5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モラハラ女は社会の害悪 1

1 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:22:27 0
「モラルハラスメント」という言葉を知って欲しい。
モラハラ女が社会にいる限り
俺たちに明日はない。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 22:30:08 0
これか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88

3 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 00:46:37 0
そう。
しかもそれを一対一ではなく。
大人数で仕掛けてくるからたちが悪い。

被害者は泣き寝入りするしかない。

4 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 01:50:57 0
大阪の女はモラハラばかり
障害者を平気で中傷したり
疲労困憊で死にそうな人にキモイとかの中傷を平気で
出来る
大阪の女は最低最悪なエタもどきの人間しかいないから..。

5 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 11:34:04 O
モラハラのおかげで、殆ど全て失った。許せない あの女、地獄に落ちればいいのに。

6 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 14:07:25 0
みんな苦しんでるんだな。
格差社会のせいかモラルを故意に守らないで
わざと嫌な思いをさせる連中が多杉。

とくに職場!

7 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 12:30:22 O
>>6
モラルハラスメントの認識の仕方が間違ってる。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 13:27:47 O
モラハラという言葉は蔓延させるべき
女性がいつもやっていることは、社会的にも間違っていて否定されるべき行為であることを気がつかせることに役立つ
かといって男に媚びればモテるわけではないが、否定しまくる女よりかは二億倍まし

9 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 13:28:42 O
モラハラって携帯の変換で一発で出るんだな

10 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 16:03:53 O
何かあれば、モラハラやめれでおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)