5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女厨スレなくなっちゃった

1 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 20:55:12 0
けど、思い出、メッセージ等ここに綴りませんか?
女厨からの返事は無いけれど、メッセージは届くかも。

2 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 21:08:54 0
おい>>1っ!
同じ感覚で糞スレ↓まで同時に立てんな!!!ボケッ!
               ~~~~~~
【無職】たーちゃんin女性板【童貞】 (1)

3 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 21:24:54 O
女厨、元気でやっているか?

4 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 21:41:52 O
栄華盛衰

5 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 01:38:08 O
そ、そうだったのか

すまない…

6 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 16:40:31 O
ふむ、お前も元気でな

7 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 07:42:21 O
女厨今日が入学式だったよな。あいにくの雨だけど、入学おめでとう。

8 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 18:46:05 O
高校入学して一週間、楽しく過ごしているか?それとも予想外に勉強に苦しんでいたりして。

9 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 05:11:27 O
夜勤が明けてビールも飲み終わったので、今から寝ます。

10 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 10:39:14 O
女厨、太もも出してる?

11 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 17:27:54 O
職場が暑い!

12 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 17:48:03 0
スレの最後に出来てた二人目、の方はどうなったんだ?

13 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 04:49:29 O
目が覚めてしまった。

14 :Ms.名無しさん:2008/04/20(日) 22:10:53 O
今日バーベキューをやって、飲み過ぎて、酔っ払っちまった。風呂も入れねーや。

15 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 08:00:52 O
「モディリアーニ」が国立新美術館でもやっているらしい。女厨も観に行けるな。

16 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 17:58:40 O
今日は友人と飲み会だ。飲み過ぎて吐かないように気をつけなければ。

17 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 04:51:50 O
女厨このスレ見てくれた事あるかな?

18 :Ms.名無しさん:2008/04/29(火) 16:40:13 O
バイキングで腹がはちきれる位食った。

19 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 18:39:17 O
オーディオ欲しいな〜

20 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 18:41:47 0
ピンク色のおちんちんに照らされて黒アワビとして生きているのが恥ずかしくなって自殺しちゃったのかな

21 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 18:42:23 O
諦めの悪い人たちだ。

22 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 19:17:59 O
女の厨房は質が悪い

【モロ禁】SAKIだけど何か?1膜目【幕張】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1209479148/


23 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 20:11:26 0
見つけやすい様に、そしてスレ落ちしない様にageてあったようだけど
age進行なら、荒らしも呼ぶのはしょうがないな。しかも今は連休中だし・・・。

24 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 11:26:33 O
午前中からビールを飲んで、ほろ酔いだ。休みはいいな。

25 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 12:06:51 O
俺は仕事中

26 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:16:05 O
明日で連休が終わってしまう・・・気が重い・・・

27 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 23:03:17 0
>>26
火曜の振替休日も無しか。頑張ってくれ。
(返答するのが女厨でなくてすまんな。一応、元スレ住人の♂だが。)

28 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 20:36:46 O
>>27
レスありがとう。女厨でなくても、ましてや男でもうれしい。

29 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 21:42:42 O
結局モディリアーニ展行ってない。行かずに終わるかも・・・

30 :Ms.名無しさん:2008/05/12(月) 21:10:27 O
最近高校1年生(女子)が殺される事件が続けておきている。
女厨も気を付けなければ。

31 :Ms.名無しさん:2008/05/13(火) 23:18:59 0
世の中、物騒だからな。でも、まあ女厨なら危険そうな場所には
自分から行くことは無いんじゃないかね。勉強は、心配になるくらい
出来ない気はしたが、推薦とるくらい真面目だったし・・・。

32 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 07:45:45 O
お金が有り余る程あれば、仕事なんて行かなくてもいいのに・・・

33 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 06:07:39 O
今日は夜勤の残業が1時間で終わったから、帰宅してビール飲んでちょっと酔っ払っちゃった。えへへ

34 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 16:01:57 O
昨日高速道路で普通に走ってたのに、パッシングされてあおられた。そういうのが一台でもいると、トラック全体のイメージが悪くなる。
名鉄のトラック、ナンバーが、なにわ100 77ー80

35 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:20:13 0
>>20
吹いた。

36 :Ms.名無しさん:2008/05/26(月) 13:16:03 O
今週は夜勤だ・・・ちょっと憂鬱

37 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 08:08:56 O
女厨は2ch卒業したんだろうか?

38 :Ms.名無しさん:2008/05/28(水) 18:11:30 0
卒業はしてないとオモ。最後あたりのカキコで、もう返信は止めるが
2CHは続けるって言ってたし。でも、高1だからネット以外にも楽しむ
ことは沢山あるから、リア充にはなってるとオモ。

39 :Ms.名無しさん:2008/06/02(月) 21:42:00 O
ウガンダ逝ってしまった。死ぬにはまだ早い。惜しい人を亡くした・・・

40 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 12:37:08 O
女が羨ましい

41 :Ms.名無しさん:2008/06/06(金) 21:24:29 O
女厨ナウシカ見てるかな?

42 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 23:31:44 O
ホタルを見てきた。綺麗だったが、何かはかなさを感じてしまった。

43 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 10:37:29 O
体がだるい。

44 :Ms.名無しさん:2008/06/16(月) 18:32:31 0
女厨は何故ここまで愛されているのか

45 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 17:18:11 0
>>20
アワビ様に失礼!

46 :Ms.名無しさん:2008/06/17(火) 19:58:57 0
>>44
エロや荒らしの対処が上手くてスレをコントロールできていたな

47 :Ms.名無しさん:2008/06/18(水) 22:30:53 O
カッチカチやぞ!
カッチカチやぞ!

48 :Ms.名無しさん:2008/06/21(土) 19:26:17 O
ああ、腹が痛い!

49 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:48 0
>>48
   正露丸ドゾー

( ・∀・)つ●

50 :Ms.名無しさん:2008/06/23(月) 10:59:26 O
嫁さんが乳ガンになってしまったみたい。
俺自身はどんな病気になっても、死んでも構わないと思っているけど、家族が病気になるのは辛い。

51 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:47:29 O
病気で精密検査をしたら、とりあえず異常はないけど、半年後にまた診せて下さい、との事で、一応一安心。でも完全にOKではないので、まだちょっと不安。

52 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:48:13 O
病院で精密検査をしたら、とりあえず異常はないけど、半年後にまた診せて下さい、との事で、一応一安心。でも完全にOKではないので、まだちょっと不安。

53 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:50:18 O
>>51
×病気
〇病院
二重書き込み失礼しました。

54 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 19:49:13 0
異常がなかったのは良かったね。このまま元気で、
次の検査でも何事も無く、健康でいられる事を祈るよ。

55 :Ms.名無しさん:2008/06/26(木) 01:55:38 O
ありがとうございます。

56 :Ms.名無しさん:2008/06/27(金) 04:55:27 O
>>47
悔しいです!!

57 :Ms.名無しさん:2008/06/28(土) 03:57:39 0
>>52
お大事に

58 :Ms.名無しさん:2008/07/03(木) 20:21:46 O
岩牡蠣焼いて食べたらとても美味かった!

59 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 12:43:39 O
定期健診の血液検査で肝臓が引っかかった。精密検査を受けに行くか迷ってる。

60 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 18:51:40 O
月曜日は気が重い。今週は夜勤なので特に。

61 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 23:03:32 0
今日は七夕ですな。

62 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 06:05:40 0
特に変わったことはなかったよ。

63 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 21:08:27 O
年に一回でいいから、女厨に会いたいなぁ。

64 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 22:55:17 0
俺は思い出だけでも生きていけそうだが、もし再びカキコしてくれるなら
100%の確立で、女厨スレ住人に戻るよ・・・。

65 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 01:19:45 0
ちょっと引く

66 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 21:31:37 O
女厨、まだ2ch見てるのかな?
このスレについては、是非もなし。

67 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 16:49:20 O
約一年振りに来たから展開が分からないけど…女厨さんいなくなったんだ
そっか…

68 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 21:39:47 0
>>64
しかし女厨としては二度と書き込まないと言ったからな
戻ってくるとしたらどうするのか

69 :Ms.名無しさん:2008/07/20(日) 19:20:33 0
女厨としてダメなら、女高 ◆7v2u.ZgpM.として戻ってくればいいのに・・・

70 :Ms.名無しさん:2008/07/27(日) 05:55:40 O
暑いし腰が痛くて、4時から目が覚めて眠れない・・・

71 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 19:45:51 0
女大とかかもしれんぞ

72 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 00:52:43 0
女ニートかも

73 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 18:52:37 0
戻ってくれるなら、それでもかまわないと思う自分がいる・・・

74 :Ms.名無しさん:2008/08/04(月) 18:56:35 O
このスレに気付いててくれてればそれでいい。

75 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 08:15:34 O
赤塚追悼書き込み
『これでいいのだ!』

76 :Ms.名無しさん:2008/08/10(日) 17:40:36 O
昨日からお盆休みだ。
休みの最終日にまた書き込もう。気が重いだろうな…

77 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 13:03:23 O
北島、世界新で金メダル!やったネ!

78 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 11:49:59 O
クソババア、早く死んで欲しい。死ね。オレの母親

79 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 18:47:03 0

立てればいいじゃん

80 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 08:13:01 O
今日から仕事だ。ああ、気が重い・・・

81 :Ms.名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:42 O
なでしこ残念だったけどよくやった!
それ以上にソフトボール!女王アメリカに勝って『金メダル』!うれしい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)