5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口開けると銀歯が見えちゃう人いる?

1 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 10:27:26 O
キラリ☆

2 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 12:50:34 O
余裕の2げっと

3 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 19:59:51 O
3

4 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 20:46:32 O
HRFかMBにすればいいだけ。
ケチるからだ。

5 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:00:58 O
白いので治せよ(笑)

6 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 10:47:33 O
金にしとけよ

7 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 13:01:52 O
パールなんかどうだ?

8 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 09:16:29 O
金銀パールプレゼント♪

9 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 21:02:39 O
左下五番のインレーをハイブリットインレーに取り替えてきます☆

10 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 01:03:16 O
>>9
5番じゃ銀歯だと目立つよね。
でもお金ある人はいいな。。。

11 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 21:25:03 0
age

12 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 10:22:54 O
見えなければ銀歯でいいと言う考え方が嫌だよね…あと、ブランド物身につけているくせに歯は銀歯とか…

13 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 13:28:42 O
誰かお口の中見せて。銀歯見せて〜

14 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:58:49 O
5番今岡じゃ困るよね

15 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 02:52:30 O
あ〜んと 口開けてならば 銀歯見えます。変なの?白って銀より値段が高いって聞きました

16 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 10:35:17 O


17 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 09:50:00 O
女性の銀歯見たいです

18 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 14:30:44 O
だが断る

19 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 03:32:50 O
あげ

20 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 12:20:00 O
あくびしなければOK

21 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 10:24:10 0
age

22 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 11:44:41 O
ノシ

23 :Ms.名無しさん:2008/05/11(日) 18:16:43 0
あげ

24 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 10:56:17 O
銀歯くらい良いじゃない

25 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 17:47:20 0
4と5が銀歯です。クスリともしません。

26 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 00:06:28 0
http://ime.nu/atashi.com/imgbbs/flash/img-box/img20060123160113.swf
見えるかな?銀歯

27 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 02:53:07 O
>>25
銀歯丸見えじゃない?

28 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 19:52:50 0
>>26
そんじょそこらのお化け屋敷より怖かったwww
素敵なアトラクションタダでありが?

29 :Ms.名無しさん:2008/05/18(日) 22:24:59 0
>>
でも歯はきれいそう

30 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 04:05:03 0
>>26
銀歯丸見えじゃない?

31 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 08:21:59 O
きもい

32 :Ms.名無しさん:2008/05/27(火) 01:14:38 0
あげ

33 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:07 0
このスレ終了ーーーーーーーーーー

34 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 21:52:38 O
しかし華麗に復活

35 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 11:41:32 O
キモ

36 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 07:24:06 O
白くしたい‥‥‥

37 :Ms.名無しさん:2008/06/09(月) 12:44:55 0
きもい

38 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 01:30:55 O
きしょい

39 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:03:37 O
虫歯になったけど白詰めなんで目立たないです

40 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 16:55:35 0
こないだかぶせの白い歯が割れて、地金の黒いのが露出したので
歯医者行って新しく被せなおしてもらおうと思ったら・・・

金歯を勧められたorz

職場のジジイの前歯のふちどりを思い出した
いや、もちろん拒否で白いのお願いしたけど。

41 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 17:03:36 0
奥歯全部金歯ですが、何か?

金属アレルギーっす 涙目

42 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 17:43:06 0
>>41
アレルギーの人とかは金じゃないとダメなんですか
なんか無神経なこといってごめんなさい
自分の先生の説明では自分には歯が割れるほど食いしばりがあるから、
金だとやわらかくて食いしばる圧力に合わせて磨り減ってくれるから
他の歯の負担にならない、でした

すみません(汗

43 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 00:34:56 0
>>42

あ、全然怒ってないです^^

そういえば、「金+他の金属」っていう組み合わせだと

口の中で化学反応起こして、溶け出して体に有害だから気をつけてね


今、歯科金属で使われているパラジウムっていうのは急速に体を劣化させる働きあるし・・・

私は、歯科金属で原因不明の心身の異常で死に掛けたけど、全部金歯にしたら治ったよ

ちなみに、奥歯が金だとほとんどわからないです 

44 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 10:24:31 O
あげ

45 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 18:54:11 O
差し歯女
○阪府 渡○望 27歳
・嘘つきまくり
・約束守らない
・隠し事いっぱい
・言い訳たっぷり
・逆ギレしょっちゅう

46 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 00:50:45 O
歯糞たっぷり

47 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 02:07:45 O
差し歯女ワロス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)