5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコはグロ過ぎる!

1 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 09:40:47 0
かわいい顔なのに、マンコはどうしてこんなにグロテスクなの?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 11:52:54 O
>>1
そのグロテスクなマンコから、お前が産まれた事は分かってるか!?

それから両親とグロマンコに感謝しろ!!

3 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 12:51:25 O
そのグロマン舐めてやってる時の悶えた顔が可愛い女ほど可愛さ倍増。
ブサは醜さ倍増。

4 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 13:13:48 0
野郎が竿画像見た時「グロ貼るな」って言うからなぁ…そういうことじゃね?w

5 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 13:23:32 O
[13]メイク魂ななしさん[] 2008/03/23(日) 22:03:23 ID:Xtaz9GpCO
AAS
ブサメンほど女の悪口言うんだよな。
前5、6人で喋ってたんだけどそんなかに一人ブサくて今まで一回も付合った事ないとか言ってる童貞がいたんだけど、
他の奴等は彼女自慢で盛り上がってる中、そいつは空気読まないで女の悪口ばっか言ってんのw
「女は金がかかる」
「女はヤる意外利用価値がない」
「女はバカしかいない」
俺が「そんな事ない」って言っても何かに取り付かれたように繰り返してたw皆ドン引きw
女に相手されないモヤモヤが女への怨念に変ったんだろうな。
なんつーか…まぁ責任転換だな…


6 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 14:17:01 0
>>5
低学歴乙

7 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 15:18:49 0
俺の経験上、相撲取りみたいなブスに限って綺麗なぷっくりマンコ
普通だとふにゃふにゃの微グロマンコ
美人だと小陰唇ビラビラ真っ黒でちぢこまってる超努級グロマンコ

8 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 16:06:37 O
まだまだ経験がたらんな

9 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 12:04:06 0
小陰唇が大きくて真っ黒なのはホントにグロテスクだよな〜

10 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 12:32:40 O
俺のセフレの栗とリスはなんか大きいぞ 小指の半分位の大きさ 栗とリス舐めてるとフェラしてるみたいで嫌だ 淫乱なんで舐めて欲しいって言われんのよ

11 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 12:34:00 O
お前の頭は低能だよ…orz

12 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 12:34:48 0
>>10
( ^∀^)ゲラゲラ

13 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 17:38:50 0
>>10
それホントは男なんだよw
パイプカットした名残!

14 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 17:52:06 O
>>10
(^∀^) ゲラゲラ


15 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:43:53 0
グロいだけならまだ許せるが、臭いのには閉口する!

16 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 22:50:11 O
贅沢は童帝の敵だ!

17 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 01:21:14 O
グロくても臭くてもいいからクンニさせてくれ!
何時間でも舐めてやる!
(*´∀`*)ペ〜ロペロ

18 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 02:02:42 O
↑女

19 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 01:53:43 0
自分女だけど、初めて自分の見たときにはドン引きした!
キモすぎてビビッた…。
でも、初めて男のアレを見たときも同じくらいドン引きしたけど^^;
どっちも同じくらい…キモイって…。


20 :Ms.名無しさん:2008/04/03(木) 23:47:54 O
そうかな?

21 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 01:03:15 O
ほんと気持ち悪いぐろいきもい

22 :Ms.名無しさん:2008/04/08(火) 15:14:12 0
グロくて臭いが、チンコ入れたら気持ち良いよ! (^ω^;)


23 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 20:00:36 0
ttp://www.tgpfriendly.com/users/xmag/j_ura86/86ju05.jpg
ttp://www.tgpfriendly.com/users/xmag/j_ura91/91j06.jpg

24 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 17:20:34 0
がばがばまんこでちゅか??


25 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 17:27:45 0
がばがばよりきつきつの方が気持ちいいよ


26 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 00:30:40 0
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1208022668/487

27 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 20:57:04 0
日本人女はただでさえ色素沈着してる上に、
ヤリマンでビラビラが飛び出てたりするから余計にぐろ

28 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 13:48:06 0
↑ だから勃起するんだよ!

29 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 18:07:50 0
意外な事だが思春期の小陰唇は黒い(ホントに真っ黒)ですね。
他の部分は白くてピンク色なんですが、それから段々使い込まれてドドメ色に変化!

30 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 19:47:56 O
チンコもグロいから安心せぇ

31 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 20:39:41 O
チンコは剣みたいでカッコいいだろ。

32 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 04:54:15 0
松野ゆいみたいにきれいなピンクマンコにはならないのだろうか。
色白なのに乳首も黒めorz

33 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 09:30:09 0
子供には早すぎるから寄せ付けないためにちょっとグロくしたんだろ。
大人になるとグロいが普通に見られる

34 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:17 0
それはね、汚くて臭って不潔極まりない雑菌の進入を防御するために発酵してるのよ!腐っているのよ!
おしっこや分泌液、オリモノ、血、カスも・・・カンジタ菌もいるの。

 だからグロイのね、つまり触らないでと言うことね。

35 :Ms.名無しさん:2008/07/01(火) 12:49:55 0
ぐろマムコーhttp://imepita.jp/20080701/180490

36 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 02:51:10 0
陰核包皮がでかすぎなオメコはいかんな

37 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 13:28:55 0

http://24.124.1.242/img/photos/2007/10/23/silver_screen_10-24-07.jpg


38 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 13:36:47 0
>>31のは包茎で細いらしいw

39 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 13:44:22 0
>>23
美マンはいいぇ。 中学のとき、今思うと、最高のピンクマンを見たよ。

40 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 13:16:23 O
グロ臭い

41 :Ms.名無しさん:2008/07/17(木) 23:38:39 O
マングローブのにほい

42 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 12:56:50 0
グロくて臭いから勃起するんだよ!

43 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 22:25:03 O
http://d4.decoo.jp/data/39387/48184beb08ff4.jpeg?PHPSESSID=8c4amr21mp0ofm0urnvdd7ql90

44 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 00:56:23 O
チン〇のほうがグロ過ぎる!

45 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 07:24:02 0
チンコは女から見て可愛い

それに引き換えマンコはグロ、きも、超臭いなんなの?

46 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 11:02:54 O
うp

47 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 11:21:11 O
http://4.dtiblog.com/m/manjilu/file/DSC_1072.jpg


48 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 01:03:53 O
うp

49 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 01:30:55 O
臭いし、たまにトレペの切れはしがついているし、白いオリモノがあったり


オエ!洗えよ

50 :Ms.名無しさん:2008/07/26(土) 10:08:01 O
>>47女はかわいいがまんこは使い込まれた黒さだね。

51 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 18:32:29 0
>>47

いいマンコじゃん!

52 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 13:55:11 0
>>47
それぐらいなら想定の範囲内
脱肛は気になるけど

臭くなきゃおk

53 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 17:03:31 0
臭い

54 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 01:44:23 0
げろげろ

55 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 07:39:25 O
抜きました

56 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:35:07 0
http://thumb.vipper.org/vfile/vip902375.jpg

57 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 19:54:11 O
きもっ

58 :Ms.名無しさん:2008/08/18(月) 22:07:19 0
>>50
先生、どこで「使い込まれた黒さだね」とわかるんですか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)