5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ見られた体験談【女性のみ】

1 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 19:18:43 0
男が女のパンツを見た話は多いけど
反対に見られた女性の体験談ってあまりない。
なので女性の見られた体験談あったら詳しく教えて。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 19:46:46 O
>>1です、間違えました
パンツを見せている女性の心境です。
やっぱり、見てもらって嬉しいとか
年下が見てるのを見て興奮したとか
その辺りで教えて。

3 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 04:02:45 0
良スレ発見!!

4 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 01:18:04 O
この前、電車で見られたわ。まじムカついたから金とってやったけどねw

5 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 01:43:11 0
>>4
なんでも金か・・・要は金か・・・病んでるね・・・

6 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 19:19:20 O
【芸能】エマ・ワトソン、18歳の誕生日パーティでスカートがまくれるハプニング!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209629002/

7 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 20:55:06 O
【埼玉】「女の子のスカート内をのぞきたかった」 34歳さいたま市職員を逮捕 電車の中で女子高生のスカート内を覗き見る
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210214268/

8 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 13:08:16 O
保守

9 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:50:54 O
階段でスカートの中(ブルマとか穿いてない)盗撮されて、その盗撮魔に援交せまられた
しつこいから壱拾万で一回やらせてやったww

10 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 16:52:15 O
階段でスカートの中(ブルマとか穿いてない)盗撮されて、その盗撮魔に10万で援交せまられた

11 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 17:28:31 O
臭いまんこ相手してやるんだからくれるんだろ

12 :Ms.名無しさん:2008/05/16(金) 22:07:53 O
【事件】すれ違いざまにカメラをスカート内に差し入れ盗撮…男を逮捕。岡山[5/16]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210937821/

13 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 14:25:14 O
【社会】東武鉄道・伊勢崎線鐘ケ淵駅員 新越谷駅ビル内の本屋で、高校1年の女子生徒(15)のスカート内をビデオカメラで撮影し逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210999769/

14 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 21:14:40 O
【三重】列車内で女性のスカート内を盗撮 愛知県立名古屋高等技術専門校の副校長逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211927629/

15 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 21:15:56 O
【社会】 携帯ゲーム機のカメラでスカート内盗撮のハレンチ副校長、前にも盗撮で処分されていた…三重
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211953678/

16 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 00:15:07 0
中学の卒業アルバムのクラス集合写真で、一番前の列で体育座りしている
自分のスカートの奥によーく見ないとわかんないくらい小さい白いものが写ってる。
絶対にパンツしかないんだけど、誰も気づいてないかなー、誰か気づいたかなー、って
今でもたまに見て思う。

17 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:37 O
そういう写真は
お宝サイト系にうP
されてるよ

18 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 22:20:11 0
臭いまんこ

19 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 23:30:42 O
【兵庫】女子高生のスカート内をカメラで撮影した容疑で会社員を逮捕 朝来市和田山町
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213191182/

20 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 03:47:52 O
ミニスカの日はある程度、パンチラ覚悟で電車とか乗ってるから別にいいんだけど、さっき終電でうっかり寝過ごしちまった…。
前に座ってた兄ちゃんに起こしもらったんだが、股開いちゃって結構見えてたみい。
儚い青春だな、兄ちゃんw

21 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 02:01:42 O
もっと報告希望

22 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 04:42:10 O
高校生の時、中学生くらいのかわいい男の子にブックオフで鏡使ってパンツみられた時はまじでびびった




23 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 19:57:45 0
パンティ

24 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 01:43:27 O
詳しく!

25 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 20:21:41 O
どんどん報告してくれぇい!!

26 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 22:47:29 O
後輩と一緒に駅の階段を下りていたら
滑って20段か30段くらいをドラマさながらに転げ落ちてしまった
幸い怪我は青あざ程度だったが見知らぬおっさんと嫌いな奴や後輩にパンツを見られた
見知らぬおっさんだけならまだ良かったものを
知ってる奴に見られたのが恥ずかしくて仕方がなかったなぁ

27 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 19:35:29 0
よく生きてたな

28 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 01:02:21 O
もっとこいっ!!!

29 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 01:12:13 O
自分じゃなくて、友達の体験談。うちの高校の女の子は大抵、スカートの下にスパッツをはいているから、ある女の子は、ふざけて、廊下で歩いていた女の子のスカートをめくった。
すると、なんと、その女の子は黒のティーバッグのけけ丸見え!廊下に座りながらしゃべっていた男の子や、立っていた先生までくぎ付けに。あえて何事もなかったように振る舞う周囲により一層その女の子は赤面した。

30 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 20:15:47 0
地べたに座って見せてきたw

31 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:23 0
さっき駅でしゃがんでタクシー待ちしてたら通りすがりのおばさんに指差されて
パンツ見えてるって注意された。
おばさん注意してくれるのはありがとうなんだけど、声大きいから・・

こんなスレ見たことなかったけどしょうがないから書いといてあげる。

32 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:07 0
>>31
どれほどの人通りがあるとこでしゃがんでたかしらんが、多分そのオバサンに注意されるまでに
散々おっさんどもに覗かれてたと思うよ。
そんな時間にタクシー待ちってことはOLさんかな?
女子高生じゃないんだから、街中でパンツ見せてちゃだめだよw

33 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 03:40:14 O
結構人通りの多い通りで昼間歩いてて、生地が軽目の足首まであるスカートを穿いてました。

その日はカラッとしてた天気なのに急に足元に風が…

モンローより醜い状態に…パンツ見られた恥ずかしさとその場をどう切り抜けるかで頭がいっぱいでした。

34 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 10:28:19 0
露出を楽しんでしまえばいいのです

35 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 18:44:11 0
私は脚開いて座ってパンツ見せてるよ

36 :Ms.名無しさん:2008/07/06(日) 20:35:17 0
>>32そういうこと言うな!女子の書き込みがなくなるだろ!!

37 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 00:55:13 O
しっかしまぁ、パンツぐらいでおおげさなW つか、ローライズ履いてる女がしゃがむとケツ見えてるしWみたくもないケツみせんじゃねぇ粕!

38 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 17:38:51 0
18歳までのコのなら誰のでも見たい

39 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 21:24:56 0
モンローってのがネカマ-バレバレだなw
AV見過ぎだよオサーン

40 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 22:33:41 0
ほんとだな。あまりにひどいスレ汚しだ。

41 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 22:50:32 0
しかもロンスカフェチのようだ。

42 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 17:59:36 0
どんなパンツの色が好きなの?

43 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 23:06:02 0
ホワイト

44 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 23:59:48 0
たしかに白のパンチラ見ると、パンツ見たーって気分にはなるな。

45 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 21:14:31 O
【福井】小学校臨時講師が女子高生のスカート内を盗撮 鯖江市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215524756/

46 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 20:26:31 0
>>42


47 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 18:01:18 0
みんなってパンツ見せるの好き?

48 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 15:56:45 0
>>47
美少年になら見せたい

49 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 22:15:36 0
パンツじゃないけど、お店でトイレの鍵かけ忘れてて、
和式でおしっこしてるとこをを店員の男の子に見られました。
私もびっくりだったけど、その人もびっくりした顔してた。
すっごく恥ずかしくかったです。自分が悪いんだけど・・・

50 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 00:58:16 0
男の小便姿見ても何とも思わんだるうよ。

51 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 01:02:58 0
>>1-50

ネットおかま乙

52 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 04:27:34 O
ネカマな

53 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 06:39:48 O
うち小6だけど30才の男の人に5000円上げるからパンツを見せてて言われて5000円だけ?て言ったら10000円を貰った。その人いきなりパンツを下ろして…。そして白いのが…。精液て知っていたけど初めてみた

54 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 12:01:52 O
小6?
文章的にあり得ないだろ…

55 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 13:50:38 O
54。小6だよ!精液が出るまでカナリ時間がかかって息が荒くなって…。前にも別の男の人が君のアソコを見せてて言われたけど1万円くれるなら…て言ったら貰った。その人のアパートに行きアソコを見せたらその人は自慰をしてなく終わった

56 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:38:59 0
>>55
変態だなw

57 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:51:36 0
ウソだな
へたくそが ただ新しいパターン考えてきやがった

微分って何か知ってる?

58 :Ms.名無しさん:2008/07/13(日) 18:53:26 0
どこまで炉利好きなんだよ。偽装バレバレw

59 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 20:27:03 O
【社会】汚職事件取材中に女性のスカートを盗撮 西日本新聞支局長を逮捕…大分 [07/14]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216034418/

60 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 22:33:11 0
M字でパンツ見せてますw

61 :Ms.名無しさん:2008/07/15(火) 23:37:28 O
先週腹痛でヌに行ったら、触診のときにもろ見せ状態にさせられた乙。

62 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 18:21:30 0
>>61
詳しく

63 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 18:24:26 O
>>61(*´∀`*)ァ〜ン♪

64 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 19:47:25 0
開脚してパンツ見せるの好きw

65 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 19:30:22 0
見たいよーーー

66 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 20:05:12 O
【神奈川】「後ろ姿かわいくて…」手鏡で女子高生(15)のスカート内のぞく 市立中学校教諭(52)を通勤中の警官が現行犯逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216346113/

67 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:48:10 0
体験談希望

68 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:51:45 O
さっき見られたww
スカート短すぎたかww

69 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 14:55:52 0
なに色だ

70 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:06:53 O
スカートは白だww

71 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:14:53 0
ちがうちがう なかにはいてる方だ

72 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:35:22 O
だってはいてないしww

73 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:49:57 0
>>72
スレタイ読めよ

と思ったけどやっぱり詳細を教えてくれw

74 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:51:52 O
だって私ゴツゴツするの嫌いだもん。
だからぱんつはかないの。

75 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 15:56:50 0
>>74
汁垂れるだろ? 履けよキタネーから

76 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 16:07:10 O
いやだ
入れやすいでしょう?

77 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 17:01:08 0
絶対女は
パンツ見せて楽しんでるよ
露出好きなんだよ
メスの本能だよこれは

78 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 18:26:11 O
まぁ、いちりあるか..
でも誰でもいいわけじゃない。
見せたいイケメンお兄ちゃんにだけちょっとサービスできたらなぁ..程度の気持ちであって、暑苦しいキモヲタ族にはちらみもしてほしくない。

79 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 19:40:05 0
だからきたねーの見せんなよ
パンツはいてしまっとけ


80 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 18:48:31 0
>>78
何色のパンツ見せるのが多い?

81 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 19:16:01 O
くろorぴんくorしろ
が定番やな

82 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 20:46:22 0
なるほど
ぴんくが一番やな

83 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 20:54:02 0
めくれて見えても、
黒だったら少し損した気分になる。

84 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 22:49:22 O
でもよく勝負下着はくろの人多いよね?

85 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:22:54 O
白いパンティが一番いい

86 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:28:07 O
詳細をたのむww
男ら請い!
はいていて欲しい下着の色、形、雰囲気!!
書きまくれ!

87 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 23:44:18 O
>>86
白色で前側はオシッコのシミで少し黄色くなってるのが良い

88 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:19:12 O
薄い色が全般的にいいな

濃い色はイマイチかな

89 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:33:20 O
すけすけ嫌い?

90 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 03:22:51 0
馬鹿女のパンツは吐き気がするなw
見せなくていいよ ほんと。
特にjkとかのは小便染みがついてて臭そうでマジいやだ



大人の女のパンツのほうがましだ

91 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 08:31:09 O
女が考える勝負パンツと、男がグッとくるパンツはあきらかに違うな。
好みもあるが、原色、過激な色、柄、形はぶっちゃけひく。
俺は、白か淡いピンク、淡いブルー、サックス。
生地はテカテカしたポリエステルか絹、またはレース。
形はあまりピチピチじゃない当然フルバック。
Tバックやローライズは萎える。


92 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 09:31:37 O
昔は【外人】の事を【外人さん】と言ったものだ。
外人は外人と呼ばれる事に何故反応するのであろうか?
外人は所詮外人に変わりないのに、
外人をあえて外国人と呼ぶカスの皆様はどんな理由からなんでしょうか。
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱きしめる・抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【スイーツ(笑)】→これを使ってる奴は即死しろ
【○○○(笑)】→これも同様。気持ち悪い。死ね
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しいのにたまごかけごはんが正しいんだと一部の基地外がわめく現象が見受けられる。
しかし、何をほえようがたまごごはんはたまごごはんである。
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな
【ガッツリ】→女は使うな
【おあいそ】→お勘定 と言え。
おあいそは店の者が使う言葉。
【ネタ】→寿司屋で寿司ダネの事をネタとほざくバカもいるな。
ネタは店の者が使う言葉。
通かぶれでマスコミに洗脳されたバカ客をたびたびみかけるな。
死ね!
当然、寿司屋では【あがり】ではなく【お茶】。【シャリ】ではなく【寿司飯】又は【酢飯】。

93 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 10:53:05 0

  とにかくさ  パンツなんて見せなくていいし 見たくもないからさ

94 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 12:34:05 0
超ロングスカートで結構ボリュームのあるタイプだったから風で捲れても見えないと油断していたら、
地下鉄の下り階段でブワァーって後ろに靡いたとき、後ろの友達から見えていると言われて慌ててしゃがんだら裾を踏まれるし。


95 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 18:43:19 0
女子高生のパンツは最高

96 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 18:53:37 0
下着の色はシロ、クロ、ピンク、薄いブルーが良い。

97 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 22:20:51 O
女子高生のスカートの中を覗けても、今じゃみんなパンティーの上になんかはいてるからなぁ。

98 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 19:27:51 0
はいてないよ

99 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 19:43:42 O
赤いパンツは引くな

100 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 19:47:23 0
うん

101 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 20:48:20 0
こういうのわざと見せてるの?

ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n05101210.jpg
ttp://blog35.fc2.com/m/miximixi/file/0130_121.jpg
ttp://blog35.fc2.com/m/miximixi/file/0130_117.jpg
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n05101202.jpg
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n05101209.jpg
ttp://imepita.jp/20080723/745550
ttp://imepita.jp/20080723/745290
ttp://imepita.jp/20080723/745080
ttp://imepita.jp/20080723/744380

102 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 23:46:09 0
腰パンイラネ

103 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 01:02:56 O
女が勝負パンツにしてるほとんどモノが男には無意味
これだけは間違いない

104 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 06:48:00 O
【埼玉】「性的好奇心でスカートの中見たかった」盗撮大学生逮捕 カメラに数十人分の動画
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216835138/

105 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 07:12:53 O
>>101
一番下が好きだな

106 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 07:41:11 O
カッコイイ経験豊かな男と付き合いたいだろ?
そういう男は原点にかえって、ノーマルなモノが好みになんだよ。
過激な女達とやり過ぎて、Tバックや過激なパンツなんて下着に思えねー。
チンコぴくりともしねーよ。
黒、赤、紫、原色、獣柄、馬鹿じゃねーの。

107 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 20:33:31 0
幼い感じの白パンティがいい

108 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 21:35:51 O
【神奈川】スカート内盗撮の疑いで男逮捕 高校野球の球場、股にバッグを挟んで女子生徒の直後を歩く 相模原
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216900226/

109 :Ms.名無しさん:2008/07/24(木) 22:41:13 0
駅であたしの糞付きパンツが階段の下から見られてると思うと萌える。

110 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 20:14:51 0
糞は拭けよ
でも、オシッコのシミはつけててもいいよ

111 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 20:50:03 0
おれが勤めてる会社には二人のヤンママがいる、一応おれの部下なんだが
ミニスカやローライズでパンチラ攻撃されることがある。
この前なんか俺の目の前で二人揃って、しゃがみ込みパンツ丸見え状態だった。
我慢できず不覚にもトイレで抜いてしまったけど
その後すぐに一人が入ってきて出したものを、しっかり見られてしまった。
そしたら俺に聞こえるように『精子がいっぱい落ちてた・・誰だろうね』等と
クスクス笑いながら話してたので、とても気まずくその場を逃げ出したかった。
そういう事もあって今では俺もトイレ掃除してる・・・。


112 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 21:02:28 0
>>111
凄いパンツ履いてたんだね、その辺詳しく!
それとトイレは共同?

113 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 15:14:31 0
体験談よろしく〜

114 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 21:12:06 0
今日パンツを見られました。

以上。

115 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 22:25:05 O
【埼玉】JR南与野駅で女性のスカートの中を盗撮した埼玉大学の学生を現行犯逮捕「暑くて頭がぼーっとした」 4月にも盗撮で逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217078340/

116 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 22:58:10 O
高校時代は部活でテニスをやっていましたが、
練習中はスコートの下にいつも学校指定の
えんじ色のブルマを穿いていたせいか
金網越しから男性の声で「チェッ赤かよ」って
聞こえたのを今でも覚えています

117 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 18:28:31 0
男は白が好きなんだよ

118 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 18:08:24 0
軽く汚れてるのがいいな

119 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 18:59:52 0
>>86
色:透けてるブルー
形:やっぱりTバックでしょ
雰囲気:トイレ行っていかにも拭いてなさそうにgちょgちょのまんこが透けてるのが好きだなぁ

120 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 21:43:33 O
>>116
ブルチラは紺以外では萌えない

121 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 22:07:08 0
みてみ

http://www.tube8.com/fetish/pee-my-valentine/5989/
http://imepita.jp/20080714/452970

122 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 23:03:11 0
で、体験談は?

123 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 18:18:16 0
パンツ見せ女〜!!

124 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 18:38:30 0
白いパンティ最高

125 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:46:36 0
水色パンティ最高

126 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 17:01:08 0
体験談書いてね

127 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 11:17:19 0
パンツ見られると興奮しちゃうw

128 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 18:33:56 0
好きな男の子には見せたいよね

129 :Ms.名無しさん:2008/08/03(日) 21:18:15 0
女は男に勃起してもらってなんぼだからな

130 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 17:55:39 0
若い女の子のパンツっていいよね

131 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:26 0
時々、パンツ見られちゃいます

132 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 02:36:32 O
http://blog-imgs-21.fc2.com/a/d/u/adult40/life0707chira01.jpg


133 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 18:04:45 0
>>132
スレチ


体験談無いの?

134 :Ms.名無しさん:2008/08/06(水) 01:44:15 0
パンティパンティ

135 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 18:09:37 0
パンティスレage

136 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 17:47:00 0
パンツ見られたことあります。



以上。

137 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 19:13:42 0
幼稚園の先生してます。
運動会のとき園児にジャージズリ下ろされてしまい
園児たちはおろか、他の先生達&園児達の親達にパンツ見られてしまいました。

138 :Ms.名無しさん:2008/08/08(金) 23:44:49 O
>>137
どんなパンツ?
周りの反応は?

139 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:02:00 0
67 Ms.名無しさん 2008/07/20(日) 14:48:10 0
体験談希望

113 Ms.名無しさん 2008/07/26(土) 15:14:31 0
体験談よろしく〜

122 Ms.名無しさん 2008/07/28(月) 23:03:11 0
で、体験談は?

126 Ms.名無しさん 2008/08/01(金) 17:01:08 0
体験談書いてね

133 Ms.名無しさん 2008/08/05(火) 18:04:45 0
>>132
スレチ
体験談無いの?



140 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 05:45:29 0
>>138
その日は土曜日で夕方から彼氏と会う約束してたから
運悪く、T(濃いピンク色)穿いてました。
一瞬、会場内がシーンとなりましたが、直後にざわめきが…。
後日、PTAから抗議来ました(^^;

141 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 12:10:05 0
>>137
園児GJ!!!

142 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 15:25:56 0
ピンク色かぁ
可愛い

143 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 16:48:53 0
age

144 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:01:32 O
>>140
子どもにジャージ下ろされるなんて想定外だったと思うし、下着見られるわクレームくるわで‥‥お気の毒さまでした。

恥ずかしかったでしょう?

145 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 22:05:33 0
>>140
その時のパンツ、よかったら見せてくれませんか?

146 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 01:28:09 0
>>145
喪男乙!

147 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:50:46 0
パンティすれ

148 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:06:46 0
パンツ

149 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:21:46 0
親類多数いる前で甥っ子(姉の息子で幼稚園児)にスカート捲られてパンツをモロに見られた。
>137さんと同じく、運悪くTだったw

150 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:25:51 0
>>149
Tバックかぁ
周りの反応は?

151 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:31:14 0
>>150
大人達は、ほぼスルーしてくれたけど
甥っ子は「フンドシだー」とかはしゃいでたw

152 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 17:59:35 0
wwwwwww
ドンマイです!

153 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 10:48:51 O
ここ女いねぇだろ?

154 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 17:42:31 0
雌ばかり

155 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 18:52:11 0
学校で棚の下の方にある辞書をしゃがんでとってたら
男子がじっと床見てて・・・
パンツ見えたんだなぁ↓恥ずかしい;

156 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 13:01:24 O
>>153
♂乙

157 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 17:32:11 0


158 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:01:53 0
パンツ見られたどころか
今、泊まりで家に来てる従弟(高2)が
お風呂の脱衣場のカゴに入れてあった
私のパンツを手にとって匂い嗅いでた(><)

159 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:08:09 0
>>158 臭そうかさぞかしいい匂いなんだろうな。それで抜けるからね
クロッチ部分にはシミとかあるのかお?

( ^ω^)

160 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:09:18 0
http://kirei-ol.seanet.jp/
http://www.ol-sweetlove.tv /




161 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 20:21:07 0
>>158
ごめんよぉ

162 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:51:13 0
>>158
        マイク
なんて読むの従弟?彼氏ってこと?
最近の名前はわからないな

163 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 01:20:06 0
>>162
ん・・・・158じゃないが、意味わからん・・・
従弟の読み方?

164 :158:2008/08/16(土) 03:47:56 0
>>159
いつもシミ着いてまーすw
>>161
コラッ!
>>162
>>163
いとこ

165 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 13:32:47 0
イチゴ
http://www.vipper.org/vip902957.jpg


166 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:52:08 0
>>164
注意しないと図に乗るよ
エスカレートする

167 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 17:15:56 0
>>164
どんなシミがついてるの?
詳しく教えて

168 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 20:26:41 0
おりもの

169 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:17 0
政夫

170 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 21:47:18 0
小松

171 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:56:13 0


172 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:41 O
オマエらそんなにパンティー好きなのか?
井脇ノブ子や塚田真希の、クロッチにたっぷり染みのついたパンティーでもかぶってろ!

173 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 00:49:35 0
ノブ子と言えば

落合

174 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 01:47:07 0
オリンピックでメダルとか狙えるブスって何のとりえも気力もないブスより
ずっと輝いてる 同格だとは思わないように・・・・

175 :Ms.名無しさん:2008/08/20(水) 00:27:58 0
何のとりえもないブスに限って勘違い

176 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 23:10:04 0
>>172
それだけは勘弁してw

177 :Ms.名無しさん:2008/08/23(土) 16:54:23 O
>>173
それも勘弁してw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)