5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛情が一番伝わる行為って何だと思いますか?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 13:50:11 0
女にとって、男にとっての意味です。
何でも言って下さい。際限なく

2 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 16:35:16 0
チンチンにむしゃぶりつく

3 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 19:00:44 O
ぱふぱふする
ぬるぽする


4 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 18:24:42 O
ガッする

5 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 21:47:20 O
お給料全部貢いでくれる

6 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:27:22 O
金にアイは入らない
なので金をめぐんでも愛が伝わることはないが女は金を愛する

7 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:38:49 O
>>6
それは貧乏人の考えです(笑)

8 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:42:25 O
自分に恵まない人は貧乏なんだ!としておきたい卑しいコジキの言い分ですね。

9 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:47:04 0
俺は男だけど、単純に抱き合いたい。

10 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:48:49 0
「撫でる」という行為かな
人間同士だけじゃなく、動物に対しても愛しいと思うと頭なでたりするよね

11 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:52:41 O
愛しいに撫でると書いてバイブと読むくらいだしね

12 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 22:54:48 O
>>8
貧乏みっけ☆

13 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:35:00 O
わざわざコジキ宣言しなくても

14 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 23:36:13 0
漏れの彼女は頭を撫でると非常に嬉しそうにする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)