5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のブリーフ・ビキニってどう?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 09:02:47 0
やっぱりナウいヤングはボクサーブリーフとかがいいのかな?

2 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 10:00:06 O
>>1
ナウいヤングwww

3 ::2008/04/12(土) 10:18:20 0
>>2
いや俺も23歳だからナウいヤングなんだろうけど。
(小学生の頃)ブリーフ→(中学生の頃)トランクス→ボクサーブリーフで、
いままたブリーフに原点回帰してるんだけけど、
やっぱ(特に若い)女の人から見たら微妙なんだろうか。

男の意見も聞きたい。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 02:16:18 0
ブサ男やオヤジでもブリーフ姿のモッコリ見ると
中身の具を想像してしまうw

5 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 02:39:21 O
パンツの素材が重要だと思う。

6 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 03:42:37 0
最近ブリーフを穿き始めた。
2xistやC-IN2が好き。
セクシーでエロいのがいいね。
女性でブリーフが好きな人はあまりいないだろうね。

7 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 22:45:34 0
体型にもよるんじゃない?
1はどんな体型なの?

8 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 03:06:21 0
>>3
男だけど毎日ビキニです。
ブラブラしないし股周辺の汗を吸い取ってくれるから。
トランクスだと密着してないためびしょびしょで気持ち悪いから絶対駄目。
見た目より性能を重視してやっぱりブリーフかビキニです。
ガタイのいいカッコいい人が穿けば一番似合いますけどね。

9 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 03:06:44 0
↑ちなみに20代前半です。

10 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 19:57:30 0
ビキニキモイ

11 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 21:37:07 O
ビキニいいよ
ナニが大きいから愛用と予想してみる

12 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 23:10:28 0
>>11
「いいよ」と言いながら「予想してみる」とはいかに?
1のことを言ってるのかな?

13 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 23:17:39 O
>>12
>>11は女なんじゃね?

14 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 23:39:14 0
ああ、そういうことか。でも似合う似合わない以前にビキニって自意識過剰なイメージがある。
それが良いとも悪いとも思わないけど。

15 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 00:05:18 0
日本とアメリカだけだよね。
ヨーロッパなんか殆どビキニかブリーフ。

16 :1:2008/04/20(日) 00:12:28 0
久々に見たらちょっとスレが伸びてて嬉しい。

>>5
どうなんだろう。俺は普通の綿?みたいなものが多いけど。

>>6
2xistはあんま好きじゃないけど、C-IN2は好き。
ただどっちにしても高い(´д`;)

>>7
170cm/54kgでビキニが似合うというよりも、
ひょろい体型だと思う。ちょっとキモいけど穿いた写真を撮ってみた。参考までに。

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080420000457.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080420000533.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080420000553.jpg

>>8
あー、すごく分かる。
ただ寝るときはLサイズのぶかぶかのトランクスを穿いて寝てる。

>>14
自分でも自意識過剰な気はする。見られたがりとまではいかないけど。

>>15
そうなんだ?世界各国の下着事情まで知らなかった。



17 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 00:28:09 0
>>16
細いね

18 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 04:06:37 0
>>16
毛剃ってる?

19 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 05:51:20 0
スマートやガリがビキニ穿くの超きもい。
外国人でガタイのいい人が穿くと超カッコいい。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 13:02:17 0
>>19
そうかな?私的にはありだけど…まぁマッチョが好きじゃないっていうのもあるけど。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 13:23:04 0
氷川きよしが短パン履いて歌ってる、去年のコンサート写真
短パンの隙間からブリチラしてるがビキニだろうか

22 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 20:10:35 O
きよし君、…心は女の子だからビキニだと思うよ

23 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 17:47:13 0
俺もブリーフ→トランクス→ボクサーときて
最近ブリーフに戻った24歳。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 06:03:01 O
ビキニに近いようなヤツならアリ。
もっさりしたおっさんブリーフはヤだなぁ。

25 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 10:47:17 0
http://shitagi.xrel.net/a0100main/010photobbs/210mokkori/210mokkori-php/data/0012.JPG
http://shitagi.xrel.net/a0100main/010photobbs/210mokkori/210mokkori-php/data/DSCF1236.JPG
http://shitagi.xrel.net/a0100main/010photobbs/210mokkori/210mokkori-php/data/456.jpg
http://shitagi.xrel.net/a0100main/010photobbs/210mokkori/210mokkori-php/data/DSCF9789.JPG
http://shitagi.xrel.net/a0100main/010photobbs/210mokkori/210mokkori-php/data/NEC_0071.jpg
http://shitagi.xrel.net/otoko-sitagi/data/080502_084245_ed.jpg
http://shitagi.xrel.net/otoko-sitagi/data/gt61.jpg
http://shitagi.xrel.net/otoko-sitagi/data/080501_063214_ed.jpg
http://shitagi.xrel.net/otoko-sitagi/data/DSCF0402.JPG
http://shitagi.xrel.net/otoko-sitagi/data/292.jpg

26 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 12:01:59 0
うちの弟(17)はボクサーとトランクスを履き分けている。
なんでも夏はトランクスが断然いいらしい。通気性?が良いって。
ボクサーはタイトなボトムを履くときに使用。トランクスだとモゴモゴするみたい。
見た目はボクサーの方がカッコイイと思う。
トランクスは柄と素材によって野暮ったくみえてしまうかも

27 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 12:35:33 0
>>24
俺も同じく
でも綿素材がやっぱりいちばんナチュラルでわざとらしさがなく、格好いい
だからヨーロッパブランドのビキニ(2000〜2500円程度)や、ジーンズブランドのローライズしか穿けない

28 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 12:36:49 0
しまった、女性板だった。失礼

29 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 13:14:12 0
>>28
いえ、男性の下着の意見が聞けて良かったです。
弟の誕生日プレゼントの参考にします。

30 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 04:51:14 0
>>27
でも高いよね…
安いしデザインもいいから普段はBVDのレトロブリーフを愛用してるけど、
そろそろ違うのも欲しい。できたら安いので…。

31 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 05:57:46 O
>>30
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 22:28:15 0
友達は常にビキニをはいている
イケメンなら何をはいてもかっこよく見えるね

33 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 09:02:48 0
男性のビキニパンツって股間の膨らみが凄いよね〜
凄いモッコリの男性とエッチするとき期待してパンツ脱がしたら
肝心のチンコは超粗品でキンタマの方がやたらデカかったこともあるけどw

34 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 09:43:30 0
(*´д`*)ハァハァ

35 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 18:44:46 0
会社の後輩の男の子は、元水泳経験者なんだけど
入社時に、その事を皆の前で話したら、その後
新年会・忘年会・慰安旅行の宴会になると
上司命令で、ビキニで踊ってる。
女性が多い職場なので、皆 大喜びして見てる。
私も、期待して見てる。

36 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 13:30:00 0
age

37 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 11:05:08 0
(*´д`*)ハァハァ

38 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 22:54:33 0
仕事でたまにヨーロッパにいったときにまとめ買いしてる
素材からデザインから、自然でかっこいいのが多すぎ
ビキニ文化が発達してる
日本にも同じブランドのものとかがあるけど、比べ物にならないぐらいヨーロッパの店にあるものはかっこよくて数十個買って帰りたくなる

まあ街中のポスターの中でも、
モデルの男がビキニで女といちゃついてるようなところだもんな

39 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 19:59:02 0
ボクサーはあり

40 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:36:17 0
とりあえず極端なガリとデブだけは厳しい。
それ以外ならまぁ大丈夫だと思うけど。

41 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 09:12:01 0
ランク王国で「生理的にダメ」
あちゃー

42 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 17:37:06 0
ブリーフじゃなきゃなんでもいい

43 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 05:46:16 O
>>42
心配しなくても
君みたいなブサマンコはブリ男も相手にしないからw

44 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 12:31:25 0
くやしいのうwwww

45 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 16:09:26 0
ホントこういうブサマンコに限ってそういうこと言うんだよな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)