5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のうんこを食ってくれる女は存在するのか?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 01:45:05 0
真剣に語るスレ

2 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 01:52:15 O
死ね!終

3 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 01:52:52 0
>>2
え!?
く、食ってくれるのか?

4 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 02:40:08 O
主さん,最ッ高ウケました(笑)

5 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 02:51:07 O
誤解するなよ!
>>1君
俺に便乗してウンコすれを立てましたね
勝手な行動は慎んでください
イザ立てる時は俺が号令を出すので
でももう遅い
俺にしかウンコビームは出せないハズでスレ主さんがまさか立てるとは・・
仕方がない
このスレはウンコ大戦の砦として使わせて頂きます
今現在俺は
中だし最高ってほざいてるスレをウンコまみれにする手はずを整えています
白状するまで兵は引かせないつもりです。よかったら援軍よろしくお願いします

6 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 03:22:10 O
まずは己で己の糞を食してみよ!バカか!粕!

7 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 08:43:36 0
>>6
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

8 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 09:10:39 O
ウンコ大戦の創始者だ

>>7
違うだろ! 粕じゃない! ウンコだぁ!
そしてこのスレはウンコ大戦で我の軍が圧勝するための砦だ


9 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 09:11:39 O
>>6
はりまちがえた↑



10 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 18:56:21 O
中だし最高スレはうごかんのお
ウンコ兵を引かすか 攻めるか・・



11 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 19:13:29 O
まさに糞スレとか言って欲しいのか?

12 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 19:26:43 O
>>11
言っとくがこのスレは俺が立てたスレじゃない

誰か知らんヤツが立てたんだろう

俺はこうして糞スレを終らすためにウンコ大戦を繰り広げてるんだ

そしてここは砦として使わしてもらっている

カッコツケタこと言ってるが、まぁこのスレは糞ですね

よければ援軍をよろしくね!

13 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 19:29:20 0
美味しいなら食ってもいいよ、腹いっぱいまで

14 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 00:54:42 0
>>13
ごめん・・・
積極的になられると一歩身を引いてしまうんだ

15 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 01:21:34 O
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
どっち派?

16 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 01:23:21 0
うんこ味のうんこ

17 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 01:35:05 O
スカトロスレ?

18 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 07:48:34 O
>>14
分かるわその気持ち
かと言ってどエスが好きなわけじゃなくて、基本めちゃくちゃ好きでいてくれて、でもそれを表に出すと嫌われるかもという気持ちからわざと少しツンデレな態度をとる子にキュンとくる

19 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 22:09:31 O
ウンコ軍隊の増援!

そろそろ攻め時だな



20 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 18:56:19 O
今こそ飛躍の時!

西軍、東軍、挟み撃ちにして中だしスレを攻めなさい
ぶぅぅぅうゥゥん

21 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 13:33:32 O
ここはこれからはウンコの首都ゲリッティーネだぁ! 城も建てた!完璧な防御対策の設備が整い形状はもちろんマキウンだ!
コンドは何処に攻めようか意見のある者挙手願いたい!

22 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 20:04:09 O
  人
(  )
( ゚д゚)ウンコ―!!
( つ●O
(_∧_)


23 :ウンコ魔人:2008/04/14(月) 20:46:35 O
みんな!
どうかね俺の建てた首都下痢ッティーネは?
すみやすいかね?
誰か俺と一緒にウンコ合戦に出陣するものはござるか!?
挙手願いたい!

24 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 01:38:19 0
ウンコ大臣

25 :ウンコ魔人:2008/04/15(火) 03:08:04 O
今現在
スウェットを着ている女っていうスレがキモイ動きを見せている!
時期に俺はあそこを攻める!
その時は増援を送られたい!

26 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 06:29:41 O
そう言えば、中出しスレで将軍とウンコ魚雷発射したな…あの時は、我が軍の完全勝利だった。

27 :ウンコ戦隊司令:2008/04/15(火) 06:42:28 O
了解ウンコ魔人!その時は我が戦隊を引きいて、攻撃してくれよう。

28 :ウンコ魔人:2008/04/15(火) 08:06:49 O
あの時は本当に助かったよ・・
ありがとう!
後に号令をかけるよ!

29 :ウンコ魔人:2008/04/15(火) 08:32:29 O
>>26
これからは貴方の名前は張飛ウン徳だ!
>>27
貴方は関羽ウンコぉだ!

ウンコぉ!
ウン徳!
我等天に誓う!生まれた日は違えども!ウンコまみれになる時は同じ日!同じ時を願わん!

30 :張飛ウン徳:2008/04/15(火) 22:00:49 O
おぉ?貴公が将軍でしたか(≧▽≦)ゞウンコ魚雷も、波動砲も、整備完了ですぞ!

31 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 22:17:20 O



・{うんこ将軍

{
r

32 :ウンコ魔人:2008/04/17(木) 22:25:09 O
ウン徳!
しばしまたれうぞ

早きこと下痢ウンコの如く
 
静かなることスカシッペの如く 
 
侵京することマキウンの如く

動かざること便秘の如く


下痢スカマキ便ゥ



33 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 00:58:48 0
うんこである。

34 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:34:02 0
test

35 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:07 0







スレ削除依頼









36 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 22:15:27 0







スレ削除依頼










37 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:17:01 0
糸冬

38 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:53:34 0

                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波>>1です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

39 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:09:46 0
糸冬 漁

40 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 14:42:47 0
糞スレ終了

41 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 12:10:31 0
糸冬了

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)