5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡発女性のための大人のサークル

1 :秘密の快楽”管理”人:2008/03/21(金) 17:15:58 0
静岡で約4年ほど前から、某雑誌にて活動してきました、女性のための
大人のサークルです。
要望があって、ネットによるサークル活動を開始。
【普段誰にも話せない自分が持っている本当の欲望をさらけ出せる場所。】
そんなテーマを持って、女性絶対優位の姿勢で取り組んでおります。
おかげさまで、ネット募集を開始してから数十名の女性の方やご夫婦、カップルからのお
問い合わせをいただきました。どうぞご興味がありましたら
HPを覗いてみてください。
ただし、当サークルからの勧誘は一切行うつもりはありません。
ご賛同いただけた方のみ、会員の応募をしてください。
真面目に取り組んでいます。
【秘密の快楽】
http://himitu380.h.fc2.com/

2 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 00:11:14 0
宗教活動?

3 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 15:07:17 O
そぅみたぃ

4 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 11:28:09 0
>>1
静岡の人間は何時もこんなクダラナイことしてるから、
マジで全国的に馬鹿にされるだよ。特に沼津男と浜松女。

5 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 11:35:59 O
振り込め詐欺とかだったりwwwありがち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)