5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     オレ実は中学の頃       

1 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 21:36:33 0
好きな女の子のリコーダーの吹き口を自分のと交換しますた。
これやった事ある椰子けっこういると思う。

音楽の時間はドッキドキハァハァですた。
気づいてないのは哀れ女子ばかり。
あなたもされてた可能性はかなり高いと思われ。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/04/02(水) 21:50:57 0
(,,・3・)<アルェー 2げっとー

3 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 21:56:56 0
ごめん>>1。実はそのすぐ前に、俺がその娘の吹き口を先に交換してたんだ・・・。
つまり、1は哀れにも知らずに俺と間接キッスをしてたんだよ。実に申し訳ない。

4 :1:2008/04/02(水) 22:22:25 0
ウッウゲゲゲゲゲゲゲゲゲェェェェェェェ

5 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 22:39:03 0
俺もそれしてた・・・

6 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 23:43:41 0
肛門に突っ込むぐらいは普通じゃなかったのか

7 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 00:03:50 0
むしろ、肛門に突っ込んだ状態で
屁でエーデルワイス演奏するくらいが理想か。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 00:27:02 O
笑えた

9 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 12:53:15 0

  ∧∧  美しい音色だ♡
  (ω・`,,)  ♪
  ⊂  \ ヽプーププー...プー.ププー/
    \ )*==     ♬
     U U

10 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 13:46:03 O
俺は好きな女の子の笛に発射した

11 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 14:16:04 O
お前らキモスギwwwwwww

12 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 14:44:43 0
オレは自分のチンコを自分で舐めた。
癖になり過ぎて、猫背になってしまった。

他にもそういうヤツいるよな?

13 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 18:07:26 0
>>7
それは神!

14 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 18:28:14 O
放課後、好きな女子の椅子に生ケツで座るのがはやった

15 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 22:55:36 0
>>12
実際には無理だがマジな話、試そうとした男の確立は100%だからなぁ・・・。
トンガリコーンを指にはめてみた奴の確立や、写真のときピースしたことが
ある奴と同じ確立だ。なんか、悲しいというかオナニーを知ってから次の快楽へ
のステップを求める時に、必ず通る道というか・・・男の本能にDNAレベルで
『自己フェラをしなさい!!!!』と命令するものでも入ってるのかねぇ?

16 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 23:32:50 O
そんなこと考えたことない

17 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 20:24:29 O
修学旅行中に風邪でダウンし、一人旅館に残されて寝るはめに。
もちろん好きだった子の部屋、バッグは事前にチェック済み。
前の日に脱いだ下着を漁って、クンクンハーハー、替え用の新しい下着の着用、擦り付けのフルコースの堪能に成功。
最高に思い出に残る修学旅行だったなぁ。

18 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 23:58:56 O
見てて哀しくなる

19 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 00:03:48 0
>>1
中学どころか小学校のときから舐め回してたわいw

20 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:01:41 O
青春っていいねぇ。

21 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:24:31 O
俺、中三の時墨入れた

22 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 23:40:32 O
俺実は
中学の頃バスケ部の部室付近で後輩の女子に出ちゃいそうなほど股間を揉まれたんだ。特に先の方を。まぁその時は抵抗したけどあのまま抵抗せずに揉まれとけば良かったなァ〜
その娘可愛いかったし。 そして展開して二人してハァハァ言ってればま良かったよ

23 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 08:15:16 0
女性からのレスがまったく無いように見えるが・・・

24 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 09:05:26 O
スレタイに「オレ」とあるわけだが

25 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 08:18:33 0
良スレあげ

26 :おっ ◆CmP0snqb9o :2008/04/29(火) 08:24:43 O
小学校の頃は、美人と言えば、クラスに1人いるかいないかくらいだったよな…。
今の美人の殆どは、フツメンなんだよなぁ…。何かピンとこないんだが。。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 22:55:03 0
すごい可愛い娘の笛が臭かったりするとそのギャップに激しく萌えだな

28 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 16:59:41 0
>>26
フツメンなんだから美人ではないのだよ。
御洒落で現代風にして綺麗と呼ばせてるだけだよな。

29 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 17:21:24 O
>>3
ごめん。てことは彼女のマウス部分はおれのにすり替わったってことだ、誠に申し訳ない。

30 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 21:02:41 0
>>3 ワロス


31 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 23:18:11 0
>>1  >>3

悪いがその前にその2本ともおれの肛門に突っ込んだ。

一応>>3については元々は娘の吹き口だが、その娘がおれのアナルにキスをしたものを
おまえが間接的にくわえたことになる。

>>1については最悪で、>>3がおれのアナルにキスしたものをくわえたことになる。

申し訳ないがそれが真実。

32 :Ms.名無しさん:2008/06/03(火) 22:32:30 0
>>1 ステキです☆

33 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 12:01:54 O
きたねぇなw

34 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 12:09:16 0
リコーダー舐め舐めは定番やね

35 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 02:26:02 0
普通

36 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 12:58:28 0
寝ていた小5の妹のパンツ下ろしてチョロ毛が生えたまんこを鑑賞した。

37 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 11:47:44 0
(,,・3・)<アルェー 2げっとー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)