5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランドバッグしか持たない女ってなんなの?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 04:29:37 0
たまには違うの持ってもいいんじゃないの?





2 :1:2008/04/07(月) 04:30:52 0
因みにショッパーの事ではないです

3 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 19:52:21 0
どんな時でも、何の服でも同じヴィトン持ってる人っているね。
特にモノグラムのバッグもって花柄チュニックとか主婦の人に多い。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 22:46:54 0
ヴィトンのバッグしょって通学してる女子高生てなんなの?
みてて痛いんですけどw

5 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 03:46:40 O
勘違い

6 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:25:05 0
女子大生と思われる5人グループ。
うち4人がビトンのモノグラムで(形は色々)吹いた。

7 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:28:36 0
ブランドバッグしか持たない女が100円ショップ常連ってなんなの?

8 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 00:39:31 O
トレーナーにジーンズにハイテクスニーカー履いてネヴァーフル持ってる人って何なの?

9 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 02:37:47 0
ヴィドンのサックプラ買って9年目、使った回数10回w
去年はイルビゾンテの5万円のバッグ買ったけど、ヌメ革だから、濡れちゃいけないと神経使うため最近出番なし。
もらいもののグッチのバッグは小さ過ぎて、長財布がはみ出すからまた使ってない。
結局落ち着くのはグレゴリーのナイロンバッグと博物館の記念品の布バッグとエルベシャプリエのナイロン×革のリュック


結論 9年間本当に使うバッグは旅行用入れてもはトータル2万5千円程度の上三種類だけ、あとは無駄w


10 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 06:28:16 O
ブランドコンプレックスの貧乏人の嘆き&妬みスレ


11 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 09:44:44 0
自分に自信がないのが多いとか聞いたことある

12 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 17:21:34 0
本物か偽物かの区別がつかないで持っている

13 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 17:31:53 O
>>11
それは心理学的にそうらしいよ

14 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 17:38:24 O
あえてブランドとわからないブランドを持ってる
でもエルメスやセリーヌも好きだけど
やっぱり自分を格上げしてくれると思ってしまう
持つとしゃんとした気分になる!
何言われても気にしないよ

15 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 17:43:09 O
>>14
え?
だから何…?

16 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 23:39:30 0
>>14
>格上げしてくれると思ってしまう
自己満の世界。何も変わらない。

>あえてブランドとわからないブランドを持ってる
ブランドを持つ意味ないじゃん?ブランドに見える無名メーカーで十分

ブランド持つのは勝手だけど、もうちょっとブランドの歴史でも勉強したら、
なぜヴィドンのモノグラム誕生したのとかさ、バーキンの由来とかさ、そういう部分は女は男に劣るな
男の人は割と真面目に勉強して、ブランド買ったりするのよね。



17 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 21:34:12 O
デブスなのにブランドバッグ持ってる女って、なんなの?

金のかけ方、間違ってるだろ?

まず、ヤセる為のダイエット、そして顔のお直しに金かけるべき!


18 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 21:48:53 O
>>17
核心ついたw

19 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 22:31:09 O
てか何でそんなに他人の持ち物にこだわるんだ?
知らない赤の他人が何を持とうがおめえらに何か迷惑かけているわけじゃねえし大きなお世話だろう。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 22:43:09 O
まあ勝手っちゃ勝手だが、昔やってたここが変だよ日本人って番組で外人女性が、日本女みたいな下品なのにブランド持ってて欲しくないとか言ってたし、非難は多いのは確か
日本女だから、ってのがある

21 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:21:41 O
ブランド物>所持金

22 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:32:20 0
べつにブランド物のバックなどを持つことは問題ではない。
一番の問題はみんな同じようなものばっかり持ってるということだと思う。
どっちを見てもルイヴィトンやグッチなど。

もっと他にも目を向ければいいのにね。

23 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:41:36 0
ブランドが好きな女に、こんな男は少なからず居ると言うお話をしておこう。
男は結婚相手にしたくない女の条件に『ブランド女は嫌』と言うのが有ります。
これは、程度の低い男や程度の低い高所得者=成金社長、以外の男は全員が嫌がると思っていても良い位です。
自分の所得が何百億もある男でなければ、1000万以上の男でも『金遣いの荒い女』を嫌います。つまりブランド女を嫌うと言う事です。
下にブランドのバカバカしさをコピーしておきます。
ブランドが良いと思ってるバカ男・欧米のブランドって「バカ人間」が買ってると思います。
今は日本製品が一番良いと言うのは常識です。スイス製時計は中心部は100%日本製です。それに文字盤や外枠をつけて100万円(ぜんまい式を除く)
カメラ・世界の一流カメラマンが使うカメラは30年前から100%ニコン・キャノンなど日本製です。
グッチは、今は乗っ取られ「グッチ一族は一人も居ない」ブランドだけの会社です。
ビトン・これは100%モロッコの工場で作られて、パリに持ってきてロゴだけパリで付けます。このロゴなしの「本物のビトンのバッグ」がモロッコでは、10年前まで横流しで1000円で売られていました。
ヨーロッパの若者は、モロッコに行った時にはこの横流しの本物ビトンを土産に買っていました。日本では10万円なら99000円はロゴの金具代
トヨタの最高級車「レクサス」・全ての面で「ベンツ」を上回って値段は半額でした。これでベンツを乗るのは「高いから」つまり高いのが良いと言うだけの成金?
つまり「バカ」だと言う事。


24 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:48:31 O
ブランド物を持ってる女は人の所持してる物まで
「それどこのブランド?」ってな感じで人のをいちいち批評したり全く知らない通行人の物まで比べるからウザイ。


25 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 23:54:18 O
ブランド女を好きな男なんているわけないだろ
逆にめちゃくちゃ働いてて生活切り詰めて買うなら、ある意味尊敬するが

26 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 01:00:07 O
なるほどな。
だったらなおさらそんなバカ女は放置しときゃいいじゃん。
自滅するだろ。そんなことに神経尖らすだけ損だぜ。


27 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 09:59:50 0
>>24
他人の乗ってる車に、ああだこうだ言う男と同じレベル

28 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 08:59:38 O
中国産の偽ブランド品が、日本各地に流通。
日本人なんて、いいカモにされてる。

ブランド品を持つに値しない、ブランドの価値のわからない偽物女には、偽ブランド品がお似合いかもなw

29 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 13:44:48 O
>7
ネヴァは安いからそんな格好でもあうんじゃない?

30 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 18:45:59 0
ヨーロッパは身分不相応な人は決して高級なブランドは
身につけないし、買わないんだよね。。
日本では、田舎のオバサンから貧乏そうな人まで、
似合うとは思えないのがガンガン持って歩いてる。
なんだか嫌だな〜〜と思っていたけど
ヴィトンジャパンの社長だかが昔こんな事を言ってた。

欲しいと思って買えるのならどんどん買ったらいいではないですか。
どんな人でも高級ブランドを持ち、それに対してクレームもない
日本は差別のない素晴らしい国。

ちょっと感動した。



31 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 20:42:35 0
>>19
確かに勝手だ。
が、ただ持ってるだけならいいが、持っていない(持つ必要もない)やつを馬鹿にするような
やつも多いんだ。
そんなやつらを迷惑と思って何が悪い?

32 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 00:20:28 0
ブランドバック欲しきゃここで職探せ。
http://nana-sc.com/main

33 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 15:27:50 O
>>31
俺は>>19>>26だが、主張はよくわかった。
しかし、ブランド品を持っていない男をバカにするような薄っぺらな女など、迷惑に思うまでもなく気にしなければいいだけの話だ。
ちなみに、俺はブランドにはこだわらないし実用性があれば良い主義だ。
明るい感じで衛生的でさえあれば、ブランドなんか関係ない。
俺はブランドに金をかけるくらいなら、グルメとか旅とかインテリアにかけたほうがいいと思う人間。
バカな女の評価を気にし過ぎると、同レベルになってしまうぞ。


34 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 15:37:15 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか



35 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 02:37:13 0
太ってるのにブランドバッグ持ってる女って変
金のかけ方、間違ってる
まず、ヤセる為のダイエット、お直しにお金かけるべき!

36 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 11:57:54 0
>>35
服のサイズがない、もしくは変動が激しいから
バッグなら私でも大丈夫・・・となるのでは。

37 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 16:59:03 0
デブスなのに自意識過剰な女って、なんなの?

金のかけ方、間違ってるだろ?

まず、ダイエット、そして顔のお直しに金かけろ!

38 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 17:02:43 O
汚い皮ぶら下げてる男ってなんなの
(((゜д゜;)))

39 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 10:14:19 0
デブスで良い服着れないからせめて良い鞄持とうと思うんだろうな。
デブサメンがこだわりの逸品(笑)持ってたりするのと一緒で、少しでも良く見せようとした結果なんだろう。
メディアも「いいもの買わないと、みすぼらしく見えますよ、恥ずかしいですよ」
と煽ってる様にも見えるし、なんともね。

¥5000で買ったバッグ長持ちでおいしいです^^

40 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 09:11:36 0
美豚(笑)

41 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:55:14 0
デブスなのに自意識過剰な女って、なんなの?

金のかけ方、間違ってるだろ?

まず、ダイエット、そして顔のお直しに金かけろ!

42 :モモコ:2008/08/20(水) 01:52:22 0
ディオールのバッグは買わないほうがいいよ! 作りがちゃちい!
もう二度と買いませんからねっ プンプン

43 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 02:09:06 0
エコバッグ以外、全部ブランドのバッグしか持ってない。
でも、一番使いやすいのがエコバッグだったりします。

44 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 17:51:13 0
よく「私コーチのバッグ持ってるのよ、フフン」
見たいな女性(30代〜)を電車でみかけるけど
アイタタな感じがする。

45 :Ms.名無しさん:2008/08/22(金) 23:52:44 0
読む雑誌はELLEとかVOGUEで、
載っているのがブランドの物しかないじゃないですか、
新作が出てかわいいからこれ買おうといった感じ。
青山か銀座、海外旅行の時に免税店くらいでしか買い物しないから、
逆にノーブランドのバッグ(バッグに限らず)を見つけるのが難しい。
友達でノーブランドでもかわいいバッグ持っていると逆に食いつく事もある。
でも使う気にはならないな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)