5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってヘアワックス付けてる男嫌いなの?

1 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 09:02:54 0
ドゾ

2 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 09:19:24 0
嫌い

3 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 09:32:57 O
嫌い

4 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 09:45:49 O
嫌いなフリ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 10:10:00 0
どうなの?

6 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 11:17:20 0
ベトベト

7 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 11:23:42 0
(*´д`*)ハァハァ 




8 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 11:26:02 O
_ト ̄|〇

9 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 11:38:27 0
基本的に匂いがきついのはダメ

10 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 12:04:30 O
ホストに群がる女たち
グリーズとか濡れ艶が苦手なんだろーよ
キモオタは寝癖でおけ

11 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 13:44:58 0
いいんじゃねー?

12 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 14:29:09 O
見てて痛々しいわよ

13 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 23:27:01 O
言っとくけどなぁ
ロン毛は顔ごまかしてるねんでゥ
たんぱつじゃブスくなるからな ヘン


14 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 13:21:28 0
固めるのはまだ分かるけど、
ベトベトにしてる人は汚い。
ゴミとかくっついてたりするし。

15 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 10:38:26 0
>>13
そのブス顔のお前が
それを言ってどうする

16 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 03:12:48 O
付けた方がいい

17 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 03:33:55 O
たまに付けてる人とか、ドキッとするよ♪乙女の心をくすぐる(*v_v*)

18 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 06:57:39 O
かっけー人はかっけーけどな
クセみたいに毎日つけるからダメなんじゃね?たまにつけたりするとかっけーんじゃね?

19 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 09:00:10 0
女の本音






「かっこよければ何でもいい」



20 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 10:25:25 O
>>19
ナイスな意見

21 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 01:26:57 O

「まんこに入る物なら何でもいい」
特に最近セルフの時代

22 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 11:47:30 0
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。

某サイトにあった会話
質問
シャイな男の人ってどんな女性が好みですか?
今気になる人がいるんですが、彼はすごくシャイなんです…
どういう女性が魅力的か教えてください。

回答
積極的で自分一人でも生きていけるような強い女性が好きです。
他人任せではなくて、自己責任という言葉をちゃんと知っている人。
あとは行動的な女性でしょうか。
それに、自分の意見がちゃんと言える人じゃないとキツイかもしれません。
二人とも自分の意見が言えないとお付き合いになりませんしね。


23 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 21:37:03 O
>>22
教えてごおだろ?

24 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 22:21:29 O
かと

25 :Ms.名無しさん:2008/04/13(日) 14:24:41 0
ぶっちゃけワックスつけないとスタイリングできないっしょ常識的に考えて。

26 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 02:53:38 O
このスレタイのような
短絡的発想をする男は去勢すればいい。


27 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 06:55:27 O
>>26
顔面コンプレックス野郎www

28 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:06:29 O
高橋ジョージみたいなの→寝る前にもワックス使ってセットするのは好きじゃない。

29 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:11:44 O
>>26
デブスおつ

30 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 14:23:11 0
チビのワックスは笑えるかも

31 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 18:17:08 0
ただ面倒くさいという理由だけでつける日が少ない俺は、このスレでは好評らしい

ただ、なんというか、ワックスはそもそもベトベトになるほど使うものじゃないから、それを基準にされても・・・

32 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 10:19:44 O
で。結論は?

33 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 10:33:31 O
彼氏がワックスつけてないとぺちゃんこでかっこよくない。テンションさがる↓

34 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 19:07:07 O
で。結論は?

35 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 23:02:05 0
大島椿

36 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 20:44:24 0
ワックスって頭にウンコ載せているのと同じ。
不潔。

37 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 16:51:17 0
小さい羽虫?あれがいっぱいくっついてるブサ学生を昔電車で見たよ。
まだ生きてて動いてんの。オブジェじゃないんだから。

38 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 19:28:47 0
ワックス一度つけたけどべたべたで嫌で付けてない髪型なんだが
やっぱり女の子としてはだめなのか。
大学生だがみんな髪の毛つんつんに立てててある意味尊敬する。
朝とか面倒くさそう・・・

39 :Ms.名無しさん:2008/05/25(日) 15:18:00 0
軽くアイロンかけて軽くワックスつけてるけど十数分で終わるよ


40 :Ms.名無しさん:2008/05/29(木) 08:48:24 0
ヘアワックスに画鋲、自分のブログで“白状”…女高生逮捕

大阪府警生野署は28日、ドラッグストアで販売していたヘアワックスに画鋲(びょう)
を入れたとして、大阪市内の私立高校2年の女子生徒(16)を業務妨害の疑いで逮捕し
たと発表した。
生徒は自身のブログに「ヘアワックスに画鋲を入れたり、いろんな店のいろんな所に画鋲
を置いた」などと書き込んでいたため、閲覧した同店従業員が気付いて逮捕につながった
という。
発表では、生徒は今年2〜4月、同市生野区勝山北の「マツモトキヨシ桃谷店」で、ヘアワ
ックスの容器を開けて画鋲1個を混入、陳列棚に戻した疑い。
店側が被害に気付いた後、従業員がインターネットで顔写真や生年月日などを載せた生徒の
ブログを偶然見たのを思い出し、同署に伝えた。
ブログには「お茶に除光液を入れてコンビニの並んでいる所に置いた」とも記されており、
同署で余罪を追及している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080528-00000055-yom-soci
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211972879/

41 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 05:09:59 0
抹茶猫

42 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 05:15:13 0
>>ぶっちゃけワックスつけないとスタイリングできないっしょ常識的に考えて。

ブローとアイロンである程度できでしょ…

43 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 13:46:26 0
スタイリングってなんだ?
高校生とか芸能人のようなツンツンヘアー?
社会人はみんな短髪なんだよ!

44 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 06:27:35 0
オシャレな髪型の人って大抵ワックスとかでスタイリングしてるでしょ?

男性が使うワックスっていい香りな物が多くて好きだけどなぁ^^


45 :Ms.名無しさん:2008/07/21(月) 14:40:58 0
ワックス嫌いってw
何処の情報よ?
あほ毛ぼさぼさの方が清潔感無くて嫌だけど

46 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 00:55:12 0
夏場は最悪
近づきたくない
特に満員電車

47 :403:2008/08/01(金) 08:08:46 0
「夏+満員電車」はなんにせよキツい

48 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 23:03:27 O
オッサンやオバハンのポマ−ド、ヘアスプレ−はもっと強烈!

49 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 18:30:10 0
エレベーターが一番最悪なんだよw

50 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 21:35:45 0
香水つけてる男はヤダ!!

51 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 02:12:37 0
>>42
ブローとアイロンで出来はほぼ決まってるよな。

52 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 03:22:59 0
混雑してる電車内もねw
男女に限らず

53 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 11:46:59 0
この掲示板\(^o^)/オワタ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)