5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は何をやっても3流、家事手伝いレベル。

1 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 07:36:33 0
一流レストランのシェフはほとんど男性。
カリスマ美容師もほとんど男性。
スポーツは何を競っても男に勝てず、
政治経済は男に利用される道具。
女は子供を生む機械。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 09:06:42 O
何を分かりきったことを

3 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 09:17:27 O
女性で唯一勝てるのが言語分野だが、実際は論理的思考能力が男より劣るため、そういう意味での作家や評論家に関しては男に勝てない。
本当の意味で勝てるのは通訳者の分野。女性の脳は左脳と右脳を連絡しあう管が太く、行き来がしやすいらしい
通訳者だけが殆ど女で他は殆ど男かと

4 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 09:24:35 O
ただこの管が太くて行き来がしやすいが為に、考えがまとまらずヒステリーに陥ってしまいやすいのも特徴とか
実は、脳みそ自体が女よりも男の方が重いが、女は左脳右脳の重さがほぼ同じだが、男は右脳のほうがデカくなっているらしい
東大や京大の男女比が8:2なのから分かる通り、男のほうが優秀者層はほぼ占めている。右脳と左脳では、圧倒的に右脳のほうが潜在能力が上らしい

5 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 09:57:41 O
実力のない男たちのスレ

6 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:03:16 O
女は元々ないけどな

7 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:09:48 O
そう思ってなさい

8 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:10:39 O
実力のある男>>>>>殆どの男>キャリアウーマン>>実力が無いニート男>>>>>殆どの女>>>>>>腐女子ニート女

9 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:11:15 O
>>7
周知の事実だけどな

10 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:14:22 O
イギリスの研究結果で男のほうがIQ平均で5ポイント高かったんだってさ。やっぱり男のほうが賢かったらしい。女得意の言語能力でさえ、男にお株を奪われてる。有名な作家は男が殆ど

11 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:17:54 0
>女性の脳は左脳と右脳を連絡しあう管が太く、行き来がしやすいらしい
はいその通り。だから感情と理論が混線しやすい訳で
感情を押えて冷静な判断を必要とする場面では重大な欠陥になる事もしばしば

12 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:18:49 O
女は頭使う仕事はしちゃいけないってことだな
体使えばいい。力は無いから、単純労働とかがいい。単純労働の正確さは女の方が上だし我慢強いから

13 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:23:47 O
女は単純労働向けにできてるんだよきっと
冷静な判断力が要る仕事とかアイデアをひねり出す仕事は出来ない。論理的思考能力が要る仕事や理系の仕事はもっと出来ない
他にやれる仕事は、単純労働作業(事故時の為に冷静な判断が下せる上に立つ男が1人は必要だが)とか自由に書けばいい作家の仕事とか
何しろ責任は持たしてちゃいけない

14 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:26:56 0
>>11
大体下等生物ほど単純な脳の構造をしている。(生命維持に必要なレベル程度の)
高等生物になるほど分化が進んでくる訳だ。
まだ分化が完全に進んでないという意味ではより下等、というか動物に近い
ということじゃないの。


15 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:28:24 O
>>14
IQが低いのに何言ってるんだか…
IQは低いほうが賢いのですか?

16 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:30:39 O
あと手先の器用さや色んなことが出来るという意味での器用さも男が上
裁縫ですら男が上だし

17 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:35:18 O
特に日本女性は、男社会の下で常に働かされてきた故に、トップに立つ難しさや大変さを知らない人が多いのか、ゴタクだけ並べて日和見主義的に他人ごとのように見てしまいやすい人が多い
実際にこういう人がトップに立つ器がなく、トップに立つとグダグダになりやすい
また、上に立つまでそれに気がつかない

18 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:37:20 O
簡単に言うと、リーダーシップが無い上に、下でごちゃごちゃ言ってる存在。こんな人には分相応をわきまえて欲しい

19 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:39:25 O
だから何が言いたいんだい? 不細工どもw

20 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:40:37 O
>>19
そういう反論の仕方しか出来ないとか終わってんな…

21 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:42:11 O
女の限界

22 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:48:10 O
女の考えは浅はか、と西欧で諺があるくらい

23 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:49:51 O
不細工に何を言われても何とも思わないんですけどwその辺わかってますかぁ?

24 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:52:36 O
>>23
なにムキになってんだよ。本当のこと言ってるだけじゃん

25 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:54:37 O
脳の仕組みもIQの違いも得意分野も実際に活躍してる割合も

26 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:01:48 O
養鶏チアリーダー=女

27 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:21:47 0
http://white.ap.teacup.com/masagoro/

28 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:24:40 O
女の脳には限界があるが、実際に社会で男と対等にやろうと頑張ってる女は男を馬鹿にしたがらない。
むしろ男を馬鹿にしたがる女を馬鹿げていると感じてる人が多いようなキガス
結局は井の中の蛙。社会の厳しさを知らない女ほどつけあがり、知ってる女ほどつけあがることを恥ずかしいと認識してる

29 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 12:47:49 O
大体10代20代の女が社会を馬鹿にするとか強がり以外のなにものでもないだろ
キャリアウーマンでバリバリに働いて資産家になれるレベルまで一代で押し上げるような人が言うなら分かるが

30 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:04:40 O
女は脳内妄想が激しいから仕方ない

31 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:30:53 0
>>15
何の矛盾もないよ。男の方がIQが高い
>英国の研究者は、男性は女性より知性的であるという研究報告を発表した。
>英国心理学雑誌に発表予定の研究論文は、男性は女性よりも平均5ポイントIQが高い
>と主張する。著者のポール・アービング講師とリチャード・リン教授によれば、
>この差はIQが高い集団を見るほどはっきりするのだという。
> 彼らの研究は約8万人を対象にしたIQテストを基礎にしており、追加研究のために
>さらに2万人の学生を対象にした検査が行われたという。
>マンチェスター大学神経心理学講座の筆頭講師であるアービング博士は、
>BBCの取材に対してこう答えた。「14才になるまではこの男女の差はない。
>しかし、この年齢を過ぎて大人になるに従い、5ポイントの差が現れる。
>これは大きな差ではないが、重要な違いを生む事になる」。

>「これは女性が一般的に学業ではよい成績を示すことや、職業上でも
>素早い達成能力を見せることとは矛盾する結果だ」。研究者は「一般認知能力」を
>測定するテストをこの研究で使用している。これは空間的、言語的認知能力を
>対象にする。このテストの成績が高いグループほど、男女差は明白になるのだという。
>IQが125ある優秀グループでは、男女比は2倍になり、天才の領域である155では、
>男性は実に女性の5.5倍であったという。

>アービング博士はタイム誌の取材の中で、この差は「さまざまな領域、例えばチェス
>のチャンピオンや、フィールズ賞受賞数学者、ノーベル賞受賞者などで
>男性の方が圧倒的に多い理由を説明している」と答えている。



32 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:35:21 0
>「さまざまな領域、例えばチェス
>のチャンピオンや、フィールズ賞受賞数学者、ノーベル賞受賞者などで
>男性の方が圧倒的に多い理由を説明している」と答えている。
こういう風に誰でもわかる現実を突きつけられちゃぐうの音も出ないわなw
アービング博士GJ!

33 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 13:48:28 0
20世紀初年、1901年から始まったノーベル賞の授賞数は695名
(延べ数)と20団体を数えます。このうち、女性の受賞者数は
34名で全体の5%、自然科学部門の女性受賞割合はさらに低く、
2%(12名)です。その内訳は、物理学賞1%、化学賞2%、
生理学・医学賞4%、文学賞10%、平和賞13%です。出身国別
では、米国が12名、フランス、スウェーデンが3名ずつで続きます。
2001年以降も、女性の受賞者数は少なく、物理学、化学賞はゼロ、
平和賞は2年連続で女性が受賞しましたが、生理学・医学賞、
文学賞は今世紀初ということになります。
 
 日本人では、1949年に湯川秀樹博士が物理学賞を受けて以来、
12名が受賞しています。2000年から2002年にかけて、毎年連続で
化学賞を受賞し、2002年は物理学賞との2部門で受賞という快挙
をなしとげました。このように、近年、日本人の受賞者が増えて
いますが、女性の受賞は、いまだ成らずです。
 
 なぜ、世界的に、女性の受賞割合は低いのでしょうか。


34 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:00:01 0
女は何をやってもカワイイ

35 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:02:32 O
コレは現実です
女性の方はまず現実を受け入れる努力をしてください

36 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:07:50 O
女は単純労働作業が元々合ってたってことね
社会に出ても貢献出来る部分なんかたかがしれてると思う
専業主夫が増えれば、日本が崩壊する。男は働き、その上でサポート的に女も働くようにしないと

37 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:16:00 O
女にも出来る仕事って何がある?

38 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:18:37 0
家事の延長的な仕事
清掃員とか縫製員とか?

39 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:18:38 0
ノーベル賞なんて世界最高レベルを挙げるまでもなく中学受験ですら既に差が・・・
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?2,849283
塾の成績上位者はなぜ男子が多いのか
2008年02月19日 12:52 -不思議

40 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:35:35 0
  ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★
 
   東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
   京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
   大阪大学      男  9,139    女 3,247
   一橋大学      男  3,443    女 1,302  
    東京工業大学   男  4,425    女 1,302
    北海道大学     男  7,789    女 2,847
   東北大学      男  8,419    女 2,197
   九州大学      男  8,374    女 3,309
   神戸大学      男  7,997    女 4,251
   電気通信大学     男  3,170    女    281
   横浜国立大学     男  5,703    女 1,946
   東京農業大学     男  3,038    女  1,230
   慶応義塾大学     男  19,348    女 8,678
   早稲田大学     男 30,011    女 11,768


41 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:46:10 O
>>40
東工はもっと女いないんじゃね?

42 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:53:18 O
早稲田在学
ビジネス経営
アホな男が 無能のクセになに必死になってるわけぇ?
年収いくら?
家事もこなす(独身独り暮らし

あまりにも無能で
無力の男が腐る程いる

43 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:53:42 O
これでも女は調子に乗るからな
いや何となく男って馬鹿じゃん!これだけの理由で
女も馬鹿にされてるよーって話なのに気がつかない便利な脳をしてる

44 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:55:52 O
>>42
どう考えても女のが同じ大学なら無能だと思うが
早稲田出身の有名人も男ばっかだろ

45 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:57:06 O
>>42
あと論点ずらすなよ
客観的データ出してんだから、ちゃんとそれに反論しろ

46 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:01:49 O
女はこれだもの
すぐにキモヲタだの言いがかりをつけて論点をずらすしかできない。ちゃんと反論できたことなんて無いんじゃまいか?

47 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:10:04 O
だからロクに会話が出来ないと言われるんだよ

48 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:16:18 O
ろくなconversationどころじゃなくて
無能を叩かれると
必死になるのは何故?役たたずのニート
飯位作れよ!
女板に居る必要もなし 消えろ


49 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:20:22 O
>>48
いやいや論点ずれてるから
無能がどうのとか話持ってくるとこからして逃げてるだけじゃんどう見ても。必死とかワケ分からんことまで付け加えてさ
ちゃんと反論してみろよ

50 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:21:33 O
無能を叩かれるとどうとか意味分からんw
別に関係ねぇw

51 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:23:31 O
論点ずらししか出来ないから社会から無能の烙印を押されてきたんだらう?
きちんと反論出来るようになりませう

52 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 15:25:53 0
だから悔しかったら
>>31
>>33
>>39
>>40の実例に対して反論してみろwwww

53 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 16:12:05 O
予想通り音沙汰無し
やはり反論は出来ないね

54 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 16:14:34 O
大体女の考えは総じて浅はか。悔しさを表に出すよりかは無視するだけだらう。猿並み

55 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 16:16:15 O
何やらせても三流並ってのは確かかもしれんな

56 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 17:02:36 O
女は馬鹿丸出しだよな

57 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 17:14:03 O
女のいつもやってる行為が馬鹿だと気付いて欲しい
それに気がつかない限りは、社会的貢献を果たす気運にはならないだらう。
人を内心馬鹿にすることに意味はない。むしろそういう自分が馬鹿にされていることを意識するべき
良い世の中やグループ作りに批判だけする人など要りません

58 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 20:04:15 O
マイニチシンブン

59 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 21:23:02 O
あ!
俺アサヒシンブンっすよ!

このスレに書き込んだヤツ全員死になさい


60 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 21:48:36 O
殆ど俺なんだが…
死ぬのヤダから代わりに氏んでください

61 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 08:52:10 0
新聞屋なんてしょせんブタの吊るし上げでエサ喰ってんだろー?
なんちゃって

62 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 09:11:54 O
>>61
新聞記者は難しいぞなるのは

63 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 09:48:59 O
ぴかちゅ
▼ ̄>―-< ̄▼
 Yー - ーY
 (@ o @)
  >    <
 人)  (人


64 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 14:18:22 0
スポーツ新聞の記者なら楽?>>62

65 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 13:02:54 O
>>64
そこそこの難度じゃまいか?

66 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 19:17:53 0
雌は駄目だ。マンコでものを考えるんじゃねぇ!
頭で考えるんだよ!マンカス!

67 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 20:37:39 O
>>66
マンコは便利だぞ?
いつでも体にポケットがあるようなものだ。五百円玉隠しといて、いざという時に使える

68 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 02:31:44 O
ブス婆

69 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 21:38:06 0






スレ削除依頼









70 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 20:07:13 O
男に勝てないってより、男は結婚しても家と子どものことは妻に任せて仕事に没頭できるけど、女はそれができないでしょ。
それに男社会で男は女の下で働くのを嫌がるじゃん。
変にプライドが高く、そうやって女は能力が低いと馬鹿にしつつ、でるくいは打とうとする。
男っていいよね

71 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 20:15:22 0
それはない
能力がほんとに低い
体力も
歴史見てみ 一人で成し遂げてる奴がほとんど
女だからわからないだろうけどね

72 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 15:40:24 0
マンコは一流

けど、くさいマムは簡便

73 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 15:18:42 0
hagedou

74 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 18:19:00 O
○阪府の三流女
わた○べのぞみ 27歳
・嘘つきの創価会員
・約束守らない
・隠し事いっぱい
・逆ギレしょっちゅう
・関われば必ずトラブル

75 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 17:49:50 0
楽をしたい面倒な事は嫌だと
自分の感情に正直すぎるのが原因
辛抱して努力が続けばいいけど
結果が出る前に「(つらいから)もうや〜めた」では
なにもかも中途半端になる

要は「めんどくさがり」なのだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)