5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスするときどんな言葉交わしますか?

1 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 17:57:15 0
俺「入れて欲しい?」
彼女「・・・」
俺「何もいわないなら入れないよ。」
彼女「入れて」
俺「だから何を入れて欲しいの?」
彼女「やぁだ、入れて」
俺「それじゃあ何入れればいいかわからないな。」

こうゆうやり取りするとすごく興奮する。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 18:15:53 i
『ほんとに2ぃのか?』

3 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 18:18:26 0
>>1
えーと、キミ高校生?

4 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 18:22:35 i
優4くしてね♪

5 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 18:22:45 0
>>1
俺も興奮するぜ

6 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 20:43:50 0
○○君のぶっといチンポ△△のアナルに入れてちょ♪

7 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 20:49:58 0
「ゴムしてね」
「いいじゃんしなくても」
「やだ!そんなの」
「いいじゃん大丈夫だって」
「やだ!別れる」
「おい!まじかよ」
「まじに決まってるじゃん」
(ざけんなクソ女)
(早漏のくせに)

8 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 21:06:24 0
強く腕握られたり、うで回されたりするといいよね。

9 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 21:10:06 0
>>8ちなみに、男だけれど。

10 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 22:19:56 O
イク〜
出る〜

11 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 23:05:06 0
>>1
素晴らしいなぁ・・
童貞のおいらからすれば、夢のような会話だな

12 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 23:17:45 i
女王さまとお呼びっ!

13 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 23:49:23 0
あえぎ声に対して「お前の声かわいいな」っていうのはどう?

14 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 23:55:02 i
>>1
オナニート

15 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 06:27:30 O
>>1
どこに何を入れて欲しい?( ̄―+ ̄)ニヤリ
を追加すればまさしく俺だwwwwww

16 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:40:51 O
今日の晩飯なに?
パンだよ。

17 :Ms.名無しさん:2008/04/06(日) 13:24:54 0
オォー、イエース!!!


18 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 06:51:48 O
「後ろの穴に入れさせて」
「ダメ」
「半分でいいから」
「ダメ」
「1センチでいいから」
「ダメ」
「1ミリでいいから」
「ダメ」
「…」

19 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 06:58:55 O
誰にでも、可愛いよハァハァとほざく

20 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 15:23:27 0
すごくかわいいよ

21 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 17:06:29 O
ナカーマw

22 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 15:37:05 0
「もっと、やってぇ〜っ。気持ちイイわぁ〜っ。」

23 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 15:42:51 0
童貞君の集まりですか?

24 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 17:44:04 O
無言そして
あっ 出た・・・
そう・・・


25 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 19:23:58 O
イグゥ〜イグゥ〜もっと突き上げでぇ〜

26 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 20:18:24 O
オ〜イエ〜スパニック
カモ〜ン…カモ〜ン
シ〜ハ〜シ〜ハ〜




(*´∀`*)出ちゃった

27 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 20:27:42 O
オ〜
アハーン、イエッイエッ、ンー……アハーーン!
オ〜〜イエッス
オーケーオーケー
ドンマインッ!

28 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 13:21:07 O
愛し合う二人に言葉はいらない

29 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:34:29 0
test

30 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 03:16:30 0
「お前の声かわいいな」・・・
ダメ?

31 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 04:29:55 O
男『ハァハァ…イキそう?』
女『アッ…もう少し』
男『ハァハァ…俺…もう我慢できないよ』
女『アン…アン…一緒にイキましょ』
男『ハァハァ…分かった…一緒にいこう』
女『アッ…もう少しでイキそう…』
男『ハァハァ…俺も…』
女『アン…アン…』
男『ハァハァ…もう我慢できない』
女『アッ…もう少しだから我慢して…お願い…』
男『ハァハァ…お先に失礼…ドピュ』
女『もう少しだったのに…この早漏!』
男『すまない…アイム早漏』
女『寒…』

32 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 20:16:04 O
ンギモッヂイ…

33 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 11:45:05 0
3年ほど前、レースクイーンのアルバイトしてた時、地方のパーティーに呼ばれて、
接待で野球選手のMって人の部屋に行った事があります。
服を脱いだ後、ベットに入って、全身くまなく愛撫してくれた後、散々クンニされて
濡れた後、入れられて、正常位、騎乗位、バックって何回も体位変えられて、何回も
いかされちゃった。
終わった後は、優しくキスしてくれて、その後メルアド交換して、今でもセフレとし
て付き合ってま〜す(^^)。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)