか。

6 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:42:54 O
迷惑禁止条例で訴えてあげてね。
一石二鳥だよ?

7 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:49:19 0
ネチネチした男って気持ち悪いね。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:51:48 O
無視着信拒否に限る
しつこければ通報

9 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 00:57:39 0
男ってそもそもしつこいよね。粘着質っていうか。
女って、別れが決まってしまえば意外とあっさりしてるのに
何でなんだろう。待たれてよりも、あっさり別れ話したことさえ
ゼロにさせられて、明日、海浜公園いかない?とかってメールきた
ときには、背筋が寒かったのを覚えてる。危険信号だわ。着拒して
あきらめるくらいならいいけど、それが高じてストーかになる
人もいるから気をつけてね


10 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:00:28 O
あんたのチンコじゃ満足出来ないって言ったらどうだろ?
チンコ立たなくなるのかな(笑)

11 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:12:39 O
殺レ

12 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:18:25 O
アンタ息が臭いヨ。
私を殺す気?
効き目あると思います。

13 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:40:46 0
今カレに相談せずに、2CHにスレ立てしてる時点で・・・




いや、続けてくれ。・・・>1の楽しみを邪魔してすまん。

14 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:53:22 O
あんたとじゃイケないんだよ この下手くそ!
こんなのどうでしょ?
男の人は下系が一番ダメージ大きくて効果あると思うけど。





15 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:57:45 O
無視

16 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:05:11 O
殺レ

17 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:20:43 0
>5さん
もちろんもめにもめたのですが、きちんと別れたいと伝えましたし、
彼も「うん」と納得してくれました。
本音では納得してないもしれませんが、
でも今さら、て気がします。

そして今の彼にも、どこまで言っていいのかというのもあります。
ある程度は相談のような感じで話したのですが、
そのまま伝えたら友達の悪口にもなりかねますよね?

18 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:29:45 O
女もかなりしつこい奴いるから 去年別れたのに何度無視しても連絡してくる なんであんなに頑張れるんだろ?凹まないのかな。

19 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:29:48 0
今彼に攻撃してもらう。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:31:25 0
>>そのまま伝えたら友達の悪口にもなりかねますよね?
なんで?

21 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:32:07 0
>19さん
今の彼とはまあまあ仲がいいので難しいです。
仲を悪くしてしまうのでは、と気になります。
携帯番号とかメルアドとか替えたいくらいなのですが・・・。

22 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:32:14 0
>>17
アナタが本当に嫌と思っているなら
「連絡もとりたくないし顔も見たくない。」と
はっきり伝えたらよいと思いますが、どうなんだろうか?

23 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:33:59 0
>>22さん
最初はサークルの関係の手前、そこまでは、と思ったのですが
そうもいってられないくらいしつこいので、そういうニュアンスで
メールなんかでは言うようにします。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:37:57 O
連絡して欲しくない旨を伝えて〜携帯番号とアドレスを変えてみましょう。

25 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:41:27 0
エッチなメールってどんな内容なの?
おまえを想像しながらオナニーしてるとか具体的に書いてるわけ?

26 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:00:50 0
>24さん
やっぱりそうしたほうがいいのでしょうか。
サークルも辞めたほうがいいのでしょうか。

>25さん
まあそんな感じです。
だいたいがメールですね。いつHしてる?とかそんな内容が多いです。

27 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:07:24 O
もうアンタとヤル可能性はないよと告げる

28 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:46:57 0
糞女が糞男をあーだこーだいってるだけか。
糞スレ認定。削除依頼出しとけ。

29 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 19:53:23 0


MIRARERUNOHAIYASUGIRU  MITAI  TAIPU  DASI

30 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 14:43:52 0
(*´д`*)ハァハァ

31 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 20:36:16 0
一年くらい粘着されてる

32 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 20:40:47 O
★★ズバリ!ヤリマンに多い名前はこれだ!★★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1203865479/

33 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 13:21:42 0
(*´д`*)ハァハァ

34 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 14:08:48 0
(*´д`*)ハァハァ

35 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 12:55:00 0
(*´д`*)ハァハァ

36 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:32:14 0
どんまい
警察に連絡しな

37 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:26:26 0
重複してんぞ
被害者妄想ババア乙

38 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:11:45 0
↑ストーカー乙


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)