5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は唯一の取り得の体力ですらあまり優遇されてない

1 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 21:24:20 0
よく、男性の方が女性より力が強いから羨ましがる女性がいるけど、
男は体力でそんなに優遇されてるとは思えない。
だいたい、男の方が学生時代にスポーツに励んだり、肉体労働されられたりするから体力が付くわけで
その血の滲むような努力の結果ですら、『男の方が力があっていいよね』なんて一蹴されたらたまったものではない。

女性でも力が欲しければ努力して鍛えればいいでしょ。それすらしないのにそんな事言ってたらもう呆れます。

それにパワーウェイトレシオという言葉を知っている?
男が力が強いのはただ単に体重が重いから。しかもそれと引き換えに醜い肉体になってしまっている。
体重当たりの筋力で比べると下手すると1割も違わないでしょう。

オリンピックの100mの記録を見ても分かるように
たかだか1割くらい女性より速く走れたって全然嬉しくなんか無いよ。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 22:44:04 0
だからどうした

3 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 22:57:19 O
汚さ、くささ、不潔さ、きもさ、むささ、ごつさ、犯罪さ、性欲さ、野蛮さは男の圧勝
よかったね、こんなに女性よりも上の特徴があって(笑)

4 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 04:10:59 0
>>3
必ずしもそうとは言えないのが今時の日本

5 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 06:22:14 0
ハゲ死ね

6 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/04/07(月) 09:32:22 0
思考盗聴で個人の生活に介入する奴は早く地球から去ったほうがよい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)